Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 77 из 222 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4433
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Toma
    1 сентября будет мало родителей.
    У нас была половина класса,никто не ожидал.что собрание так рано состоится,обычно числа 27-28 проводились собрания,так что многие и не в курсе.

И что вообще за цена??
    Раньше классы,у которых не было кружков и факультативов платили около 200 грн.(+ -)
    У нас были и кружки и закупались полностью тетради и канцтовары,а выходило в месяц меньше 400 грн. И на фонд школы,как я понимаю,перепадало.
    Теперь только 400 грн,но не канцы,ни кружки сюда не входят...
    Сюда входит охрана?? Так и в прошлом году был дядечка,как-то ж хватило ему на зарплату.
    Пускай предоставляют отчет и квитанции на что идут школьные фонды. А то знаете ли за 78 000 грн(130 на 600 чел) в месяц и поперхнуться можно.
    И теперь мы(класс),оказывается,должны предоставлять чеки на каждый карандаш.
    Последний раз редактировалось Toma; 24.08.2012 в 14:00.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Пона Посмотреть сообщение
    Девочки ,все в наших руках.Кто мне запретит зайти в школу,когда там находиться мой ребенок.Полный бред!Пишется заявление ,подписываються недоволные родители и вперед к ней.1 сентября под школой можно етот вопрос решить.
    Согласна.
    Но может уже 3-го числа?

На счет формы. Только общалась со знакомой,у них в школе (лет 6 назад) тоже добровольно-принудительно обмеряли детей,заказали форму,а родителей поставили перед фактом - заплатить деньги. Но очень быстро все провалилось,отказались заказывать в дальнейшем. Дети так быстро растут,я что из Николаева ребенку штаны должна выписывать?

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю все предыдущие посты!
    Так что, боремся?
    Бороться должны мы все, и чем раньше начнем, тем лучше!
    Но все это не должно ограничиваться перепиской на форуме или обсуждением кучки родителей.
    Главное, что каждый должен понимать, то, что если у родителей есть обязанности ( я имею в виду бабло башлять), то должны быть и права. Потому что прав без обязанностей нет. Мы не должны позволить , что бы нас , за наши же собственные деньги( и согласитесь не малые), вышвыривали со школы.
    Более того родитель является представителем ребенка и школа не имеет права запрещать представителю ребенка находится рядом с ребенком.
    Это уже нарушение прав человека!
    Ведь нельзя запретить человеку появляться везде со своим личным адвокатом?!
    Так вот это тоже самое.

В общем, все родители, неравнодушные к судьбе своих детей, давайте будем начинать действовать !

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Например,что мы можем сделать? Сказать своё "фи" ? Уверяю,что будет ответ - не нравится - уходите в другую школу
    Не нравиться-уходите из школы, замечательно! Но только на основании предложения Директора покинуть в школу в письменном виде! Не думаю, что директор выпишет такую писульку. Она ведь и в Киев в министерство попасть может, причем сразу минуя все районные и городские инстанции.

А ведь никто не может лишить ребенка получать образование, т.к. существуют Права детей на образование ( не зависимо от пола. религиозных взглядов и т.д, каждый ребенок имеет право получать образование и директор здесь ничего не решает!)

Школа у директора не в собственности, это не интернат закрытого типа, это не частная школа.

Это -наша школа, потому что мы, родители, эту школу содержим, начиная от унитазов и заканчивая подарками учителям и директору в том числе.
    Кто платит, тот и музыку заказывает.

Давайте будем бороться!!!!! Я -ЗА!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А у вас на собрании тоже говорили, что теперь со своей едой и напитками нельзя, только в школе питаться?!

