|
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Вся суть в названии темы, которое располагает именно к навязыванию своего мнения любой из сторон.
Диалог в этой теме не проходит.
===
Лично я ничего зазорного не вижу в том, что тот же Гончаренко весь на виду и не только он.
Есть один из политиков (не важно, кто это), которого вполне можно бы было видеть в президентах, но он тихо сидит и уже давно на обочине политики.
Народ же наш идет голосовать за раскрученных и этим всё сказано.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Не знаю ничего о декларации, но, по большому счету, среди наших политиков не найти никого без темных пятен в нашей коррумпированной системе.
И не только в среде политиков. Многие просто говорят, что вынуждены в такой системе приспосабливаться.
Масштабы просто у всех разные. Одни гребут лопатой, другие приспосабливаются.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Политик говорите.
А что это, а кто это, кто заставляет Лешу быть политиком а не работать например по профессии полученной а институте?
А если ты политик то обманывать государство не платя налоги это.... а ведь сначала еще эти деньги (те с которых налоги не заплачены) нужно было украсть или получить где-то или от кого-то ....
Ну и еще, а почему Леща последний раз баллотировался не там где его хорошо знают и многое о нем помнят?, политику было страшно что Одеситы не проголосуют и... ?
В общем ни я его туда посылал, ни я ему это поручал, и не Одесса ему поручала представлять свои интересы в ВР, как по мне пусть бы лучше по профессии работал
Ты таки до конца не слился?Мы уже установили, что ты трепло, на копейку ничего не сделавшее для Украины, и дезертир. И куда тебе хулить таких политических и общественных титанов, как народный депутат Украны, депутат Евро парламента, вице премьер главы ОБСЕ, участник терробороны Киева, волонтёр, меценат, общественный деятель, организатор около 20-ти центров бесплатного преподавания иностранных языков для граждан Украины. А ты кто? Мелкая трусливая шавка.
ты ответь на предъяву https://forumodua.com/showthread.php?t=2249895&p=77123533&viewfull=1#post77123533 а я никому не интересен, вообще никому, кроме небольшого круга людей
А почему всякие шавки не занимаются своим прямым делом для люмпена - не чистят сараи?
Он прекрасный политик, о чём я написал в этом сообщении https://forumodua.com/showthread.php?t=2249895&p=77123533&viewfull=1#post77123533
обманываешь государство ты - это ты дезертир
забыл спросить у люмпена, голосующего за зелёную мразь
ты за Одессу не расписывайся - ты на проводы в какую деревню поедешь?
ты бы шёл чистить сараи
Повторяю все легко гуглится, ну а выводы каждый делает по своему развитию
Социальные закладки