Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 77 из 701 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 14005
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Джудик, читала щас твой состав, он очень хороший, но я о другом. Смотрю базовые, смотрю активы, а в голове -.. так... и куда это малышику кофе и коньяк? Забыла, что ты ж не внутрь

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Джудик, читала щас твой состав, он очень хороший, но я о другом. Смотрю базовые, смотрю активы, а в голове -.. так... и куда это малышику кофе и коньяк? Забыла, что ты ж не внутрь
    Спасибо!!
    П.с. девченки ну когда у вас уже закончаться инги забугорные?Давайте кремоварьте побольше чтоли! А то боюсь до родов так и не успею напробоваться

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки накидайте рецептиков антицелюлита плиз... Всё просто ужасно запущено.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    в первую очередь диета и физ тренировки
    кремики от целлюлита в одиночестве не помогут
    а так...кофеин, ламинария + цитрусовые эфиры, еще можжевельник, кедр.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ну Леночка все правильно написала))
    Мне кстати очень нравится мой последний антицеллюлитный кремик. В принципе, мне нестолько целлюлит, сколько лишнюю жидкость нужно разгонять (хотя и целлюлит конечно тоже имеется))), так вот этот кремик прямо таки ощутимо хорошо с этим справляется. Первые ночи (извините за подробности) вообще все время в туалет бегала. Думаю это там экстракт зеленого кофе работает.
    ПыСы: Я правда сейчас использую еще скрабик антицеллюлитный через день. Сделала его, как обычно делаю свои скрабы, только добавила еще к обычной морской соли соль мертвого моря, еще экстракт имбиря, и эфиров цитрусовых бухнула от души. А после уже свой крем. А, и еще крем два раза в день стараюсь наносить.
    ПыСы: кедр и можжевельник аккуратно нужно использовать тем, у кого больные почки.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 24.01.2010 в 11:49.

6. Вверх #1526
    Девченки посоветуйте какой еще эмульгатор без закидонов?Эстер закончился хочу взять:глицерин моностереат или сахарозу. (рапитикс есть)..Какой лучше взять для комби кожи и шоб не вонял!

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте какой еще эмульгатор без закидонов?Эстер закончился хочу взять:глицерин моностереат или сахарозу. (рапитикс есть)..Какой лучше взять для комби кожи и шоб не вонял!
    я б взяла сахарозу

8. Вверх #1528
    Будешь смеяться, но как по мне, так и эстер и сахароза, и глицерил с закидонами))) Или у меня ручки такие)))
    За все время моих экспериментов самым беспроблемным эмульгатором мне показалась самоэмульгирующая основа с аромашопа. Она и для кожи очень легенькая, и работать с ней вообще беспроблемно. И никаких "слезок" как в кремах на эстере или сахарозе. Ну и конечно почти все эмульгаторы с аромазона.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    У меня с сахарозой ну никак не складывается - перепробовала все способы, про которые прочитала
    А кто-то эмульгирующий воск пробовал? Tav (Маленький Ангел про нее писАла) делает практически все на этом воске. А где его брать? и такой ли он чудесный?
    п.с. сделала сегодня новый крем от купероза (не смогла я пережить запах предыдущего) и поняла, что есть еще один запах не для меня
    Девочки, может кому-то надо - я отдам Петитгрейн (Южн. Америка)

10. Вверх #1530
    Эмульгирующий воск, который так полюбляет TAV - это Polavax с Аромазона. Воск №1 он там называется. В составе там цетеариловый спирт и полисорбат60. Он за счет этого и смывается хорошо. У меня был, но уже закончился. Крема для тела с ним отличные, как на лицо (для моей кожи) немного тяжеловат. Но зато с ним никогда ничего не расслаивается)))
    Если не залазить так далеко (я имею ввиду Францию), то я опять таки могу посоветовать самоэмульгирующую основу с аромашопа. Она еще и гораздо легче полавакса))

ПыСы: по поводу петитгрейна, я тоже его совсем не полюбила))) Мы с тобой. Но могу посоветовать, оставь пока его, не отдавай. А через месяц другой понюхай. Бывает, что отношение к запаху может измениться. Тем более, ты постепенно привыкаешь к эфирам. У меня так было с пачули. Сначала вообще не поняла его. А черех время наоборот. Сейчас он меня прямо притягивает)))

11. Вверх #1531
    а я вот к лаванде привыкла! прям в шоке..сначала в лампу ее капала, чтобы малая не так бесилась под вечер и спала лучше.
    а потом в крем положила...и нормально мне уже нравится!

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Сделала себе пилинг для кожи головы (за основу взяла рецепт Fuaran). И даже решила не лениться, а немножко написать о его свойствах.

