Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1987
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от innussy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мой вопрос с января все ещё очень актуален

Здравствуйте, 1,5 года к вам обращалась, за раскладом. Сейчас в семье непростая ситуация, мы стоим перед выбором(много вариантов).Помогите немного прояснить ситуацию.
    Это касается здоровья и деторождения, есть ли у нас шансы ,что будут свои дети в этом году и в каком направлении нам двигаться, опускаются руки
    Буду очень благодарна,если сможете что то ответить
    Инесса 11.08 1984( 8:30 утра) и Алексей 10.01.1984( между 12:10 ночи 1:00 ночи)
    Я прошу прощение но это расклад не в рамках темы.Это очень серьезные вещи и я уже неоднократно повторяла,просто устала уже повторять, что я не рассматриваю вопросы здоровья и беременности в отдельных раскладах.В общем личном конечно могу указать если карты четко указывают на беременность и детей, А так , тем более что вы уж наверняка знаете, что у вас не так и какие есть варианты.Это вопрос медицины а не гаданий.Простите.Если вам ранее выпадала беременность, то старайтесь , пробуйте варианты.

2. Вверх #1522
    Новичок
    Спасибо,тогда перефразирую (т.к ждала месяц ответа и важно )будет ли беременность и дети в этом году ?спасибо

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Благодарю! Я с Андреем начали опять общаться, вроде как и вместе, но мы далековато друг от друга живем - по этому и раздельно, после ссоры еще не виделись, а он хочет жениться - побежал, купил обручальные кольца и сказал, что будет ждать пока заслужит быть моим мужем. Каламбур сплошной(((

4. Вверх #1524
    Новичок
    Здравствуйте , огромное спасибо за расклад ! ))))

5. Вверх #1525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от innussy Посмотреть сообщение
    Спасибо,тогда перефразирую (т.к ждала месяц ответа и важно )будет ли беременность и дети в этом году ?спасибо
    7 пентаклей - к сожалению,еще придется потрудится над этим процессом.Результат заставляет себя ждать.Отложенные во времени события.Много вложений, много усилий, а результат пока неясен.Хотя потенциальная возможность рождения ребенка у вас таки есть - Шут.Он часто указывает на то что жизнь полностью меняется с рождением ребенка,но вот по срокам, все еще очень как то затягивается.Трудности, преграды или необходимость тщательно подобрать метод лечения, он скорее всего не будет быстрым и легким, вообще пересмотреть методы и средства достижения желаемого.Настроиться на длительную борьбу, неустанную работу в заданном вопросе.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Буду ли я счастлива в браке? Стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком?Максим 12.12.1986 , Екатерина 30.09.88
    Позвольте мне заметить, что если вы уже вступаете в брак,на пороге этого, то негоже так сомневаться и перекладывать ответственность за свой выбор на карты((8 кубков вам советует пересмотреть и переосмыслить все еще раз.Возможно этот брак потребует от вас определенной жертвы, то ли это уход от прежней жизни, образа жизни, то ли вам придется расстаться с какими то дорогими вашему сердцу людьми, прервать какие то иные связи и отношения.Но этот выбор , необходимость этой жертвы для вас очевидна, чтобы перейти на какой то иной уровень, чтобы начать иную жизнь надо что то оставить в прошлом и это бывает очень тяжело , отсюда и метания. Но на Максима вам выпала второй картой Императрица - это карта роста, развития, стабильности, которая войдет в вашу жизнь,это семейнность,рождение детей, собственно сам брак или счастливая личная жизнь. Перспетктивы развития, дом полная чаща, возможности и шансы.Очень и очень неплохие перспективы.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от BantifFantik Посмотреть сообщение
    Добрый день, Luminata.
    Нахожусь в поисках работы. Можете подсказать, какие у меня будут перспективы в этом году? Елена 03.07.77, волосы русые. глаза св.серые.
    Заранее благодарю за ответ
    Не беспокойтесь вам и выпала карта работы , так что все наладится.Восьмерка Пентаклей Эта карта обещает медленное, но верное продвижение вперед в том, чего касался вопрос, главное – оставаться в реальности. Она сообщает о том, что вы явно что-то затеяли и чем-то заняты, все в ваших руках, и все идет правильно, но требует внимания к деталям и продолжения усилий. Умелая, мастерская и очень тщательная работа, какое-то дело Предельная концентрация и полное погружение в работу. О чем бы ни шла речь, это путь личных усилий, который медленно, но верно ведет к хорошим результатам. Это может быть, например, приобретение новых умений, что естественно ведет к увеличению заработка или получению каких-то привилегий. Вообще эта карта символизирует глубокое удовлетворение, которое человек получает от отличного применения своих талантов и способностей. Планомерная методичная повседневная работа, предусмотрительное планирование, спокойная и осторожная упорядоченность всех дел. Приобретение новых навыков. Энергичный и эффективный труд благодаря дисциплине, наработанному опыту, накопленным знаниям, сноровке. Карта зрелого профессионализма, обязательности, умелости и вдохновения в труде, автономии и независимости. Вы хорошо знаете, к чему стремится и как этого достичь. Карта предвещает получение каких-то поручений, обрастание обязанностями. Она может указывать на то, что в сложившейся ситуации проверке будет подвергаться ваше терпение, важно не сорваться и идти до конца. Эта карта означает также и огромные амбиции, хорошо скрываемые, сдержанность чувств, умение ждать. Пояснение (общее значение): поток, нескончаемая трудовая деятельность. Событие: необходимость ежедневных монотонных усилий, возможность перехода на новый уровень, хорошо налаженная работа. Хороший, устойчивый заработок. Большое количество работы, которую необходимо качественно выполнять. При этом может быть и состояние крайнего переутомления. По этой карте человек никогда не остается без работы. Трудоголик, который не может сидеть на месте. Совет: работать. Предостережение: не переутомляйтесь. Ответ «Да». Будет много работы.

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для BantifFantik
    Добрый день.
    Благодарю за позитивный ответ, по итогу еще отпишусь.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Спасибо большое! Ещё не вступаю, но должна понимать для себя принесёт ли мне счастье этот человек, так как он меня любит, но ругаемся сильно, отношения как на пороховой бочке, от идеальных, до собирания чемоданов. Он хочет семью, детей от меня и говорит об этом прямо , а я не знаю, так как боюсь сделать ошибку!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #1528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Ещё не вступаю, но должна понимать для себя принесёт ли мне счастье этот человек, так как он меня любит, но ругаемся сильно, отношения как на пороховой бочке, от идеальных, до собирания чемоданов. Он хочет семью, детей от меня и говорит об этом прямо , а я не знаю, так как боюсь сделать ошибку!
    Волков бояться - в лес не ходить.Если есть сомнения не спешите,но можно и расстерять друг друга если думать долго.

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Добрый день, Валентина, можно узнать, будут ли изменения в личной жизни? В лучшую сторону.С ув.Оксана 15.01.75 г., блондинка, глаза серо- зеленые

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для angel_elena
    Добрый вечер.Будут ли изменения в личной жизни..Елена,15.03.1986.,волосы каштановые,глаза голубые.Спасибо

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Вопрос снят

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Валечка,спасибо большое за расклад,возьму паузу,не буду торопиться. Вопрос серьёзный. Спасибо!

Отправлено с моего Lenovo S860e через Tapatalk

13. Вверх #1533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от angel_elena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Будут ли изменения в личной жизни..Елена,15.03.1986.,волосы каштановые,глаза голубые.Спасибо
    Извините долго не заходила на форум.Ну если актуально ,то вот вам карта на ваш вопрос))6 чаш .У карты могут быть два принципиально различных значения. Но оба они положительны. Одно из них по старинке описывает невинный флирт, игривость, незрелые отношения и легкость бытия. Второе – отношения не просто зрелые, а конкретно созревшие, имеющие фундаментальную базу в прошлом Традиционное значение «ностальгия» «старые дрожжи» - у людей уже существует эмоциональный багаж отношений, заложенный в прошлом , возобновление прошлых отношений например, давняя любовь. Часто Шестерка Чаш означает ностальгические переживания, возвращение объекта давней любви, «случайную» встречу с человеком, которого и не надеялись больше увидеть, либо возобновление отношений после «мертвого»периода. Обновление чувств, подпитанное былым эмоциональным опытом, ожидающие счастье и любовь. Благие намерения, чистосердечность, искренность, доверие, опирающееся на совместно пройденное и пережитое. Стремление к единению .Примирение, щедрость, доброе отношение друг к другу, поддержка и доверие. Взаимное притяжение, эмоциональная близость, нежность чувственность, игривость ,богатство ощущений, эротическое удовлетворение, сексуальное наслаждение. В общем и целом, Шестерки описывают созидательную энергию в сфере отношений, расцвет чувств. Шестерка Чаш безобидна В ней нет ничего от опасности ранить или стремления уязвить. Многие авторы определяют ее значение как «глубокое счастье» и исполнение заветных желаний, издавна живущих в сердце. Былые препятствие уходят в небытие, позволяя сполна насладиться хорошими временами. Эта карта сулит чувственные удовольствия, уют и покой, и очень хороша для людей «домашнего» склада или уставших от авантюр. Там, где мы дома, где чувствуем себя в безопасности, где можем дать выход своим самым простым и естественным чувствам . По Шестерке Чаш происходит и ухаживание, дарятся «конфеты и букеты и вообще присутствуют самые лучшие намерения. Иногда карта может говорить о нерешительности, недостатке страсти. Вообще эта карта очень благоприятна при попытках спрогнозировать отношения с любимым человеком. Шестерка Чаш говорит, что вам удастся добиться желаемого.

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для angel_elena
    Спасибо за такой полный и позитивный ответ))Надеюсь,что это будут все же новые отношения.Отпишусь со временем))

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Наталья 1990 и Руслан 1982.Что чувствует человек по отношению ко мне? Останемся ли мы по итогу вместе?Спасибо.волосы темно русые(в данный момент чёрные),глаза карие.

16. Вверх #1536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Наталья 1990 и Руслан 1982.Что чувствует человек по отношению ко мне? Останемся ли мы по итогу вместе?Спасибо.волосы темно русые(в данный момент чёрные),глаза карие.
    Данные мужчины тоже пожалуйста напишите,цвет волос и глаз)

17. Вверх #1537
    Новичок

По умолчанию семья

Добрый день, скажите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни, создам ли семью в ближайшее время Светлана 13.12.1976 глаза карие, шатенка. Спасибо!

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ксюха^ Посмотреть сообщение
    Добрый день, Валентина, можно узнать, будут ли изменения в личной жизни? В лучшую сторону.С ув.Оксана 15.01.75 г., блондинка, глаза серо- зеленые
    Цитата Сообщение от angel_elena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Svetllana-rose Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни, создам ли семью в ближайшее время Светлана 13.12.1976 глаза карие, шатенка. Спасибо!
    Дамы,которые задают вопросы о личной жизни ! Вам не мешало бы к своим вопросам добавлять фото—тут мужской пол тоже читает,и вдруг кто-то да откликнется !

19. Вверх #1539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Дамы,которые задают вопросы о личной жизни ! Вам не мешало бы к своим вопросам добавлять фото—тут мужской пол тоже читает,и вдруг кто-то да откликнется !
    Мужчина, годами висящий в подобных темах вызывает недоумение.
    P.S. Это если мягко сказать.

20. Вверх #1540
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Parovoz :) Посмотреть сообщение
    Мужчина, годами висящий в подобных темах вызывает недоумение.
    P.S. Это если мягко сказать.
    У меня недоумение вызывают те, кто серьёзно относится к подобным постам от мужчин.... )))))))))))))
    Хотя... в каждой шутке есть доля шутки.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права