|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
На манеже- все те же - неутомимая Гугушечка!
А еще говорят, что женщина хранительница очага! Почитал некоторых- храни Господь от таких "любимых"
Последний раз редактировалось бвн-85; 03.05.2014 в 01:53.
Посмотрите видео атаки2007, там видно как горят неразбившиеся стекла в которые попали бутылки
Не знаю откуда из вашего сообщения всплыло это +1, но удалять не буду.
Я не был в Славянске и Аваков тоже не был, тем более он министр МВД, а не обороны и, полагаю, не будучи военным, он не знает там в Киеве, каким образом сбивали вертолеты, которые якобы сбрасывали листовки. Вот только с каких пор листовки сбрасывают с военных вертолетов, которыми управляют военные летчики, а не гражданская авиация?
И мне не известно было ли ПЗРК в Славянске у каких либо структур, которые были захвачены митингующими.
Ага... По 50 осіб чергують, вночі...
Ну якщо тобі так видно, то сказати нічого. Там просто язики від вогню (особливо чітко видно перший) проскакують за контуром рами, а закони фізики у цій ситуації говорять, що вогонь був з того боку від рами, значить всередині...Я про фрагмент 2.02 и говорю, ошибся порядком цифр. На видео в полный экран видно, что горит не внутри, а рама снаружи, даже не рама, а выплеснувшаяся на нее смесь. Которой было недостаточно для того, чтобы рама разгорелась
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
+1
Если их и убили (что вполне вероятно), то именно свои антимайдановцы, которые были в помещении. Либо люди были не в состоянии ходить/бежать по разным не всегда красивым причинам.
Но Терра все объяснила вполне доходчиво. В крайней случае могли выбить стекло и не угореть.
Что говорит, что жертвы показательные и подготовлены к своей участи.
В таком случае ничего не мешало антимайдановцам выбежать из здания, а не выпрыгивать. Чего ж они тогда должны были выпрыгивать?
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Это не фашисты, а герои, даже, если они дети. Украины нет????? Тогда что ВЫ тут делаете? Сегодня люди встали и сами, без милиции, без городского руководства, освободили от нечисти НАШ город. Для того, чтоб ребенок не подбирал "флайер не того цвета", надо воспитывать его правильно.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ок, я это все понимаю. Но я по-прежнему не понимаю пожар примерно на том же уровне, но этажом выше. Должно было пройти много времени, чтобы прогорели перекрытия в сталинском доме, прежде, чем пожар серьезно распространится выше. Даже с учетом возгораемости современных отделочных материалов. Люди, которые вылезали из окон, вылезали с 3 и 4 этажей, и огонь был там.
Социальные закладки