|
У них как-то увидела в кабинете огромадную коробку полную довольно приличной обуви, но сколько курсов уже мы в костюме ходим- пользуемся ободранными и уже давно заношенными обшитыми башмаками, на вопрос- почему не обошьют те, которые в коробке- отвечают, что некому этим заняться. Так что думаю, что ваша пара обуви больше пригодится людям нуждающимся. Напишите лучше в тему куда девать ненужное, я свои всегда там отдаю.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки, если не возражаете, отвечу за Сурию, задавала ей в лс эти вопросы, так что цитирую:
в группе деток по-разному: то 2, то 6 придет /больше не приходилось видеть/.
занятия по субботам с 11 до 12, ровно час
стоимость одного занятия 40 грн /при поразовой оплате/, но Вика предлагает еще абонемент за 150 грн в месяц /а там может получиться либо 4 , либо 5 тренировок-короче,выгоднее немного/. Но мы пока платим по 40 грн...
Ребенок доволен, и не только наш- значит, не зря время тратим....
Занятия проходят в спорткомплексе мед. университета /Ольгиевская -Валиховский переулок/, зал на 1-м этаже- то ли 7-й, то ли 17-й....у вахтера можно уточнить, там детская йога одна и все дежурные о ней знают .
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
а телефончик этой Вики Г. тренера по йоге есть у кого-нибудь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Йога вообще полезна и детям с плоскостопием, и со сколиозом, и с другими проблемами - некоторые врачи даже говорят, что лучше чем ЛФК. Жаль только , что одно занятие в неделю, и к тому же в субботу, у нас не получается. Вот если б понедельник-среда-пятница.... Хех..
Девочки, кто в Малин. собес, носил документы, на Космонавтов нужно или на Ген. Петрова? И кабинет, по каким дням принимают, а то не могу дозвониться)
была предача с доктором Комаровским в прошлое воскресенье - что там было? поделитесь кто смотрел, плиз...
Тренер по детской йоге Гортовлюк Виктория 063-162-2003, ей можно позвонить и она ответит на все вопросы, а вот сайт ее сайт http://yoga.od.ua/sobyitiya/2012/detskaya-yoga-i-yoga-dlya-beremennyih-nabor-v-gruppyi/.
http://yoga.od.ua/about-2/mesta/
а еще мы узнали, что если будет стабильно ходить 5-6 человек, то кроме субботы будут тренировки по средам 16.00-17.00))))))
Здравствуйте уважаемые родители. Плоскостопие у детей до 3-х лет может быть функциональным (т.е. в пределах нормы из-за, пока еще, слабых мышц стопы)и патологичным. Самая простая причина развития плокостопия у деток, это ранняя постановка детей на ножки и большой вес ребенка. Патологическое плоскостопие - более сложное и серьезное заболеваие. Ношение ортопедической обуви показанои и в том и в другом случае, но при физиологическом плоскостопии только при вертикализации (ходьба, бег). Очень полезны малышам упражнения для стоп в исходном положении сидя и лежа. Есть масса игровых формы занатий при таком диагнозе.
Социальные закладки