Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 77 из 658 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13146
  1. Вверх #1521
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Ремеди только на базе моряков. Вы не путаете?
    Точно, это девочка наверное Синево имела в виду.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Senechka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тут совсем новенькая. Во вторник иду к Назаренко хочу чтоб он еня пролапировал)))) В прошлый вторник ещё ни о чём не подозоевала, а в среду после Узи чуть в обморок не упала. Лечилась 1,5 года "миллион" денег выкинули, а оказалось не там лечилась и не то лечили. врач повергся в ужас и один и второй как это можно было не заметить...в общем единственный вариант - лапароскопия. Порекомендовали Назаренко, Гладчук, говорят, немного отходит от практики, в основном ведёт консультации, а оперерируют его ассистенты. В общем я решила к Назаренко.
    Хочу сразу и лечь, настроилась уже, так что поеду с котомочкой. Надеюсь на хорошие результаты... Малыша хочется, аж волком вою... Нет воем всей семьёй и я , и муж, и дочь.
    Девочки напишите, пожалуйста, кто ещё что слышал про Назаренко, и т.д. Буду очень благодарна.
    напишите в поиске про Назаренко, полистайте темку...тут очень много инфы...Удачи Вам!.... и здоровья

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, привет! Я тут совсем новенькая. Во вторник иду к Назаренко хочу чтоб он еня пролапировал)))) В прошлый вторник ещё ни о чём не подозоевала, а в среду после Узи чуть в обморок не упала. Лечилась 1,5 года "миллион" денег выкинули, а оказалось не там лечилась и не то лечили. врач повергся в ужас и один и второй как это можно было не заметить...в общем единственный вариант - лапароскопия. Порекомендовали Назаренко, Гладчук, говорят, немного отходит от практики, в основном ведёт консультации, а оперерируют его ассистенты. В общем я решила к Назаренко.
    Хочу сразу и лечь, настроилась уже, так что поеду с котомочкой. Надеюсь на хорошие результаты... Малыша хочется, аж волком вою... Нет воем всей семьёй и я , и муж, и дочь.
    Девочки напишите, пожалуйста, кто ещё что слышал про Назаренко, и т.д. Буду очень благодарна.
    Удачи вам! А что за диагноз, если не секрет? А про Гладчука кто говорит, что от практики отходит? Меня оперировал он, а ассистент просто ассистировал.
    Life is unbelievable

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Давно говорят, что якобы не он оперирует, а ассистенты. Но я слышала в клинике, что лапару делает именно он. Т.к. в тот день, когда его нет на работе, эти операции не проводят. Ведь не зря он лично осматривает пациенток перед операцией и решает кто за кем пойдет.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Удачи вам! А что за диагноз, если не секрет? А про Гладчука кто говорит, что от практики отходит? Меня оперировал он, а ассистент просто ассистировал.
    на счёт Гладчука мне сказала мой лечущий врач... судя по всему не совсем она осведомлена. А диагноз - двусторонний аднексит в стадии ремиссии и спаечный процесс, во всяком случае в одной трубе точно. . Как хочется чотб всё уже было хорошо ))).

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я оперировалась у Назаренко в 2008 году была внематочная. Ничего не могу сказать плохого, от наркоза отходила легко, размер "вознаграждения" был сносный, швы зажили быстро. Вот только кучу лекарств навыписывал, а потом приходил в палату и говорил, ну, вам оно уже не надо я возьму. А зачем я его покупала - непонятно. Таким образом он у меня безвозмездно взял 3 флакона какогото антибилтика, который я должна была капать
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #1527
    Новичок
    Завтра буду у доктора. Обязательно поделюсь своими впечатлениями. Может они кому-нибудь да помогут ))))

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для rainbows
    доброй ночи девочки новенькая в вашей теме
    хочу Вам всем пожелать терпения и удачи
    мы с мужем 9 лет живем 6 из них я бегала по врачам но видно не попался мне хороший врач вот зашла в вашу тему если честно почерпать уверенности что все и у меня будет ок.
    меня вот что интересует вот практически все в этой теме те кто сделал операцию или только собирается, а Вам выявили причины из-за которых у вас возникли те или иные проблемы (меня больше интересуют те у кого кисты)? дело в том что у меня 9 лет киста и я с ней живу все это время и 6 лет из них я бегала по врачам первое что меня смущало это то что мне не могли поставить толковый диагноз. я могу забеременеть но не могу выносить у меня срывы на раннем сроке 5-6 недель. последний раз 3 года назад я попала с выкид. в водников там меня пытались укатать на полосную операцию но я отказалась по тому как не провели никакого нормального обследования. что вам врачи вообще говорят какие анализы делают? у меня знакомую прооперировали был разрыв кисты так у нее через 4 месяца на втором яичнике киста выросла. подскажите с чего начать.

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а у меня опять пролет)
    надо было брать видео с лапары - а то что-то подозрение идет.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    доброй ночи девочки новенькая в вашей теме
    хочу Вам всем пожелать терпения и удачи
    И вам всего хорошего.
    Только вам не в эту темку.
    А что говорят вам на узи?
    Мужа вы проверяли?
    Идите на Пастера - там вам все скажут, что у вас и как.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    дело в том что у меня 9 лет киста и я с ней живу все это время и 6 лет из них я бегала по врачам первое что меня смущало это то что мне не могли поставить толковый диагноз. я могу забеременеть но не могу выносить у меня срывы на раннем сроке 5-6 недель. последний раз 3 года назад я попала с выкид. в водников там меня пытались укатать на полосную операцию но я отказалась по тому как не провели никакого нормального обследования. что вам врачи вообще говорят какие анализы делают? у меня знакомую прооперировали был разрыв кисты так у нее через 4 месяца на втором яичнике киста выросла. подскажите с чего начать.
    Во- первых, какая у вас киста? они разные бывают. Фунуциональные и нефункциональные. Раз у вас одна киста уже 9 лет значит она не функциональная и ее нужно удалять хирургическим путем. А у подруги возможно была функциональная киста. они могут выростать из месяца в месяц. К ним относятся фоликулярные и желтого тела. Причина их возникновения обычно в гормонах, обычно сами рассасываются, если в течении 3х циклов не рассосалось назначают оральные контрацептивы, если и это не помогло, тогда оперируют. Может лопнуть киста, это может быть опасно.
    Не функциональные обычно сами не рассасываются их нужно оперировать. почитайте в инете об этом, они бывают разные.
    можно например тут почитать http://medinfa.ru/10/kista/ или тут http://www.art-med.ru/articles/list/art242.asp
    http://www.uropro.ru/articles/kistayaichnika/

Вам нужно заниматься проблемой невынашивания.
    В первую очередь, если конечно вы этого не сделали еще за 9 лет, нужно исключить гормональный фактор, и наличие вирусов и инфекций.
    Затем если с этим все в порядке возможно проверить генетику.. вот есть ответ по схожей ситуации http://www.arsmedica.ru/conf/index.php?id=11289

Вроде как киста не может быть причиной выкидыша, но неизвестно какая у вас киста. Вдруг как раз она и мешает. Лапароскопическая операция совсем не страшная, так что посоветуйтесь с врачами на Пастера, к примеру. Может порекомендуют ее все таки удалить. Все-таки 9 лет... зачем она вам там нужна? заодно и посмотрят во время операции что там внутри, может найдут еще какую причину...

Вы мало подробностей написали, не знаю как у вас было... сколько выкидышей, наблюдались ли вы в это время в роддоме... но..Беременость чуть ли не с первого дня нужно вести в роддоме. Возможно практически всю беременность прийдется там и пролежать. Если выкидышей было много и на одних и тех же сроках, то может быть просто "привычный выкидыш", его нужно переждать на сохранении под присмотром врачей...

Если причина не в кисте, не в инфекции и вирусах, не в привычном выкидыше, и врачи в роддоме никак не могут помочь сохранить беременность, тогда нужно смотреть генетику...

ИМХО

а еще зайдите на сайт babyplan.ru и полазьте там по форуму. Мне кажется этот сайт одно из самых больших скоплений женщин с проблемами и без них которых объединяет одно желание - ребенок. Может найдете там схожую проблему и выход из нее....
    Последний раз редактировалось Afrosya; 02.10.2009 в 11:22.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кисту можно пунктировать, не обязательно делать операцию. Имхо, конечно. У меня были кисты в яичнике, не поликистоз, а просто 4 кистульки жили где-то года 3. Их пунктировали, когда эко делала. И уже нет ничего. Во всяком случае это менее травматично, чем та же лапара.
    И тоже считаю, что надо заниматься проблемой невынашивания. Пройти иммунологическое и генетическое обследование, если это не делалось раньше.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Кисту можно пунктировать, не обязательно делать операцию. Имхо, конечно. У меня были кисты в яичнике, не поликистоз, а просто 4 кистульки жили где-то года 3. Их пунктировали, когда эко делала. И уже нет ничего. Во всяком случае это менее травматично, чем та же лапара.

Спорить не буду, но мне кажется тут зависит от того что за киста. По моему не любую кисту можно пунктировать.
    В любом случае это нужно решать с врачем. Если конкретно от этой кисты можно избавиться путем пункции - то почему бы и нет, а если только операция - то, опять же, почему бы и нет? конечно если это поможет...

Если врачи считают что нужна операция (как минимум 3 разных врача), тогда можно смело идти. Главное не бояться, в лапаре ничего страшного нет. Хоть у меня была лапара по другому поводу, я осталась очень довольна тем насколько легко все прошло...

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для rainbows
    я поняла исходя из ваших советов что мне нужен хороший врач что можете посоветовать к кому обратится но меня интересует не сама операция (это я поняла нужно к Гладчуку Игорю Зиновьевичу в госпиталь) я хочу точно знать что в данный момент например нет каких нибудь факторов которые могут спровоцировать образование кисты вновь. и если не сложно скиньте в личку примерную стоимость операции.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, кто столкнулся со сбоем цикла после лапары? У меня 2 месяца все было по графику, а в третьем на неделю раньше срока начались мажущие выделения (уже 3 дня, а мес. все не наступают). Кто знает с чем может быть связано?

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, кто столкнулся со сбоем цикла после лапары? У меня 2 месяца все было по графику, а в третьем на неделю раньше срока начались мажущие выделения (уже 3 дня, а мес. все не наступают). Кто знает с чем может быть связано?
    Привет!
    У меня точно так - после лапары 2 цикла шли по графику - а этот месяц на 4 дня раньше. Но без мазни, без боли, и думаю дня 4 так будут - не как всегда.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    После лапары принимала таблетки, а вот после них и был сбой, а вот там врачи говорят, что это нормально..... (((( Организм должен восстановиться и "сам для себя" установить цикл, если можно так выразиться))))
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Сегодня силно кололо в области яичника правого - тот, что хуже у меня. До лапары такого не было. Девчонки, у кого-то было такое?
    Life is unbelievable

19. Вверх #1539
    Мася, может быть то кишечник?)))
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #1540
    а у меня фигня какая-то... сегодня 30 день цикла, монстров еще нет, приспичило померять базальную температуру - 2 дня уже 37.... вот теперь и думаю, неужели овулька была? я перестала темпу мерять еще на 15 день, когда на узи сказали что нет доминантного фоликула...ну и не старались мы в то время.... теперь думаю следующий цикл еще не спешить стимулироваться, а более детально понаблюдать...

Ответить в теме
Страница 77 из 658 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права