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Я считаю, что заставлять родителей ожидать своих детей в любую погоду, а грядет осень и зима, на улице – это элементарное неуважение ко всем родителям. Пусть директор тогда стоит с нами, например под дождем, или в -10 С˚ на улице, тогда и поговорить можно о допуске в школу. Такой вид «охраны» практикуется в некоторых школах, но там хотя бы есть фойе, лавочки…
    Любую хорошую идею, в нашем случае - охрана школы, можно извратить до абсурда. Главное уметь вовремя остановиться! А то сейчас не пустят родителей, потом опоздавших, потом забывших сменную обувь, потом пришедших не в той жилетке и т.д. Мало ли, что еще взбредет в голову новой администрации школы.

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Пона
    Девочки,мы родители ,одного из вторых классов.В понедельник в 11.30 идем к директору решать вопрос о разрешении на вход в школу.присоединяйтесь!
    Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А у вас на собрании тоже говорили, что теперь со своей едой и напитками нельзя, только в школе питаться?!
    Да нет, что то такого не было. Просто когда мы подписывали заявления на питание, в случае отказа от какого-либо приема пищи, нужно было написать причину отказа.

9. Вверх #1529
    Девочки,мы родители ,одного из вторых классов.В понедельник в 11.30 идем к директору решать вопрос о разрешении на вход в школу.присоединяйтесь!
    В какой понедельник? Это 27 что ли?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Да нет, что то такого не было. Просто когда мы подписывали заявления на питание, в случае отказа от какого-либо приема пищи, нужно было написать причину отказа.
    а вот в одном из 2-х классов на собрании была такая информация(((

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Ведь можно сделать родителям пропуска. А директор могла бы вежливо попросить нас, без острой необходимости не заходить в школу, и в этом месте выложить свои аргументы почему.

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Пона
    Да,27 августа в 11.30. Чтобы ето было не просто поговорить,а действительно что то сделать,для кого ето важно.

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Я с вами

14. Вверх #1534
    а вот в одном из 2-х классов на собрании была такая информация(((
    Ну это бред, согласитесь. Может родители что то не так поняли. Мы сами вчера мало что понимали, после первой новости о запрете на вход. По моему, мало кого из родителей после этого интересовала организация учебного процесса о котором пыталась рассказать классный руководитель. У нас вчера все родители стояли на ушах.

15. Вверх #1535
    И я с вами, если с работы отпрошусь

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Нам такого не говорили.
    Мы не питаемся в школе, потому что воду в столовой не фильтруют, а готовят прямо на водопроводной воде. Лучше бы этот вопрос новый директор решила.

17. Вверх #1537
    ну, будем надеяться, что послышалось.

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    что-то мне кажется под 2 гимназию косить скоро будем.
    там тоже форма по стандартному образцу - с жилетками, вот насчет входа в школу родителей - не знаю.
    но что-то мне это тоже не нравится...
    у нас папа на собрании был - видно, не все тонкости передал мне.
    про питание не сказал.
    я малой всегда старалась фрукты давать - потому что не обедала в школе, а перекусывала только.
    бред, конечно.
    учителя или ученики уйдут - другие подтянутся, мне кажется, ее это вряд ли сильно испугает.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется под 2 гимназию косить скоро будем.
    там тоже форма по стандартному образцу - с жилетками, вот насчет входа в школу родителей - не знаю.
    но что-то мне это тоже не нравится...
    у нас папа на собрании был - видно, не все тонкости передал мне.
    про питание не сказал.
    я малой всегда старалась фрукты давать - потому что не обедала в школе, а перекусывала только.
    бред, конечно.
    учителя или ученики уйдут - другие подтянутся, мне кажется, ее это вряд ли сильно испугает.

Ну зачем так пессимистично. Нельзя сдаваться без борьбы!Ну как минимум стоит попробовать. Почему мы должны лишать наших детей хорошей школы и педагогов из-за одной паршивой овцы!

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для Пона
    2 гимназия ,ето 2 гимназия.Люди вели детей в закрытую школу изначально.у нас ситуация была другая,поетому вводить такие новшества ,бес согласия родителей не разумно.

Ответить в теме
Страница 77 из 222 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя