Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 77 из 1475 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 29484
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для Sm0ke
    Если закончились марлевые повязки.
    Можно использовать это

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Я лично думаю что эпидемия лечится достаточно просто - включением центрального отопления. То есть с этого надо начинать, а не с того чтобы сдавать население на откуп фармацевтам. То есть я говорю что власти не с того начали, что они подсознательно враждебны по отношению к населению и от них потребовали его сократить.
    Я о ваших умозаключений в шоке. Вы что бабок на лавочке наслушались? Сократить население))) причем неконтролируемой эпидемией чумы))) ага прям перед выборами. Пулю в лоб...
    здесь только лишь политика, успокойтесь, отопление не включают - деньгу на выборы экономят. Шум подняли про гриппы- дабы снизить чуткость населения перед выборами, не об обоср...я по уши политиках говорить, а о смертельных болезнях!!!
    Вы в этом им всячески способствуете)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    никто и не собирается нагнетать панику. Но, Инфлувак действует на сезонный грипп, а на вирус свиного гриппа не действует.
    "Эксперты также рекомендуют отказаться от вакцинирования обычной вакциной против гриппа: она не поможет в борьбе с новым вирусом, а лишь ослабит иммунитет." памятка по борьбе со свиным гриппом, взяла с Корреспондента, но такая опобликована во многих сми.
    Инфлувак на самом деле и правда действует далеко не на все штаммы.. Но при этом обещается, что любой грипп вы перенесете в более легкой форме.
    Кстати говоря, лично я всегда была противником этой прививки именно по этой причине. ВОЗ редко угадывало какой вирус гриппа прийдет в мир и часто вакцину выращивали не на тех вирусах: )) И это еще вопрос, что более негативно сказывается на организме, ежегодная игра с иммунной системой либо перенесенный грипп раз в 3-4 года (у меня так: ) )

Что же касается ослабюления иммунитета - обычный срок для выработки антител 2-3 недели.. Вот и думайте и решайте, успеем или не успеем: )) В Одессе гриппа пока нет. Но если верить всему сообщенному, можно и не успеть.. Не знаю. Лежит у меня пока вакцина в холодильнике. Думаю: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    нет, ну от обычного защитят. Но для H1N1 они просто не предназначены. GlammyMommy, там действительно так написано? просто интересно, вы не могли бы выслать текст инструкции в котором написано про свиной грипп? и какого года у вас вакцина?
    На сезон 2009-2010 в одной дозе содержатся следующие штаммы:

А/Брисбен/59/2007IVR-148,ПОДОБНЫЙ ,А/Брисбен/59/2007(H1N1) 15 мкг ГА
    А/Уругвай/716/2007/NYMX-175C,подобный; А/Брисбен/10/2007(H3N2) 15 мкг ГА
    В/Брисбен/60/2008,подобный, В/Брисбен/60/2008 15 мкг ГА
    ***Sexy MommyS Rocks***

5. Вверх #1525
    User banned Аватар для RaY
    Это всё происки ZOG ящщитаю.

6. Вверх #1526
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    нет, ну от обычного защитят. Но для H1N1 они просто не предназначены
    Да не защитят они, если встретиться именно с тем штаммом гриппа от которого вы привиты, то да, за сезон происходит 2-3 мутации, т.е. к концу эпидемии уже "гуляют" другие вирусы гриппа, этим объясняется несколько волн вспышек, что люди болеют несколько раз за период.

От свиного гриппа есть вакцины (боюсь ошибиться) в Англии, в США и если не ошибаюсь,то все.
    В Украине вакцины нет!!!
    Happiness forever

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    Я считаю что населению не стоит сообщать непроверенную информацию. Или вы считаете что население, только сейчас узнало о том что оказывается сущесвует грипп и что он смертелен и есть способы его профилактики?
    В прошлом году никого не волновало сколько людей умерло от гриппа и пневмонии, но в этом году ради 500 миллионов гривен ажиотаж намечается аццкий.
    а вы считаете что населению не нужно давать вообще никакой информации? ну умирают люди-и что, каждый день тысячи умирают, какая разница от чего! правильно мы вас поняли?

8. Вверх #1528
    Новичок
    вы хотите сказать что только что, кто то подделал статистику смертей за 2007 год?
    я не вижу ни одного поста который можно было бы считать правдой, где фамилии? где звания? Все статьи ссылаются на свои внутренние источники.
    где результаты экспертизы из России и Великобритании?
    я уже молчу о том что количество трупов каждый день разное, вчера сказали 37, сегодня 34. Они там возвращаются что ли ?

http://rez.com.ua/?news=50613 - есть еще обьективные люди в отечестве.
    fragmaster :)

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение

Ага. Подтверждаю: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Xtrim

11. Вверх #1531
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    а вы считаете что населению не нужно давать вообще никакой информации? ну умирают люди-и что, каждый день тысячи умирают, какая разница от чего! правильно мы вас поняли?
    Вот именно, что вы заинтересовались тем что люди оказываются умирают только сейчас. А до этого жили спокойно и оказывается о гриппе не знали
    И да, я склонен считать что лучше никакой информации чем такая.

