Раста...а ты пытайсяСделай подпись...типа "Учу язык...исправляйте ошибки в репутацию". Или проверяй слова, в которых не уверен в словаре. Все равно бездельничаешь в сети...нет ничего невозможного.
Раста...а ты пытайсяСделай подпись...типа "Учу язык...исправляйте ошибки в репутацию". Или проверяй слова, в которых не уверен в словаре. Все равно бездельничаешь в сети...нет ничего невозможного.
Ничего я не хочу менять (с)
)))) с удовольствием такое бы написал но помойму не влезет в подпись... а на счет "валяния дурака в сети" нууу я бы так не сказалестесна я пользуюсь мегасупер прогой как Microsoft Word и естесна я что то запоминаю как что пишется где какие знаки ставить... но это если чесна напрегает... и я ни разу не стесняюсь того что у меня в словах есть ошибки... ну бли так вот получилось
короче говоря я считаю что незнание грамматики не есть точкой преткновения между людьми.. главное чтобы человек был хороший![]()
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 23.04.2008 в 11:20.
А нас рать!!!
Хлюпик - такой, знаете ли никчема, и физически и морально)))
Я не подарок - я сюрприз
Вы меня не поняли, сокращения я сама делаю, потому что по-другому уже не получается. А "падонский" в моем понимании - это как раз "превед, медвед, креведко, красавчег" и т.д., то есть когда сознательно искажают речь. Согласитесь, что красавчег по кол-ву букв такой же, как и красавчик![]()
застенчивые бесят
Раздражает в мужчинах наглость. Отталкивает сразу. И пошлость тоже раздражает.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Социальные закладки