Джудик, читала щас твой состав, он очень хороший, но я о другом. Смотрю базовые, смотрю активы, а в голове -.. так... и куда это малышику кофе и коньяк? Забыла, что ты ж не внутрь![]()
|
Джудик, читала щас твой состав, он очень хороший, но я о другом. Смотрю базовые, смотрю активы, а в голове -.. так... и куда это малышику кофе и коньяк? Забыла, что ты ж не внутрь![]()
Девочки накидайте рецептиков антицелюлита плиз... Всё просто ужасно запущено.
Not my circus, not my monkeys...
в первую очередь диета и физ тренировки![]()
кремики от целлюлита в одиночестве не помогут
а так...кофеин, ламинария + цитрусовые эфиры, еще можжевельник, кедр.
Ну Леночка все правильно написала))
Мне кстати очень нравится мой последний антицеллюлитный кремик. В принципе, мне нестолько целлюлит, сколько лишнюю жидкость нужно разгонять (хотя и целлюлит конечно тоже имеется))), так вот этот кремик прямо таки ощутимо хорошо с этим справляется. Первые ночи (извините за подробности) вообще все время в туалет бегала. Думаю это там экстракт зеленого кофе работает.
ПыСы: Я правда сейчас использую еще скрабик антицеллюлитный через день. Сделала его, как обычно делаю свои скрабы, только добавила еще к обычной морской соли соль мертвого моря, еще экстракт имбиря, и эфиров цитрусовых бухнула от души. А после уже свой крем. А, и еще крем два раза в день стараюсь наносить.
ПыСы: кедр и можжевельник аккуратно нужно использовать тем, у кого больные почки.
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 24.01.2010 в 11:49.
Девченки посоветуйте какой еще эмульгатор без закидонов?Эстер закончился хочу взять:глицерин моностереат или сахарозу. (рапитикс есть)..Какой лучше взять для комби кожи и шоб не вонял!![]()
Будешь смеяться, но как по мне, так и эстер и сахароза, и глицерил с закидонами))) Или у меня ручки такие)))
За все время моих экспериментов самым беспроблемным эмульгатором мне показалась самоэмульгирующая основа с аромашопа. Она и для кожи очень легенькая, и работать с ней вообще беспроблемно. И никаких "слезок" как в кремах на эстере или сахарозе. Ну и конечно почти все эмульгаторы с аромазона.
У меня с сахарозой ну никак не складывается - перепробовала все способы, про которые прочитала
А кто-то эмульгирующий воск пробовал? Tav (Маленький Ангел про нее писАла) делает практически все на этом воске. А где его брать? и такой ли он чудесный?
п.с. сделала сегодня новый крем от купероза (не смогла я пережить запах предыдущего) и поняла, что есть еще один запах не для меня![]()
Девочки, может кому-то надо - я отдам Петитгрейн (Южн. Америка)
Эмульгирующий воск, который так полюбляет TAV - это Polavax с Аромазона. Воск №1 он там называется. В составе там цетеариловый спирт и полисорбат60. Он за счет этого и смывается хорошо. У меня был, но уже закончился. Крема для тела с ним отличные, как на лицо (для моей кожи) немного тяжеловат. Но зато с ним никогда ничего не расслаивается)))
Если не залазить так далеко (я имею ввиду Францию), то я опять таки могу посоветовать самоэмульгирующую основу с аромашопа. Она еще и гораздо легче полавакса))
ПыСы: по поводу петитгрейна, я тоже его совсем не полюбила))) Мы с тобой. Но могу посоветовать, оставь пока его, не отдавай. А через месяц другой понюхай. Бывает, что отношение к запаху может измениться. Тем более, ты постепенно привыкаешь к эфирам. У меня так было с пачули. Сначала вообще не поняла его. А черех время наоборот. Сейчас он меня прямо притягивает)))
а я вот к лаванде привыкла! прям в шоке..сначала в лампу ее капала, чтобы малая не так бесилась под вечер и спала лучше.
а потом в крем положила...и нормальномне уже нравится!
Тока блин ей через 4 месяца гаплык..Да ж не знаю успею ли использовать
У меня тоже ручки от туда же, нифига с ними не получаетсяНо учиться то надо!Тем более вариантов нема
(
А самоэмульгирующая основа это крем-база?
http://www.aroma-shop.com.ua/index.p...mart&Itemid=54
Пасибо за комплименты)))
А давайте лучше я расскажу подробнее, как его сделать самой))) Поверьте, это совсем не сложно, больше того, для начала вообще можно упростить рецепт до минимума и сделать из того, что можно где угодно купить))) И это очень интересно)))
Могу просто дать Вам немного на пробу, а на заказ я не делаю ничего))
Может кто-то из девочек сделает)))
Не, это не то. Это я не пробовала, и вроде оно более тяжелое. Самоэмульгирующая основа у них вроде должна опять появиться на неделе.
ого 3 кг или три литра?
У меня тоже с петитгрейном своеобразные отношения. Просто из флакона не нравится, в креме нравится очень. У Лены (Волкано) в каком-то мыле петитгрейн в комбинации с другими маслами пахнет потрясающе. К тому же в креме через несколько дней после приготовления аромат становится лучше.
Девченки, ну вы и УМНИЧКИ!
сегодня достану свой бэт веничеки обязат себе наваяю что то "мордашко сберегающее"
)
Вернулась с горно-лыжных покаталок, что могу сказать - муж впервые оценил мои чудеса кремоваренья. Единожды перед покатушками был намазан и потом личико сам подставлял - понравилось!
ТТТ не смотря на морозистую непогодь - ничего не обветрилось - ни лицо ни ручки.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки