|
Для нас тоже стало неожиданностью, что вообще дали возможность выбора. аргументировали тем, что в связи с реформой, вводится обязательный второй иностранный язык. сказали , что будет немецкий, т.к. за него высказалось большинство. какой именно предмет уберут, пока без понятия. род.собрание планируется в начале сентября. после отпишусь))
Ув. Родители старшеклассников!!!
Обращаюсь к Вам от лица жителей дома №78, вот уже на протяжении двух недель у забора школы примерно в 21:00, со стороны Картамышевской, собираются Ваши "детки" (перелазят через новый забор). Музыка, крики...с этим еще кое как можно смирится, до 23:00, но то что они на мопедах "подставляются" под машины- это уже перебор!!!! Думаю на камерах наблюдения "Честора" это зафиксировано.
![]()
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в 1 школе подготовительные занятия для будущих первоклашек?
Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...
Нет, подготовки нет.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Добрый день, уважаемые родители!
Подскажите, пожалуйста, насколько хорошо обучают английскому в начальной школе? Достаточно ли тех знаний, что там дают, или желательно ходить на дополнительные занятия? Видела на школе объявление "Интермова". Хорошие ли это курсы английского для начинающих? Мы пошли в школу с нулевыми знаниями по английскому. Не совсем мне нравится новая система обучения. Они не с букв начали учить язык, а сразу заучивают предложения: How are you? Are you happy? He is my friend и т.д. У ребенка каша в голове с этим английским.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
В первом классе у нас был 1 урок в неделю, при чем класс не делится на группы. Не хватает учителей. Поэтому знаний очень мало. Надо будет заниматься дополнительно. Во втором классе уже 2 часа, но тоже целый класс
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Интермова неплохая. В любом случае лучше, чем 1 урок в неделю. Дети учились сразу писать прописными буквами, к концу года уже строили какие-то предложения и вопросы. Но поначалу долго жевалось "Dan, Ann and Ben".
В прошлом году цена за месяц была около 700 грн.
Добрый день. Нашла интересное видео о театрах что приезжают в школу и детские сады. Очень интересно
https://www.facebook.com/radiobuk/videos/2140258736295791/?__tn__=kCH-R&eid=ARD1nG-yhlwNZAW34YaNk-D1HL1ck4fRxuShTppqEtSKRWHFQndcihed4yLXxjOIEYeX4SI6 YY52hGCA&hc_ref=ARRzwbF64iuijriY6HoQayQnnO-qB5AENSv80-WFebTIgPTjboq5-I_vZ-D002EsKPY&__xts__[0]=68.ARDt2s8DVYDdLG5ntgqG2ueVtTodpMJs7mXvIoUpqvhB9U 9THBfzoH_V_e9WoSffYLX0u7454dmvIOEAMtHdX14qu7A9VUCa NWGSyk6igNrWIfa93OMizDBRbPl1Idc0NUELvURDEZJxu-uUoPOoqgajUBKF7fPrPc4ZAadG1XVwE1DxOzwmwKjbvrzHG97k E3IkoMg3AwkjNssY5erSDWYf
Добрый день, мамочки. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу зачисления в школу, к завучу или к директору, как зовут; есть ли вступительный взнос, чтоб взяли в школу, какого он размера? )) буду очень признательна.
Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...
нет взносов, к завучу младшей школы Жданова Людмила Александровна
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает учителей 4-х классов в этом году, которые выпускают и будут в 2019г набирать 1-воклашек. Хотелось бы услышать отзывы об этих учителях и можно ли выбирать учителя или распределение вне пожеланий? Заранее благодарю!
https://www.youtube.com/watch?v=np9GoPoPexQ&feature=share
как зарабатывают на театрах.
И по поводу театров в садах и школе. Вас же никто не заставляет здавать деньги. Не хотите, Ваш ребенок может не посещать спектакли.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Здравствуйте уважаемые родители!Посоветуйте хорошего учителя, который будет брать 1-й класс в этом году?
Социальные закладки