от удара по затылку трубой или мешочком с песком конечно не поможет но на вопрос " закурить не найдётса " электрошокер помог найти достойный ответ.
|
от удара по затылку трубой или мешочком с песком конечно не поможет но на вопрос " закурить не найдётса " электрошокер помог найти достойный ответ.
Вы думаете только в Лузановке гопота?!Давече шел домой с Дельфина.Смотрю тип где то под метр девяносто круги наматывает возле кустиков.Подхожу ближе и вижу спящую в тенёчке женщину.Рядом с головой пакет лежит.Вероятно со всем её скарбом(мобильный,кошелёк,ключи).Разбудил её и предостерёг,что тип крутится и чего то выжидает.Тот на меня чуть не накинулся.Начал пугать,что "пацаны"сейчас подгребут с пляжа по мою душу.Но когда я ему объяснил через сколько их всех могут здесь оприходовать,быстро ретировался.Пока я это рыло здесь больше не встречал.Но молдаване(говорят на языке"чуфаче муй" между собой и дико озираются по сторонам,зажав в руке бутылку пива) присутствуют постоянно,одетые не по-сезону тепло,обливающиеся потом и наблюдающие со склонов за женскими телами...
применял два раза : раз просто взял на понт, а раз когда понял что "пахнет жареным" без разговоров воткнул в ногу - чувака вырубило, второй убежал
а вдрух гопник-сердечник попадется?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
вот честно мучают эти вопросы, но своя шкура дороже
Социальные закладки