Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 77 из 1077 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 21531
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кто исключит, Литва и Эстония? Ведь это они предлагали. Действительно, страны, к которым прислушивается весь мир.
    скажу так, современная политика не имеет таких прямых путей как можно себе представить. если эстония заявляетоб этом, значит такие настроения есть.
    Более того, об этом не раз уже писал и New York Times,и другие серьезные издания.
    то что сам факт таких разговоров имеется уже минус для россии.
    и я например считаю, что россия давно заслужила того чтоб ее из восьмерки с позором выгнать, Но делать этого не следует. это будет неверный сигнал ей,
    русские окончательно поставят себя в угол, возможности какого либо разговора уже будут практически исключены.
    путин и сам ищет конфронтации с западом, он уже сравнил сша с третьим рейхом.
    глупо, это на потеху внутренним демагогам? или на самом деле ему опять мочить кого то в сортире захотелось? западу надо выгнать, но делать этого не следует, это тупик.
    надо разговаривать, с тем какая она есть. но там все мрачей и мрачней

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Проснись ты что морозишь? Неужели тебе уже позвонили? Ты хотя бы уточни откуда.
    ну а с вами я буду разговаривать на вашем языке, языке хама, быдла и улицы, слушай внимательно,

я с тобой на брудершафт пил? с чего ты мне тыкаешь? плыви капитан своей дорогой
    далеко далеко. ты понял куда.

2. Вверх #1522
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Пропаганда - это всегда преувеличение.. Согласись!
    Согласен, на самом деле Путина не так сильно любят. Это всё пропаганда.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я этого не заметил.
    Основная проблема Путина, что он не сделал ничего радикально хорошего, чтобы спасти страну из ситуации в которой она оказалась. А стану нужно просто спасать. Только слышал статистику по наркомании. Каждый восьмой житель Москвы - наркоман.
    Это тебя напрасно напугали)) не каждый восьмой...
    всплеск наркомании был в 90-х... Сейчас уже не то время...
    Народ резко занялся своим здоровьем, особенно молодежь

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Согласен, на самом деле Путина не так сильно любят. Это всё пропаганда.
    А с чего ты взял, что его любят?... Его жена любит..
    А народ просто уважает, поскольку президент..
    Смеются, анекдоты сочиняют... Вот сейчас Путин поехал к Бушу на рыбалку на какой-то остров. 100% анекдот будет
    http://www.newsru.com/russia/01jul2007/bushe.html
    Последний раз редактировалось BECTA; 01.07.2007 в 19:45.

5. Вверх #1525
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    но почему то у меня там много знакомых и родственников живёт и всё говорят что он лучший президен который был...а ваще нет такого президента чтоб все его любили...

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Это тебя напрасно напугали)) не каждый восьмой...
    всплеск наркомании был в 90-х... Сейчас уже не то время...
    Народ резко занялся своим здоровьем, особенно молодежь
    Это была совсем свежая статистика. Я рад, что часть молодежи занялась своим здоровьем. Однако я не вижу здесь заслуги Путина.

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кто исключит, Литва и Эстония? Ведь это они предлагали. Действительно, страны, к которым прислушивается весь мир.
    Страны, которые имеют такое же право голоса в разных международных организациях. Литва и Эстония - члены ЕС. Мне ваша насмешка непонятна

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    но почему то у меня там много знакомых и родственников живёт и всё говорят что он лучший президен который был...а ваще нет такого президента чтоб все его любили...
    Вообще-то да, из правителей он лучше, если кто то вспомнит главу СССР/РФ 20-го века, который был лучше Путина, пусть скажет

Только почему то некоторые считают, что Путин по приходу должен был сразу устроить рай на земле, а это невозможно. Главной задачей Путина была - стабилизация ситуации в РФ, любым путём, её он, ИМХО, выполнил.

То, что он на перспективу ещё работает, так это ему плюс.

Минусы есть, ошибки тоже, но это доказывает, что Путин - всё же человек, а не некая божественная мессия, посланная свыше.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    скажу так, современная политика не имеет таких прямых путей как можно себе представить. если эстония заявляетоб этом, значит такие настроения есть.
    Более того, об этом не раз уже писал и New York Times,и другие серьезные издания.
    то что сам факт таких разговоров имеется уже минус для россии.
    и я например считаю, что россия давно заслужила того чтоб ее из восьмерки с позором выгнать, Но делать этого не следует. это будет неверный сигнал ей,
    русские окончательно поставят себя в угол, возможности какого либо разговора уже будут практически исключены.
    путин и сам ищет конфронтации с западом, он уже сравнил сша с третьим рейхом.
    глупо, это на потеху внутренним демагогам? или на самом деле ему опять мочить кого то в сортире захотелось? западу надо выгнать, но делать этого не следует, это тупик.
    надо разговаривать, с тем какая она есть. но там все мрачей и мрачней
    Да, вы правы, РФ, как государству, сейчас выгодна изоляция. И действительно правительство готово идти даже на военную конфронтацию, дабы отстали со своими советами и ущемлениями интересов РФ.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну а с вами я буду разговаривать на вашем языке, языке хама, быдла и улицы, слушай внимательно,

я с тобой на брудершафт пил? с чего ты мне тыкаешь? плыви капитан своей дорогой
    далеко далеко. ты понял куда.
    ИМХО, может Капитан и погорячился, но с Вашей стороны падать столь низко до грубости, ИМХО, не приемлемо
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #1530
    User banned
    Страны, которые имеют такое же право голоса в разных международных организациях. Литва и Эстония - члены ЕС. Мне ваша насмешка непонятна
    А что, ЕС уже в "большой восьмерке"? С тем же успехом Литва может призывать исключить Россию из Шанхайской организации сотрудничества.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Вообще-то да, из правителей он лучше, если кто то вспомнит главу СССР/РФ 20-го века, который был лучше Путина, пусть скажет

Только почему то некоторые считают, что Путин по приходу должен был сразу устроить рай на земле, а это невозможно. Главной задачей Путина была - стабилизация ситуации в РФ, любым путём, её он, ИМХО, выполнил.

То, что он на перспективу ещё работает, так это ему плюс.

Минусы есть, ошибки тоже, но это доказывает, что Путин - всё же человек, а не некая божественная мессия, посланная свыше.
    Нравится вам - я искренне рад за вас. Россиянам решать кто их устраивает.
    Просто ему здесь на форуме некоторые приписывают прямо таки божественные качества. Мне лично Путин как человек вообще не нравится. Но это личное.

12. Вверх #1532
    User banned Аватар для magentis
    Просто ему здесь на форуме некоторые приписывают прямо таки божественные качества.
    Интересно, кто ?

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А что, ЕС уже в "большой восьмерке"? С тем же успехом Литва может призывать исключить Россию из Шанхайской организации сотрудничества.
    Просто здесь высказывалось сомнение в том, что это значительные и важные страны мирового сообщества. Между тем в Литве и Эстонии уровень жизни выше, чем в РФ.

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Интересно, кто ?
    Капитан

15. Вверх #1535
    Капитан
    Он молится на него, что ли, иконку носит на груди ?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме
    Нравится вам - я искренне рад за вас. Россиянам решать кто их устраивает.
    Просто ему здесь на форуме некоторые приписывают прямо таки божественные качества. Мне лично Путин как человек вообще не нравится. Но это личное.
    Ну, как человек... Каждому своё, лично я всё по девушкам и исключительно по брюнеткам в фигуре угораю

А как президент... ИМХО неплохой, могло быть намного хуже, впрочем даже было.

А нелюбовь западных и ближайших стран к нему понятно, ведь он старается блюсти интересы своего государства, а не чужого. Редко у кого хватает разумности относиться к нему(да и не только к нему) как к специалисту, взвешенно, не через призму эмоций.

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме

А нелюбовь западных и ближайших стран к нему понятно, ведь он старается блюсти интересы своего государства, а не чужого. Редко у кого хватает разумности относиться к нему(да и не только к нему) как к специалисту, взвешенно, не через призму эмоций.
    Если вы считаете интересами своего государства попытки лишить Украину независимости....

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме
    Если вы считаете интересами своего государства попытки лишить Украину независимости....

19. Вверх #1539
    Ой, у Путина других дел нет как только об Украине думать. Первая мысль у русских - лишение независимости Украины. Странно, что с утра мне в голову это не пришло.

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Он молится на него, что ли, иконку носит на груди ?
    Вот у него и спросите.

Ответить в теме
Страница 77 из 1077 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права