В последнее время отношение к администрации становится отрицательным ....
Правила написаны вольно, т.е. каждый модератор добавляет свою интерпретацию правил, результат -.....
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
В последнее время отношение к администрации становится отрицательным ....
Правила написаны вольно, т.е. каждый модератор добавляет свою интерпретацию правил, результат -.....
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Musafa, вы уж извените, но когда увидел № поста - стало жутко интересно. Как вывод могу сказать, что у вас юмор наверное отсутствует.
p.s. Мне кажеться, или эти споры о справедливости бана Мусафы будут тупо до тех пор, пока его не разбанят?
Последний раз редактировалось spector; 11.12.2007 в 19:39.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ну да. писать может только тут, вот и пользуется единственной возможностью поговоритьили эти споры о справедливости бана Мусафы будут тупо до тех пор, пока его не разбанят![]()
такого я точно не писал!
я ни к кому не приравнивал, а просто провел аналогию того что мертвые души не только в произведениях бывают.
ну утверждал я не голословно. а если ты считаешь что есть смысл считать тех кто в пожизненном бане (во временном, я уверен, поменьше будет) или или тех кто только пришел и вполне вероятно что очень скоро может уйти (бан, "не правильная" политика модераторов, "проходящий мимо" и т.д.) наверное смысла считать активными действительно нет. )
юмор обычно подразумевает некую безобидную шутку (разве что за исключением "черного юмора"), но довольно сложно воспринимать с юмором неадекватное (не всегда, но бывает) поведение модераторов и их отношение к форумщикам зачастую походящее на отношение к неким плебеям.
у нас в Одессе шутить нормально умеют, как и воспринимать нормальные шутки нормально.
но агрессию называть шуткой ...... (я не именно о том сообщении)
даже посмотреть реакцию Черной моли на мое сообщение - явно похоже на попытку доказать что "модератор всегда прав, если модератор не прав - прочти начало правил".
что самое смешное, что мне запретили ТРИ МЕСЯЦА писать в МиД по причине того, что кому то показалось что я считаю свою точку зрения единственно правильной ))) - т.е. зато - чем страдают, если не все то, многие модераторы )))
т.е. форумщику заткнуть рот на три месяца нормально за то чем занимаются модераторы (речь не о самомодерации или т.п. нарушениях) - просто нужна была причина заткнуть рот человеку мнение которого отличается от мнения модератора и легким движением пальцев очередной неугодный ротик был закрыт, а причина высосана из пальца )))
при чем во внимание совершенно не бралосьто, что я во многих своих сообщениях указывал что мое мнение может быть ошибочным и что есть и другие мнения.
когда я писал "обычно", "насколько мне известно", "имхо" кое кто из форумщиц даже решила на меня в прямом смысле наехать - перейти на личности, попытаться оскорбить и оффтопить. вместо того чтоб нарушать правила и отвечать тем же, я культурно предложил ей если писать подобное то в личке, после чего мое сообщение почему то было удалено модератором за оффтоп или что то типа того )))
я спросил в личке у модератора почему так, он мне ответил типа она девушка, она тут давно, я ее знаю - если хочешь чтоб ее сообщение было удалено обращайся к ней. при чем ее сообщение действительно было и личностями и оскорблениями и оффтопом - модератор сам это в личке признал!
она тоже признала чем являлось ее сообщение, но его удалить так и не решила.
через какое то время, я участвуя в очередном диалоге, поставил минус на одно из не понравившихся мне сообщений у одной из участниц. - все бы ничего, но тут ее это очень задело (у самой несколько сотен + было). )) она себе еще аву поставила типа такая миленькая веселенькая ))))
и давай заниматься подобным тому, чем занималась предидущая. - но тут уже шла прямая агрессия, а не намек на нее.