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я о ваших умозаключений в шоке. Вы что бабок на лавочке наслушались? Сократить население))) причем неконтролируемой эпидемией чумы))) ага прям перед выборами. Пулю в лоб...
    здесь только лишь политика, успокойтесь, отопление не включают - деньгу на выборы экономят. Шум подняли про гриппы- дабы снизить чуткость населения перед выборами, не об обоср...я по уши политиках говорить, а о смертельных болезнях!!!
    Вы в этом им всячески способствуете)))
    тут вообще просто ржачно смотреть, т.е. когда болшинство ездит в маршрутках каждый день где кто угодно с какой угодно болячкой может быть, всякие ханурики грязные катаются всем плевать, на улице мы не знаем кто рядом прошелся и никого не колышет это, но объявили о гриппе и все одно большое стадо понеслось обсуждать и закупатся препаратами 8))) это просто трындец)))))
    и главное ведутся так много людей это поражает. так яро верить нашем сми и правительству надо быть безумным оптимистом по жизни

13. Вверх #1533
    User banned Аватар для RaY
    Плюсую!
    Читай согласен.

Пока что все заявления о Свином Гриппе, Лёгочной Чуме, Межгалактической убер-проказе и Т-вирусе считаю провокацией.

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    mjolnir, объясните, по какой причине тогда многие политики заявляют о другой болезни, не о свином гриппе?
    Только не говорите, что бы отменить выборы, если бы об этом заявили в феврале, я бы поверила
    "На западной Украине на самом деле может бушевать легочная чума — такую версию высказал «Сегодня» глава правозащитной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев со ссылкой на источники в Минздраве. «Симптомы этой болезни практически не отличаются от симптоматики «свиного гриппа». Определить ее может только бактериологическая экспертиза. И в министерстве знают о том, что людей может убивать не грипп, а именно чума», — сказал он. Эта же версия обсуждается в среде медиков Ивано-Франковщины. «Патологоанатом, который делал вскрытие, увидел легкие и сказал, что такое может только от легочной чумы."
    http://www.segodnya.ua/news/14090666.html
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #1535
    User banned

По умолчанию Психология..

Думаю, Богатырева пропустила удар и потому пытается скрыть
    свою некомпетентность в вопросах обеспечения безопасности населения.
    А Богословская выступила потому что она не на таком посту как Богатыреа и потому не виновата в том что произошло.
    То есть виноватые (те кто у власти) не признают своей вины и потому
    не скажут правду. Думаю, правды больше на стороне оппозиции в таких ситуациях. Чисто психологически. Они не ответственны за ситуацию и не станут из-за этого скрывать происшедшее.

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    И да, я склонен считать что лучше никакой информации чем такая.
    А мне кажется, что лучше ПРАВДИВАЯ информация, чем ДОГАДКИ!!!!
    Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть (с)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для D_work

Exclamation http://www.from-ua.com/voice/67842370b4148.html

Спасайся, как можешь!
      Показать скрытый текст
    forum-ua.com

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в аптеках очереди уже на улице....капец...

19. Вверх #1539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    mjolnir, объясните, по какой причине тогда многие политики заявляют о другой болезни, не о свином гриппе?
    Только не говорите, что бы отменить выборы, если бы об этом заявили в феврале, я бы поверила
    "На западной Украине на самом деле может бушевать легочная чума — такую версию высказал «Сегодня» глава правозащитной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев со ссылкой на источники в Минздраве. «Симптомы этой болезни практически не отличаются от симптоматики «свиного гриппа». Определить ее может только бактериологическая экспертиза. И в министерстве знают о том, что людей может убивать не грипп, а именно чума», — сказал он. Эта же версия обсуждается в среде медиков Ивано-Франковщины. «Патологоанатом, который делал вскрытие, увидел легкие и сказал, что такое может только от легочной чумы."
    http://www.segodnya.ua/news/14090666.html
    если симптоматика не отличается значит кагбе все? диагноз? а может там все 37 людей были вич инфицированы. Знаете ли пневмония + диарея первые ласточки этой болезни.
    Окей, я признаю все что угодно, хоть проказу, но где результаты этой вашей бактериологической экспертизы? кто такой Вячеслав Костылев, он врач эпидемиолог? на какие источники он ссылается?
    я тоже хочу делать заявления и ссылаться на что то ;(
    и что бы потом мои заявления копипастили по всей Украине.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение

А/Уругвай/716/2007/NYMX-175C,подобный; А/Брисбен/10/2007(H3N2) 15 мкг ГА
    В/Брисбен/60/2008,подобный, В/Брисбен/60/2008 15 мкг ГА
    насколько я понимаю - этот H1N1 в Инфлуваке это предполагаемый вирус на этот сезон, а тот свиной грипп - это уже мутировавший. Ну если врачи говорят что прививаться не нужно, потому что иммунитет только ослабнет, то я прививаться не буду.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 77 из 1475 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права