Итак:
    Пилинг для кожи головы
    ЖФ
    Масло жожоба 15%
    СЕ 6%
    ВФ
    Гидролат крапивы 10%
    АФ
    Морская соль до 100%
    Полисорбат 15%
    Кокамидопропилбетаин 5%
    СГЭ крапивы 5%
    Бетаин 5%
    Лактат натрия 5%
    Д-пантенол 3%
    ЭМ
    Апельсин, мелисса, лайм, лимон, левзея, каяпут, пачули, розмарин 2%
    Консервант
    Microcare 1%

Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала, которые закупоривают волосяные фолликулы и приводят к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба, которое входит в состав пилинга, быстро проникает в кожу головы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа очищается, волосяные фолликулы освобождаются и нормализуют свои функции. Благодаря улучшению кровоснабжения, повышается интенсивность роста волос. Морская соль также способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, стимуляции волосяных луковиц и лучшему росту волос, абсорбции излишнего кожного сала, нормализации работы сальных желез.
    Д-пантенол питает и укрепляет корни. Известно, что он усваивается волосами лучше, чем другие витамины.
    Бетаин и лактат натрия увлажняют кожу головы и кондиционируют волосы.
    Крапива укрепляет волосы и предупреждает их выпадение. Эфирные масла апельсина, мелиссы, лайма, лимона, левзеи, каяпута, пачули нормализуют секрецию кожного сала, а также укрепляют волос, и придают им блеск. Эфирное масло розмарина препятствует выпадению волос, стимулирует их рост.

ПыСы: Не могу сделать нормальную фотку, цвет все время искажается. На самом деле оно ярко-зелененького цвета))
    Доброй ночи!!!
    Я вот все читаю... Какие же вы все молодцы!!!

А можно на такой вот скрабик оформить заказ?
    Очень и очень хочется...

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я б взяла сахарозу
    Тока блин ей через 4 месяца гаплык..Да ж не знаю успею ли использовать
    Будешь смеяться, но как по мне, так и эстер и сахароза, и глицерил с закидонами))) Или у меня ручки такие)))
    За все время моих экспериментов самым беспроблемным эмульгатором мне показалась самоэмульгирующая основа с аромашопа. Она и для кожи очень легенькая, и работать с ней вообще беспроблемно.
    У меня тоже ручки от туда же, нифига с ними не получаетсяНо учиться то надо!Тем более вариантов нема(
    А самоэмульгирующая основа это крем-база?
    http://www.aroma-shop.com.ua/index.p...mart&Itemid=54

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Бабочка )i( Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Я вот все читаю... Какие же вы все молодцы!!!

А можно на такой вот скрабик оформить заказ?
    Очень и очень хочется...
    Пасибо за комплименты)))
    А давайте лучше я расскажу подробнее, как его сделать самой))) Поверьте, это совсем не сложно, больше того, для начала вообще можно упростить рецепт до минимума и сделать из того, что можно где угодно купить))) И это очень интересно)))
    Могу просто дать Вам немного на пробу, а на заказ я не делаю ничего))
    Может кто-то из девочек сделает)))
    Тока блин ей через 4 месяца гаплык..Да ж не знаю успею ли использовать

У меня тоже ручки от туда же, нифига с ними не получаетсяНо учиться то надо!Тем более вариантов нема(
    Не, это не то. Это я не пробовала, и вроде оно более тяжелое. Самоэмульгирующая основа у них вроде должна опять появиться на неделе.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    нет, она так и называется. ее сейчас по ходу нет в наличии.

Девочки, кому д-пантенол нужен, обращайтесь, 3 кг есть, не знаю куда деть.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

16. Вверх #1536
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ого 3 кг или три литра?

17. Вверх #1537
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение

Девочки, кому д-пантенол нужен, обращайтесь, 3 кг есть, не знаю куда деть.
    в какую цену?

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ого 3 кг или три литра?
    кг, я его хочу в мыло пустить, но все равно мне много. давайте тему не засорять, вопросы в личку.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    ПыСы: по поводу петитгрейна, я тоже его совсем не полюбила))) Мы с тобой. Но могу посоветовать, оставь пока его, не отдавай. А через месяц другой понюхай. Бывает, что отношение к запаху может измениться. )
    У меня тоже с петитгрейном своеобразные отношения. Просто из флакона не нравится, в креме нравится очень. У Лены (Волкано) в каком-то мыле петитгрейн в комбинации с другими маслами пахнет потрясающе. К тому же в креме через несколько дней после приготовления аромат становится лучше.

20. Вверх #1540
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девченки, ну вы и УМНИЧКИ!
    сегодня достану свой бэт веничек и обязат себе наваяю что то "мордашко сберегающее")
    Вернулась с горно-лыжных покаталок, что могу сказать - муж впервые оценил мои чудеса кремоваренья. Единожды перед покатушками был намазан и потом личико сам подставлял - понравилось!
    ТТТ не смотря на морозистую непогодь - ничего не обветрилось - ни лицо ни ручки.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 77 из 701 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права