и что бы вы думали? ))) - ситуация не то что повторилась, я ее в личке культурно попросил вести себя сдержанее и добавил в игнор. все бы так и закончилось, но она будучи хорошей знакомой наших модеров видимо решила меня хоть как то попытаться задеть (сама в игноре, но модераторы то что то могут) вот и посыпались на меня тогда сразу на пустом месте несколько штафов и месячный бан ))) - ну человек возможно имеет проблеммы в семье или психологические или еще какие проблеммы (у не сдержанных женщин даже бывают периоды ввиде ПМС или если уже навсегда то климакс) - не знаю - может ошибаюсь (лучше конечто чтоб не ошибался т.к. на больных людей не стоит обижаться).
а подруге этой ничего )) - даже точ то она несла на меня не удалили )))
в общем, с одной стороны было не приятно, но я не ограничиваюсь общением только в Одесском форуме, так что просто больше стал общаться в других местах, а о ОФ предпочел забыть на время ))
- вспомнил недавно. по мнению модераторов наверное лучше чтоб не вспоминал )))
мне то это не так важно будет у меня возможность тут общаться или нет, но знаю что многие другие форумщики более близко к сердцу могут воспринимать подобные "шутки" явно не являющиеся смешными.
вы могли заметить, что среди т.н. недовольных не мало и т.н. старичков.
а это о чето да говорит.
ЗЫ
мое сообщение вполне вероятно что удалят, .... хотя ...... не знаю
могу сказать что у меня отношение к людям либо никакое, либо положительное (злиться или испытывать чувство ненависти и т.п. лично для меня слабость - поэтому не испытываю подобного).
хотелось бы чтоб модераторы ОФ вызывали хорошее отношение не только среди своих знакомых, но и у большинства других форумщиков. конечно для всех хорошим невозможно быть, но уважаемые люди имеют намного большее влияние на людей, нежели те кого боятся! )
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ ДАННЫМ СООБЩЕНИЕМ - ЭТО ПРОСТО МОЕ ИМХО!
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 11.12.2007 в 18:51.
Мое субъективное мнение! :)
-=9yp6auJIo=- , под юмором подразумевают еще и сакразм, и иронию, и много чего другого. Не отвечают же модераторы за его отсутствие у некоторых пользователей.
Правила форума - это правила форума. Банально и уже приелось, но про галочку упоминать надо ?
И, знаете, "старожилы" форума получают намного больше, чем новички. Уж я-то знаю)
ЗЫ: Заметьте, вы отличились) Запрет на общение в целом разделе есть буквально у нескольких пользовтелей форума. А это что-то, да значит.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Интересно - сколько раз нужно написать что забаненные пользователи не входят в число активных???
А теперь еще раз перечитай кому Ася отвечала и при чем тут твои сообщения.
У нас тут много было "невинных младенцев задушенных кровожадными модераторами" и у большинства находились уважительные причины снова и снова возвращаться на этот форум. Даже в "бане" покоя не давали (не дают). Хочется справедливости? Интернет большой, можно свой форум создать с настоящей демократией и вменяемыми модераторами. Даже были такие попытки - только я опять вижу всех убежавших туда на этом форуме. Пару человек под другими никами (ибо уходили уж очень громко хлопая дверью) но они вновь тут. Мазохисты???
Конечно, чего еще ожидать от тупых злобных созданий наслаждающихся местячковой властью и доступом кнопке "Дел"...
-=9yp6auJIo=-,
только не нужно выдергивать слова из контекста и переворачивать с ног на голову.
"мнение" и "манера разговора" - разные вещи.
ЗЫ:
лавры обиженного правдоборца с заткнутым ртом тебе не достанутся.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
совсем на днях узнал - одна из перечиленых выше "старожил" никаких банов не получала, даже больше - стала модератором )) - видимо заслужила таким "адекватным" общением ))
(я не о тебе!)
единственное чем я отличился, это хоть более-менее грамотно излогать свои мысли, и тем что не занимаюсь лицемерием перед модераторами.
на счет неуважения к кому либо - так тут половина форумщиков так или иначе проявляет неуважение к кому либо, хотя я все же стараюсь не идти на конфликт.
видимо поэтому раз не было причины оштрафовать, решили вместо этого - чтоб заткнуть рот "неугодному" запретили общение.
штрафы и баны мне часто напоминают прикол типа "почему в шапке, почему без шапки", но запрет общения был видимо по причине невозможности придраться как в этом приколе.
- правила не запрещают, вроде все нормально, но ПРОСТО НУЖНО заткнуть рот.
на счет разговора о подсчете числа форумщиков лучше проследить разговор еще раз - я писал о числе форумщиков не пришедших "сегодня" и не забаненых. - в разделе пользователи сейчас отчетливо отображается "Показано с 1 по 50, из 5811." Прошу заметить из 5811, а не 33,..... или 6,.... !
Если ты настаиваешь что разговор возможен только между теми кому конкретно был задан вопрос или дан ответ, то тогда по такой логике и ты мне писать не должен был )) (это не попытка самомодерации или т.п. - просто обращаю внимание на применение такого подхода!)
я не писал именно о своих сообщениях, а писал о сообщениях форумщиков + привел пару примеров из своего общения, дабы не быть голословным.
напомню, что я лично не считаю необходимым объявлять всем о своем уходе!
это как, если человек хочет покончить с жизнью он это делает тихо, а тот кто просто желает обратить внимание, но врядли сделает - об этом объявляет!
поэтому, далеко не все интересные форумщики уходили демонстративно, думаю, большинство ушли в бан, а потом просто не вернулись, или вернулись на пару сообщений и ушли окончательно.
я надеюсь что вы в душе лучше чем на форуме, просто почему то иногда так странно себя ведете. )
интересно чем некоторые модераторы занимаются ))
да, но манера достаточно культурная, и получше манеры некоторых в том числе ставших (не знаю за какие заслуги) модераторами (- не о тебе!) )))
просто, некоторые возможно воспринимают иное мнение не тем чем оно является, а воспринмают иной манерой общения или агрессией!
быть обиженным это не для меня - я просто общаюсь и высказываю свое мнение! так что лучше вручайте подобные лавры кому то другому )))
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 13.12.2007 в 09:47. Причина: добавил "ЗЫ" чтоб не было непонимания )
Вот всё таки люди существа скандальные
Раз словечко два словечко будет песенка....![]()
Ничего я не хочу менять (с)
как же некоторым сложно признавать, что они были "не на высоте", а вешать всех собак на окружающих
-=9yp6auJIo=-,
уж извини, в твоих постах не вижу дельного.
падиаганали. избавь меня от необходимости спешить читать вопросы в этом топике.
последующие посты будут расценены мной, как флуд в книге жалоб с незамедлительным наказанием.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
отношение у меня к админам форума никакое т.к. на мой взгляд (каждый имеет право на свою точку зения) они никакие т.к. создают из форума болото в часть из них в котором компенсируют свои комплексы и проблеммы на форумщиках т.н. "модерированием"
без обид - просто мнение, ПРИЧЕМ ПО ТЕМЕ!
(признание этого поста ПО ТЕМЕ оффтопом, очередной раз подтвердит мою правоту в отношении совсем недавно отметившихся модераторов)
ЗЫ очередной раз убедился что правила форума написаны НЕ для модераторов! )))
Ваше ИМХО? Что ж, прекрасно. Безусловно, это не оффтоп. Однако, смею Вам напомнить, что помимо оффтопа существуют десятки других нарушений. Вы имеете право на любое отношение к админам и модераторам форума. А вот навешивать ярлыки на окружающих Вы права не имеете. И чьи-то комплексы или их отсутствие - вопросы явно не Вашей компетенции. Прежде чем копаться в чужих головах, будьте любезны разобраться со своей собственной.
А пока - очередное нарушение за неуважение к участникам форума, коими модераторы, безусловно, являются.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки