нужно выслушать все мнения, для этого нужно голосование, а потом начать сбор финансов. негоже это, когда один делает, а все туда заходят и какают.
|
нужно выслушать все мнения, для этого нужно голосование, а потом начать сбор финансов. негоже это, когда один делает, а все туда заходят и какают.
Я вас сильно огорчу, зарегестрированный 1 репитер авторадиоканала , а остольное нелегал!!!!!!!!!!!!!! Который По регламенту может быть и обязан быть закрыт пока его владельцы не получат лицензии.
Я как раз " где надо" и знаю про 700 не переживайте.Я В общих чертах.
я считаю что авторадио должно быть авторадио..
а не радиолюбительским трёпом одного всеми уважаемого нашего коллеги про то ,а как я сегодня сделал себе антенну ,-и как вы меня слышите на новой антене, а как на старой и так на весь вечер..это из моих личных воспоминаний о канале полугодичной давности..не думаю что чтото поменялось
Это всего лишь от того что тестовый режим проверки работы репитера затянулся.И к сожалению работа в этом репитере не столь популяризирована как хотелось бы. Ко всему прочему количество пользователей оставляет желать лучшего. Зачастую на мой вопрос по состоянию трассы на интересующем меня направлении в ответ звучит "тишина". И за те несколько часов дороги в эфире совсем ничего не слышится. Может поэтому и заглядываю я сюда чаще чем в иные темы форума ( в последнее время) что обидно при таком миллионном городе в репитере слышим 5-6 (ну до десяти) пользователей. Это про это можно было мечтать ?
Может "Дорожный контроль" к нам привлечь ? Или Шапошниковский "ДК"... Хотя последний не стоит. Опять денег требовать будет.
Но всё равно нужно что-то делать.
я частенько катаюсь и по городу и за город-что буду видеть по дорожной обстановке буду давать в эфир...гдето в четверг пятницу мне привезут ..посмотрим на активность авторадио..
Последний раз редактировалось netslov; 30.01.2013 в 07:37.
Вы, видимо, забыли, что репитер для ауторадио все таки на радиолюбительских правах, участок диапазона радиолюбительский, а коммерческие участки выше и ниже, вот там-то Авторадио и место, как нерадиолюбительскому проекту. А всеми уважаемого коллегу с его антеннами можно простить, он радиолюбитель.
с уважением
так давайте определимся-нужно авторадио или будем об аппаратуре антенах и холостяцких способах приготовления пельменей говорить???
я не против авторадио, я туда не мокаюсь, просто иногда пользуюсь услугами репитера(ров) и очень довол
Не совсем понял про отношение частот туда или сюда. Ну во первых полоса частот от 433.581 до 435.000 действительно согласно регламента радиосвязи Украины позволяет работать в SSB, FM, AM, DIGI, CW , но в тоже время частота 434.575 соответствует 61 каналу сетки LPD. При этом разрешенные мощности несколько отличные от предельно разрешённых в каждом виде. Или 5 ватт (радиолюбительский) или десятки милливатт (LPD). Кроме того в радиолюбительстве разрешены на этих частотах ретрансляторы только с разносами частот приёма и передачи в 1.6 мГц (каналы RU368 - RU398) или 7.6 мГц (каналы RU692 - RU752). Режимы работы типа "попугай" я там чего-то не нашёл. Только в LPD делай что хочешь, но с ограничением по мощности.![]()
Дорогой Юрий-Мираж, я что то не помню чтобы вы хоть раз сдавали денъги на развитие авторадио канала. А по сему не можете решать его судьбу, там есть на новосельского и на поселке вот там и вкладывайте свои иницыативы.
А с этим вопросом, обратитесь к человеку который его регистрировал!!!!!!
Социальные закладки