|
Вот это он в шоке будет))))Но я уже хочу поехать с вами))) Как я поняла отправка либо с Черемушек либо с Таирова?
Только что заикнулась,что гулька пограндиознее намечается,но ничего не уточняла,он явно не в восторге....ну правда ему до сих пор не хорошо. Ближе к встречке виднее будет)))
Юль,как там твой провинившийся?
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
левая ладонь чешется...детские может завтра будут?)))
Слава Богу,что уже луше,пусть с тобой еще поспит ночку,возле мамочки так хорошо и уютно))))))))
А у Лёшика темпы уже нет?
Девоньки,таие красотки!Вот скажи,что мамочки.......-девченки 18-тние
Хотела сегодня к вам присоедииться,но вот Глебка все-таки заболет,сопли,кашель,Т правда не высокая 37.5,надеюсь все пройдет быстро
03,03,2013 Глеб
девочки, есть еще предложение с детками поехать в Ильич ))) Наташе и Лене составить компашку на прогулке ))) я всё никак не соберусь )
Наташа и Наташа как диетка?? сколько кг ушло к концу второго дня?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Настена, и вы туда же(((( Скорее выздоравливайте!!! И You ever love и AnastasiaR,вылечивайте деток!Хватит температурить деткам!!!
Mousemouse,как хорошо,что помирились,это точно встречка наша так позитивно повлияла)))))) Я уверена,что отпустить меня для мужа не проблема,но вот Карину накормить - это проблема. Ни мама ни муж не хотят напрягаться и как-то уговаривать ре покушать,им легче ходить и мне говорить,чтоб грудью покормила. Надо счас очень постараться приучить Каринку кушать нормально.
Я тут вспомнила,кто-то писал что хочет приучить ре какулять сидя. Я сегодня понаблюдала за Каринкой и она это делает именно сидя на корточках)))))
Последний раз редактировалось Catrine; 12.01.2014 в 22:48.
привет,девочки! я видела,кто-то собирается на ножки мирового стандарта. а уже кто-то ходил? есть реальные результаты? и вы на космонавтов идете? желающих к староконному нет?
мильярдтыщвопросов получилось)))
Социальные закладки