Тема: Авторадиоканал

Ответить в теме
Страница 77 из 115 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2297
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    нужно выслушать все мнения, для этого нужно голосование, а потом начать сбор финансов. негоже это, когда один делает, а все туда заходят и какают.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для regulus
    Пиковая_дама, о чём Вы говорите?

3. Вверх #1523
    черт его знает, приснилось что-то)

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Пиковая_дама Посмотреть сообщение
    нужно выслушать все мнения, для этого нужно голосование, а потом начать сбор финансов. негоже это, когда один делает, а все туда заходят и какают.
    Человек видать совершенно случайный в теме, но правильные вещи пишет. Про то кто заказывает музыку и того за это платит. Не могут существовать "рецепторы" чисто на благотворительности отдельных граждан. И Авторадиоканал в этом не исключение.

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Я вас сильно огорчу, зарегестрированный 1 репитер авторадиоканала , а остольное нелегал!!!!!!!!!!!!!! Который По регламенту может быть и обязан быть закрыт пока его владельцы не получат лицензии.

6. Вверх #1526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    Я вас сильно огорчу, зарегестрированный 1 репитер авторадиоканала , а остольное нелегал!!!!!!!!!!!!!! Который По регламенту может быть и обязан быть закрыт пока его владельцы не получат лицензии.
    "700" находится в тестовом режиме,("там,где надо" об этом знают).Так что это тоже легальный ретранслятор и на него готовится пакет документов,необходимых для регистрации.
    Последний раз редактировалось Gozman; 28.01.2013 в 19:35.

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от Jimka Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите если можно такой вопрос.
    Появилась у меня рацейка пуксинг китайский. Для охоты просто супер. Но для радиоканала не годиться.
    Может кто то собрать стационарный прибор с уверенным приемом передачей по городу для установки в авто. Сам в радио как свиня в апельсинах.
    Заранее спасибо. С коммерческими предложениями можно напрямую в личку.
    Поищи по интернету айком 210й или моторолу -счас их полно ткисты на pttуходят..айком можно за 500-600 грн купить..это класный аппарат и шьется на любые каналы и мощность.

8. Вверх #1528
    Я как раз " где надо" и знаю про 700 не переживайте.Я В общих чертах.

9. Вверх #1529
    Я обрисовал в общих чертах.

10. Вверх #1530
    я считаю что авторадио должно быть авторадио..
    а не радиолюбительским трёпом одного всеми уважаемого нашего коллеги про то ,а как я сегодня сделал себе антенну ,-и как вы меня слышите на новой антене, а как на старой и так на весь вечер..это из моих личных воспоминаний о канале полугодичной давности..не думаю что чтото поменялось

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    а не радиолюбительским трёпом одного всеми уважаемого нашего коллеги про то ,а как я сегодня сделал себе антенну ,-и как вы меня слышите на новой антене, а как на старой и так на весь вечер..это из моих личных воспоминаний о канале полугодичной давности..не думаю что чтото поменялось
    Это всего лишь от того что тестовый режим проверки работы репитера затянулся. И к сожалению работа в этом репитере не столь популяризирована как хотелось бы. Ко всему прочему количество пользователей оставляет желать лучшего. Зачастую на мой вопрос по состоянию трассы на интересующем меня направлении в ответ звучит "тишина". И за те несколько часов дороги в эфире совсем ничего не слышится. Может поэтому и заглядываю я сюда чаще чем в иные темы форума ( в последнее время) что обидно при таком миллионном городе в репитере слышим 5-6 (ну до десяти) пользователей. Это про это можно было мечтать ? Может "Дорожный контроль" к нам привлечь ? Или Шапошниковский "ДК"... Хотя последний не стоит. Опять денег требовать будет. Но всё равно нужно что-то делать.

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для regulus
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Может "Дорожный контроль" к нам привлечь ? Или Шапошниковский "ДК"... Хотя последний не стоит. Опять денег требовать будет. Но всё равно нужно что-то делать.
    Лучше клуб любителей пива. Полезнее будет.

13. Вверх #1533
    я частенько катаюсь и по городу и за город-что буду видеть по дорожной обстановке буду давать в эфир...гдето в четверг пятницу мне привезут ..посмотрим на активность авторадио..
    Последний раз редактировалось netslov; 30.01.2013 в 07:37.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, забыли, что репитер для ауторадио все таки на радиолюбительских правах, участок диапазона радиолюбительский, а коммерческие участки выше и ниже, вот там-то Авторадио и место, как нерадиолюбительскому проекту. А всеми уважаемого коллегу с его антеннами можно простить, он радиолюбитель.
    с уважением

15. Вверх #1535
    так давайте определимся-нужно авторадио или будем об аппаратуре антенах и холостяцких способах приготовления пельменей говорить???

16. Вверх #1536
    я не против авторадио, я туда не мокаюсь, просто иногда пользуюсь услугами репитера(ров) и очень довол

17. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от Пиковая_дама Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, забыли, что репитер для ауторадио все таки на радиолюбительских правах, участок диапазона радиолюбительский, а коммерческие участки выше и ниже, вот там-то Авторадио и место, как нерадиолюбительскому проекту. А всеми уважаемого коллегу с его антеннами можно простить, он радиолюбитель.
    с уважением
    Не совсем понял про отношение частот туда или сюда. Ну во первых полоса частот от 433.581 до 435.000 действительно согласно регламента радиосвязи Украины позволяет работать в SSB, FM, AM, DIGI, CW , но в тоже время частота 434.575 соответствует 61 каналу сетки LPD. При этом разрешенные мощности несколько отличные от предельно разрешённых в каждом виде. Или 5 ватт (радиолюбительский) или десятки милливатт (LPD). Кроме того в радиолюбительстве разрешены на этих частотах ретрансляторы только с разносами частот приёма и передачи в 1.6 мГц (каналы RU368 - RU398) или 7.6 мГц (каналы RU692 - RU752). Режимы работы типа "попугай" я там чего-то не нашёл. Только в LPD делай что хочешь, но с ограничением по мощности.

18. Вверх #1538
    Дорогой Юрий-Мираж, я что то не помню чтобы вы хоть раз сдавали денъги на развитие авторадио канала. А по сему не можете решать его судьбу, там есть на новосельского и на поселке вот там и вкладывайте свои иницыативы.

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    Дорогой Юрий-Мираж, я что то не помню чтобы вы хоть раз сдавали денъги на развитие авторадио канала. А по сему не можете решать его судьбу, там есть на новосельского и на поселке вот там и вкладывайте свои иницыативы.
    Я не решаю судьбу Авторадиоканала. Вы что-то не так меня поняли. А сколько Вы сдали чтобы решать его судьбу ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 29.01.2013 в 16:29.

20. Вверх #1540
    А с этим вопросом, обратитесь к человеку который его регистрировал!!!!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 115 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права