Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 77 из 571 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11401
  1. Вверх #1521
    User banned
    Купил этим летом два новых холодильника: родителям на дачу Атлант, себе домой Либхерр немецкой сборки, так что есть что порассказать и сравнить. Атлант выбирали сознательно, т.к. нужен был простой и надежный аппарат, стойкий к перепадам напряжения и с простой механической регулировкой, чтобы пожилые люди не морочили себе голову. Приятно был удивлен качеством сборки, она даст фору многим импортным моделям. Холодит и морозит он тоже просто зверски, никаких претензий. Самый главный недостаток Атланта - это его достаточно шумная работа, причем шумит не столько сам компрессор, а именно хладагент, который перемещается по трубкам иногда с весьма странными звуками: журчит, булькает и даже иногда подвывает. Не очень громко конечно, но иногда это напрягает, потому что все это происходит весьма спонтанно и неожиданно. Правда после одного дня работы и полной загрузки продуктами он стал работать потише, но все равно весьма слышно. Так что если у Вас кухня-студия где кто-то будет ночевать или просто не очень крепкие нервы, то посмотрите что-то другое. По секрету скажу, что многие Тошибы и Шарпы, особенно малазийской сборки шумят еще громче. Либхерр гораздо тише Атланта, не скажу, что его совсем не слышно, но он совсем не напрягает, скорее создает некий фон, но и стоит он в 2,5 раза дороже чем Атлант такого же объема. Так что если Вам не важны "понты" и есть возможность поставить Атлант где-то, например, на лоджии или в коридоре, подальше от комнат, смело берите, ну, по крайней мере мы точно не пожалели.
    Последний раз редактировалось SuperSergio; 14.11.2009 в 17:04.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Наталья Зеленова Посмотреть сообщение
    Друзья! Помогите! Присмотрела холодильник Атлант. Все понравилось. Хотелось бы узнать, что вы думаете о нем? Я имею в виду тех, у кого он уже отработал год-два. Или больше. Спасибо!
    Атланты получше наших Нордов, но тоже имеют слабые места. Барановичские компрессора не отличаются особой надежностью.

3. Вверх #1523
    Новичок
    Здравствуйте!

Подбираю холодильник. Понравились Bosch KGP36361 и KGS36A60.
    Основные характеристики одинаковые. Нашла отличия в уровне шума (40 и 43), количестве полочек (5 и 4), времени сохранения холода (27 и 21), дисплей на двери (видим / не видим).

Может эти холодильники имеют еще какие-то существенные отличия, так влияющие на цену (41278 и 32175)?

Чем KGP отличается от KGS? Пооветуйте, какой купить холодильник.

Спасибо

4. Вверх #1524
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от TD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подбираю холодильник. Понравились Bosch KGP36361 и KGS36A60.
    Основные характеристики одинаковые. Нашла отличия в уровне шума (40 и 43), количестве полочек (5 и 4), времени сохранения холода (27 и 21), дисплей на двери (видим / не видим).

Может эти холодильники имеют еще какие-то существенные отличия, так влияющие на цену (41278 и 32175)?

Чем KGP отличается от KGS? Пооветуйте, какой купить холодильник.

Спасибо
    Главное их отличие, на котором в общем-то можно и закончить
    все сравнения, таково, что KGP36361 попросту нет в украинской программе.

А вообще, для общей эрудиции, KGP конечно повыше классом,
    нежели KGS. Но и KGS**A - тоже отличные машины. Не промахнётесь,
    если купите.

5. Вверх #1525
    Новичок
    Посмотрела на сайте bocsh.ua - нет там KGP 36361. А интернет-магазины предлагают этот холодильник, гарантия должна быть производителя...

Или не рисковать?

Ох, уж это вечное "что делать?"

6. Вверх #1526
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от TD Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте bocsh.ua - нет там KGP 36361. А интернет-магазины предлагают этот холодильник, гарантия должна быть производителя...

Или не рисковать?

Ох, уж это вечное "что делать?"
    Скорее всего залежались с весны ещё. Покупайте смело,
    они сертифицированы у нас, следовательно гарантия будет.

7. Вверх #1527
    Новичок
    Спасибо, ценю Ваше мнение.

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Помогите сравнить!!! LG GR-M 392 YLQ, WHIRLPOOL ARC 4020/1 IX, SHARP SJ-K 42 NSL, все подходит в этих аппаратах и цена и обьем, но производители настолько разные!?

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди подскажите у соседа накрылся холодильник норд 14 лет!умер мотор,мастер ему меняет мотор,с работой выходит 950 грн!я говорю что наверное уже лучше купить новый холодильник ,а он та нет я его потом продам!есть ли смысл или всё таки переубеждать покупать новый???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Помогите советом! Что с холодильником?
    Старый сименс, ему явно более 20-и лет. Куплен б\у, но в очень хорошем состоянии.
    У него система оттаивания установлена на задней стенке камеры. Такая пластина и внизу дырочка. Многие годы я даже его не отключала. Просто протирала тряпочкой - работал безупречно.
    Вдруг выключился. Мастер покопался - установил поломку - накрылся терморегулятор. Заменил на новый. Теперь задняя стенка обледеневает и покрывается шубой за 3 дня. Приходится его РАЗМОРАЖИВАТЬ б, а это уже слишком, как вы понимаете. Отвыкли мы от такие прыжков. Прислушалась. Он отключается периодически, включается после открывания дверки , все как надо. Так в чем жеж дело?

