Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2169
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Как то раз купил за 3 или 5 грн. какоето изделие из тканевой сетки (для чго оно преднозначено - не помню,ехал на рыбалку, решил использовать в качестве садка для рыбы), так вот - сначала вроде ничего, даже удобно, приспособил его на лодке, а когда через час ловли решил приподнять из воды-оценить кол-во добычи, оказалось что в воде "оно" размокло и поразлезлось и осталось в ней 2 пиленгаса из штук 10-12 в "него" положенных. Обидно было...
    Правда сам виноват - использовал не по назначению.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Как то раз купил за 3 или 5 грн. какоето изделие из тканевой сетки (для чго оно преднозначено - не помню,ехал на рыбалку, решил использовать в качестве садка для рыбы), так вот - сначала вроде ничего, даже удобно, приспособил его на лодке, а когда через час ловли решил приподнять из воды-оценить кол-во добычи, оказалось что в воде "оно" размокло и поразлезлось и осталось в ней 2 пиленгаса из штук 10-12 в "него" положенных. Обидно было...

бывает...не расстраивайтесьв следуйщий раз будете умным уже
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

3. Вверх #1523
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    не страшно, не грустите - знаю для многих рыбаков важен сам процесс, ведь так?

4. Вверх #1524
    User banned
    Как то раз купил за 3 или 5 грн. какоето изделие из тканевой сетки (для чго оно преднозначено - не помню,ехал на рыбалку, решил использовать в качестве садка для рыбы),
    Для складывания грязного нижнего белья перед стиркой

5. Вверх #1525
    User banned
    Я последний раз заходил у Привоза еще полгода назад, чтобы время убить до встречи. Но купил каких-то пару предметов:
    маленькую чашку кофейную с моим логотипом Зодиака, 3 шт. из соломки подставки для еды и еще что-то...

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Для складывания грязного нижнего белья перед стиркой
    я её так и использую, очень удобно

7. Вверх #1527
    Кокетка Аватар для Svetka
    Отт.....елки!!!! Надо было сетку настоящую прикупить!!!
    А жта вроде для игрушек используют, если это то что я думаю.

8. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    я её так и использую, очень удобно
    Для женского белья не очень, оно такое невесомое (в кулак 3 пары трусиков), что чтобы заполнить долго ждать придется

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Надо было сетку настоящую прикупить!!!
    У меня лет 5 назад обычная сетка развязалась снизу, ушло килограмм 5 в Затоке
    После этого купил побольше и с плоским дном

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Для женского белья не очень, оно такое невесомое (в кулак 3 пары трусиков), что чтобы заполнить долго ждать придется
    у меня дитё малое,за день пол сетки грязного белья собираеться

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Хи, я тож такую сетку для грязного белья использую, А вообще магазинчики мне эти нравятся. главное не фанатетить от них! А кто-то знает кто руководит этим проектом?( я имею ввиду магазины все по 3...5...10...15 и т.д.

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для tocik
    Могу дать координаты компании, если хотите открыть свой магазинчик) НАходяться они в Броварах...
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Вы знаете,оно вроде и дешевое все, в этих магазинах,но сделано все я вно не из качественых материалов.Хотела всех предупедить,страйтесь не покупать в таких магазинах пластмассовую посуду,особенно детскую(вообщем любую)при воздействие больших темпиратур она выделяет миломин(все навеное смотрели новости и знают что это такое),это вещество вызывает почечную толи печеночную недостаточность!А все этот китай,понаделывает игрушек и всяких товаров с наличием тяжелых металов и т.п и продает их в этих чудо магазинах все по 3 все по 5 и все по10!Да и толчек полон такого рода товаров!Мир катится к самоуничтожению!!!А все что так не для пиши,думаю можно приспособить,но все равно хочется качественного(на примере рыбака)товара))))

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Вы знаете,оно вроде и дешевое все, в этих магазинах,но сделано все я вно не из качественых материалов.Хотела всех предупедить,страйтесь не покупать в таких магазинах пластмассовую посуду,особенно детскую(вообщем любую)при воздействие больших темпиратур она выделяет миломин(все навеное смотрели новости и знают что это такое),это вещество вызывает почечную толи печеночную недостаточность!А все этот китай,понаделывает игрушек и всяких товаров с наличием тяжелых металов и т.п и продает их в этих чудо магазинах все по 3 все по 5 и все по10!Да и толчек полон такого рода товаров!Мир катится к самоуничтожению!!!А все что так не для пиши,думаю можно приспособить,но все равно хочется качественного(на примере рыбака)товара))))
    это вещ-во, которое выделяет пластмаса, называеться МЕЛАМИН (вроде так, если что, исправьте меня), и на многих изделиях из пластмасы так и пишеться, при чем и на детских тарелочках, которые продаються в аптеках и в антошках тоже!!!

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сегодня посетили магазинчик с пользой:купили двусторонее зеркало настольное (10 грн), деревянные подставочки для чашек (3 грн), стеклянную штучку шарообразной формы-насыпали туда конфет (15 грн), поднос(9 грн).
    Видели там мужские тапочки по 30 грн-точно такие же продают в Таврии по 45!!!!!

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    это вещ-во, которое выделяет пластмаса, называеться МЕЛАМИН (вроде так, если что, исправьте меня), и на многих изделиях из пластмасы так и пишеться, при чем и на детских тарелочках, которые продаються в аптеках и в антошках тоже!!!
    МЕЛОМИН или МИЛОМИН не играет роли,играет роль то, какой вред он приносит,слышали... как китайцы добавили его в смеси и отравили деток,боюсь даже представить под руководстом какой компании они это делали...но это уже не в этой темкеДумаю или надеюсь, что китайские товары в магазинах хоть как-то сертефицированны уж темболее в аптеках,но вот в магазинах сети все по 3 явно идет то, что не прошло сертификацию,или списано после экспетизы или вообще обошедшее все стороной(конфискат)...вообщем не качественное и этому и соответствует цена!!!!!! Призываю не покупать то,что очень приближено к пищевым продуктам(пластмассовая посуда и т.д)

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Видели там мужские тапочки по 30 грн-точно такие же продают в Таврии по 45!!!!!
    Хех. Я себе купила за 10. Уже неделю ношу - полет нормальный

18. Вверх #1538
    перестаньте смотреть телевизор - от него мозг превращается в паштет. а то , что в магазинах "все по 3" не может быть качественного товара - я думаю это ни для кого не секрет. Другое дело что этот же товар в других точках торговли продают по завышенной цене. но все равно ведь он не качественный..

пс: сам любил покупать там... и некоторые вещи таки долго держатся ))

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Murska
    ReD_DiVa, меня подруга в свое время предостерегла от покупки любой цветной (нестеклянной) посуды, так называемой "керамики" - в китайском производстве используют не дорогие краски, безопасные для контакта с пищей при нагреве, а промышленные, которые, если я правильно помню, выделяют свинец.
    а теперь зайдите в любую таврию, сельпо, белую ворону - керамика там, самая красивая - чьего производства? правильно, китай.

не так давно копалась в посудном отделе панорамы и вузовского - чайные принадлежности - исключительно китай.
    посуда стеклянная - якобы франция (пока не попалась на глаза в точности такая же, но тайвань и гонконг - т.е. фактически все тот же китай)
    чуть-чуть - японских лейб и немецких. цена повышенная, но предположу, что недостаточно высокая - скорее всего все тот же китай под европу.

изходя из незнания химии, предпочту купить стекляную посуду - нет вредных красителей, и теоретически, не должно быть легко выделяющихся ядовитых элементов. кто в этом понимает - скажите...

фуухх... сорри, если оффтоп
    Лалангамена...

20. Вверх #1540
    User banned
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Хех. Я себе купила за 10. Уже неделю ношу - полет нормальный
    Так они ж мужские - потому и легко выдерживают женские ножки!

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя