|
Перепост с другой темы от тов Soxo ©
С Наступающим НГ !!!!![]()
С наступающим Новым Годом,господа синоптики!
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
класс!!!темка такая яркая от картинок...
а я хочу пожелать радости, улыбок,чтоб дети не болели,чтоб те,кто одинок-нашел вторую половинку и побольше сюрпризов приятных...даже можно таких же как у Хаторчика под елочкой))))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Ну что, поздравляйтеМы уже 40 минут живем в 2014 году!
В свою очередь, примите мои поздравления
Новый год к нам мчится
КОЛЫМА))) С Новым Годом)))
Ты уже шампанське выпила ? Закусила? Мы тебе побахкаем трошки)
Колыма - таки да, Поздравлям....с новыми эмоциями, впечатлениями !!!!! бокал шампанского распить и разбить на счастье....
И пусть уже поскорее выздоравливают твои близкие !!!!!!!
С Новым годом, Колыма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вас, дорогие соклубники - с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо вам всем, родные (не побоюсь этого слова)!!! Счастья вам, здоровья, удачи, любви и благополучия!!!
Мы уже, а то як же, выпили шампанского, поели, послушали ба-бах, посмотрели Путина и сейчас поздравляйкаемся с друзьями)))))
Ураааа , сегодня НГ))))))))))))))))
Топим баню и ждём ,, когда наступят сумерки и будет смеркаться ,, погода влажная но !!!,,, крыши скользкие и льдом покрытые ,, уже полазил по соседским крышам , а ведь ещё трезвый ,,, на новогодний стол будет юшка из красной рыбы ,, картошечка с рёбрышками из молодого поросёнка и солёные брюшки сёмговидной рыбки ,,, помидоры само собой и яблочки на вишнёвом листе ,,, оливье , винигреты , холодцы это не для нас - фигня редкая ,,, главное что это действо будет проходить в прокопченой бане , ЧЕРНОБЫЛЬ ДЛЯ СТАЛКЕРОВ ,, А салют мы посмотрим ваш ,, нафига тратить деньги на воздух !!! Прощаю всем в этом году всем кто меня осудил ,,,!!!Прощай 2013 год , самый не нужный год в этом году !!! Да здравствует Новый 2014 год , который тоже безславно закончится как и этот уходящий !!! Вот такой краткий отчётик о погоде и всем дамам и девушкам быть пышками -здоровенькими и не худеть , иначе мы страшные и волосатые смотрим на ощипаных куриц , а сами хотим вкусненького - настоящих несушек !!!остаюсь пока с вами солидарным и желающим всем самого -самого и ещё снега хотца
!!!
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
да не кричите Колыме, она нас не слышит, она, наверное, оливье ест )))
"Верь, надейся и не жри." (с)
С Новым Годом Магадан, Сусуман!) Здоровья и всех благ в Новом году!!!
Всем остальным набраться терпения,скоро и в ваш дом тоже придет 2014-й)
Наша ёлка уже принарядилась...с трудом удалось уговорить свое семейство уступить мне и разрешить повесить на неё затертые игрушки своего детства)))Они уламывали меня их вообще выкинуть(паразиты) и вешать только современные игрухи)
А это мини-елка из веток,деть сам насобирал и впихнул ,как сумел в обычную стеклянную банку(банку обклеил обертками от конфет).Поставил на письменный стол и сказал,что под эти ветки Дед Мороз тоже обязан исчо подарок подбросить( ну,помимо подарков под основной елкой)
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
До Нового года осталось 10 часов 19 минут и 47 секунд.
Социальные закладки