11. Вверх #1531
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Что с холодильником?
    Старый сименс, ему явно более 20-и лет. Куплен б\у, но в очень хорошем состоянии.
    У него система оттаивания установлена на задней стенке камеры. Такая пластина и внизу дырочка. Многие годы я даже его не отключала. Просто протирала тряпочкой - работал безупречно.
    Вдруг выключился. Мастер покопался - установил поломку - накрылся терморегулятор. Заменил на новый. Теперь задняя стенка обледеневает и покрывается шубой за 3 дня. Приходится его РАЗМОРАЖИВАТЬ б, а это уже слишком, как вы понимаете. Отвыкли мы от такие прыжков. Прислушалась. Он отключается периодически, включается после открывания дверки , все как надо. Так в чем жеж дело?
    На задней стенке и должен периодически подмерзать иней.
    Когда компрессор паркуется, иней тает и капельками стекает
    через дренаж в ванночку на компрессоре. Это нормально )

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На задней стенке и должен периодически подмерзать иней.
    Когда компрессор паркуется, иней тает и капельками стекает
    через дренаж в ванночку на компрессоре. Это нормально )
    Так в том то и дело, что на нем намерзает шуба, а так быть не должно. Я ж этот холодильник не первый год знаю. Это он так после ремонта стал делать, раньше было все правильно, покрыто было такой изморозью, а теперь - шуба в палец толщиной

13. Вверх #1533
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что на нем намерзает шуба, а так быть не должно. Я ж этот холодильник не первый год знаю. Это он так после ремонта стал делать, раньше было все правильно, покрыто было такой изморозью, а теперь - шуба в палец толщиной
    Нужно бы этого мастера пригласить ещё раз,
    чтобы поставил подходящее реле.

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Хотим купить Electrolux с нулевой камерой ENB34433W1 или ERB40033. как я поняла разница в размере и объему.нулевая камера вытаскивается как фруктовница, многие говорят что она должна специально подключатся что бы была температура 0, и регуляторы свежести должны быть. это вообще нулевая камера или просто зона свежести?и как она держит тогда 0?

15. Вверх #1535
    Страничку я переверну
    Миша, день добрый!!!
    Хочу сказать спасибо за Ваш совет! Он таки пригодился!
    В своё время я хотела холодильник именно с решётками, а не стеклянными полками. Чего уж там суп поставить, - никогда же не проливался, а тут прольётся?? Неа. Мороженое положили, да почему-то на верхнюю полку. В упаковке оказалась прорезь, оно и вытекло. Тут я Вас и вспомнила Как представлю, что пришлось бы вытаскивать, если бы оно протекло сквозь решётки... А так очень просто: быстро вынули стекло, помыли, вытерли.
    Мелочь, а как приятно!!
    И шум, кстати, который был вначале, уменьшился, а к звукам привыкли. Просто привыкли к старым холодильникам, где только компрессор и слышно
    True love is not about perfection.

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Лююююди! Морозильная камера Indesit накрылась. Сказали нужен новый агрегат. Где его можно купить и сикока он может стоить? Если в курсе - не сочтите за труд, поделитесь
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

17. Вверх #1537
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Миша, день добрый!!!
    Хочу сказать спасибо за Ваш совет! Он таки пригодился!
    В своё время я хотела холодильник именно с решётками, а не стеклянными полками. Чего уж там суп поставить, - никогда же не проливался, а тут прольётся?? Неа. Мороженое положили, да почему-то на верхнюю полку. В упаковке оказалась прорезь, оно и вытекло. Тут я Вас и вспомнила Как представлю, что пришлось бы вытаскивать, если бы оно протекло сквозь решётки... А так очень просто: быстро вынули стекло, помыли, вытерли.
    Мелочь, а как приятно!!
    Добрый день! Да, ещё удобно, что бортики есть.
    Они, кстати, удерживают легко на поверхности полки 0,7 л жидкости )

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Доброго всем дня! Помогите пож.Хочу до Нового года купить холодильник.
    До 6 000 тыс.Весь вечер просматривала форум.Я првильно поняла,что бывают холодильники;
    - холод.камера капельная , а морозилка ноуфрост?
    Хотелось бы такой.И еще обязательно зона свежести.
    И второстепенное требование;выгнутая дверь и цвет металик.
    Подскажите что -то подходящее, очень прошу. Совершенный профан в этом деле.
    И еще,действительно в интернет магазине дешевле? В

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Видела где-то на форуме адреса интернет-магазинов.Асейчас не могу найти.
    Не подскажете?

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Наташа Т Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Помогите пож.Хочу до Нового года купить холодильник.
    До 6 000 тыс.Весь вечер просматривала форум.Я првильно поняла,что бывают холодильники;
    - холод.камера капельная , а морозилка ноуфрост?
    Хотелось бы такой.И еще обязательно зона свежести.
    И второстепенное требование;выгнутая дверь и цвет металик.
    Подскажите что -то подходящее, очень прошу. Совершенный профан в этом деле.
    И еще,действительно в интернет магазине дешевле? В
    Смотрите линейку Whirlpool, очень рекомендую. У меня такой, со всеми требованиями, описанными выше вами. + к этому есть зона 0 температуры в холодильнике. и зона sufer friezeing в морозилке. Дверь -- нержавейка не крашенная, специально подбирал под всю остальную технику на кухне, боковины -- черные. Работает уже 5 лет без остановки, тьфу-тьфу отменно. Брал в 2004 за 650 у.е, сейчас в долларовом эквиваленте, я думаю, цены остались те же.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 77 из 571 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права