Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1792
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, что никому не нужны ортопедические ботиночки? Примерно наш 32 размер, черные, на шнурках, одеты 1 раз на улице и пару раз в квартире поиграл в них, отдаю просто так, забирайте.
    Если хотите можете сделать доброе дело - отнести ботиночки в центр с ангелом на третий этаж (из лифта направо и в последнюю дверь слева) там они нужны что бы дети могли ходить в костюмах космонавта.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Если хотите можете сделать доброе дело - отнести ботиночки в центр с ангелом на третий этаж (из лифта направо и в последнюю дверь слева) там они нужны что бы дети могли ходить в костюмах космонавта.
    Хоть и живу в центре, но не могу, с 9 до 4 на работе, а потом ребенка со школы забираю и делаем уроки. Если кто-то будет вечером в районе Маяковского/Гоголя,с удовольствием отдам, передам. А так только на каникулах сама смогу.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    У них как-то увидела в кабинете огромадную коробку полную довольно приличной обуви, но сколько курсов уже мы в костюме ходим- пользуемся ободранными и уже давно заношенными обшитыми башмаками, на вопрос- почему не обошьют те, которые в коробке- отвечают, что некому этим заняться. Так что думаю, что ваша пара обуви больше пригодится людям нуждающимся. Напишите лучше в тему куда девать ненужное, я свои всегда там отдаю.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Сурия Посмотреть сообщение
    мы к Виктории Бойчук/063-241-7322/ обращались , очень помогло И по ее совету пошли в медин на детскую йогу- и полезно, и ребенку нравится, там Вика Г. нескучно занятия ведет+хорошо нагружает деток полезными упражнениями
    расскажите про йогу подробнее, цена, время занятий, возраст деток) +++

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    расскажите про йогу подробнее, цена, время занятий, возраст деток) +++
    и где проводятся занятия.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, если не возражаете, отвечу за Сурию, задавала ей в лс эти вопросы, так что цитирую:
    в группе деток по-разному: то 2, то 6 придет /больше не приходилось видеть/.
    занятия по субботам с 11 до 12, ровно час
    стоимость одного занятия 40 грн /при поразовой оплате/, но Вика предлагает еще абонемент за 150 грн в месяц /а там может получиться либо 4 , либо 5 тренировок-короче,выгоднее немного/. Но мы пока платим по 40 грн...
    Ребенок доволен, и не только наш- значит, не зря время тратим....
    Занятия проходят в спорткомплексе мед. университета /Ольгиевская -Валиховский переулок/, зал на 1-м этаже- то ли 7-й, то ли 17-й....у вахтера можно уточнить, там детская йога одна и все дежурные о ней знают .
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а телефончик этой Вики Г. тренера по йоге есть у кого-нибудь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девочки, если не возражаете, отвечу за Сурию, задавала ей в лс эти вопросы, так что цитирую:
    в группе деток по-разному: то 2, то 6 придет /больше не приходилось видеть/.
    занятия по субботам с 11 до 12, ровно час
    стоимость одного занятия 40 грн /при поразовой оплате/, но Вика предлагает еще абонемент за 150 грн в месяц /а там может получиться либо 4 , либо 5 тренировок-короче,выгоднее немного/. Но мы пока платим по 40 грн...
    Ребенок доволен, и не только наш- значит, не зря время тратим....
    Занятия проходят в спорткомплексе мед. университета /Ольгиевская -Валиховский переулок/, зал на 1-м этаже- то ли 7-й, то ли 17-й....у вахтера можно уточнить, там детская йога одна и все дежурные о ней знают .
    а возраст какой деток? Вам сколько?
    и тел., скиньте, пожалуйста)

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Сурия Посмотреть сообщение
    мы к Виктории Бойчук/063-241-7322/ обращались , очень помогло И по ее совету пошли в медин на детскую йогу- и полезно, и ребенку нравится, там Вика Г. нескучно занятия ведет+хорошо нагружает деток полезными упражнениями
    Для детей с плоскостопием полезно или вообще?
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Йога вообще полезна и детям с плоскостопием, и со сколиозом, и с другими проблемами - некоторые врачи даже говорят, что лучше чем ЛФК. Жаль только , что одно занятие в неделю, и к тому же в субботу, у нас не получается. Вот если б понедельник-среда-пятница.... Хех..

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Йога вообще полезна и детям с плоскостопием, и со сколиозом, и с другими проблемами - некоторые врачи даже говорят, что лучше чем ЛФК. Жаль только , что одно занятие в неделю, и к тому же в субботу, у нас не получается. Вот если б понедельник-среда-пятница.... Хех..
    а мне в субботу безумно подходит, после садика на неделе малый не осилил бы))

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Мы дома тоже в таких тапках со стелькой...в босоножках не хочет
    Утешаюсь, что хоть не босиком...

Посмотрела на зимние ортоботинки от нашего завода, мамочки, там тонкая подошва, как для зимы, или нет?
    Поделитесь, ножки не мёрзнут у деток? В чём в мороз обуваете? Спасибо.
    я покупаю на зиму - в киддитопе - тимберленд, примиджи, экко - просто не каждую обувку можно же нам - так чтоб задник как надо был и чуть больше беру - стельку вставляю. Наконец-то заказали стельку индивидуальную, вроде скоро будет - так что к зиме почти готовы...

13. Вверх #1533
    Девочки, кто в Малин. собес, носил документы, на Космонавтов нужно или на Ген. Петрова? И кабинет, по каким дням принимают, а то не могу дозвониться)

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    Девочки, кто в Малин. собес, носил документы, на Космонавтов нужно или на Ген. Петрова? И кабинет, по каким дням принимают, а то не могу дозвониться)
    тоже интересует!
    мне говорили, что вроде на космонавтов нести

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нести на Космонавтов, а вот дни не помню, я с утра ходила.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    была предача с доктором Комаровским в прошлое воскресенье - что там было? поделитесь кто смотрел, плиз...

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для Сурия
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть у кого то массажист кот мог бы на дом приезжать ?прописали массаж от плоскостопия а ездить возможности нет пока
    хороший массажист Виктория Бойчук + цены доступные, ее тел. 0632417322

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для Сурия
    Тренер по детской йоге Гортовлюк Виктория 063-162-2003, ей можно позвонить и она ответит на все вопросы, а вот сайт ее сайт http://yoga.od.ua/sobyitiya/2012/detskaya-yoga-i-yoga-dlya-beremennyih-nabor-v-gruppyi/.
    http://yoga.od.ua/about-2/mesta/

а еще мы узнали, что если будет стабильно ходить 5-6 человек, то кроме субботы будут тренировки по средам 16.00-17.00))))))

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для Сурия
    возраст деток на занятиях йогой 5- 10 лет

20. Вверх #1540
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые родители. Плоскостопие у детей до 3-х лет может быть функциональным (т.е. в пределах нормы из-за, пока еще, слабых мышц стопы)и патологичным. Самая простая причина развития плокостопия у деток, это ранняя постановка детей на ножки и большой вес ребенка. Патологическое плоскостопие - более сложное и серьезное заболеваие. Ношение ортопедической обуви показанои и в том и в другом случае, но при физиологическом плоскостопии только при вертикализации (ходьба, бег). Очень полезны малышам упражнения для стоп в исходном положении сидя и лежа. Есть масса игровых формы занатий при таком диагнозе.

Ответить в теме
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права