Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Мордастики!!! Чудесные бордодетки! Побольше молочка Бонке.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Сегодня в 9 утра возле моря 14-13 ст. фонтана видела потеряшку похожа на бордосского дога
очень ухоженная, мальчик , 2-3 года, окрас коричневый, минут 30 бегал по берегу и дорожкам искал хозяина, постоянно возвращаясь на пляж от сан. Горького
Сегодня на остановке Заболотного-Днепродорога стояла собака, похожая на эту, показалось, что мальчик, только цвет светлее, сероватый, что ли..... В ошейнике. Сначала думала, что с кем-то он, но по прошествии времени он все равно был на остановке и видимо, что усталый и ищет кого-то....
Эти два объявления с темы " Найденные собаки."))))))))))) И приложены фотки Бордоских догов(((((((((((((((
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Света, поздравляем с пополнением! Ты мать-героинь настоящая! Как ты решилась,почему именно Хиллари и все остальное -поделись с земляками.
apalina Приветик Галя!!! Спасибо!!! Ну до матери героини мне еще очень далеко... Хилари - ее так уже звали и я решила так и оставить. А взяла по чистой случайности и неожиданности...
Света, поздравляем с пополнением! Очень похожа на папулю.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Хиллари -красотка! А сколько ей? Такой костяк
Дружбы двум девочкам! И согласия! И что бы маму не ревновали друг к другу....
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Usharon Спасибо!!!
муля. Спасибо!!! Ей 5 мес. Девочки всего два дня знакомились, а теперь спят в обнимочку и кушают вместе. Умницы!!! У Эвы очень спокойный и не конфликтный характер, она находит общия язык со всеми![]()
Светик, ты про неожиданности расскажи? как муж отреагировал? теперь у Эвки есть компания. Я очень хочу Густику такую компашку. он так скучает без дружочка. но не могу себе позволить.
apalina Неожиданностей практически не было, все было заранее спланировано и по возможности предусмотрено... Небольшие неурядицы были на границе Польши. Да было интересно наблюдать за реакцией мужаСказала как то вечером что у нас будет еще одна девочка, он сначала подумал что я шучу, но потом сразу говорю - она уже едет и что сегодня вечером я уезжаю за ней
Вот и все... А Эви теперь есть компания, начала хоть больше бегать, а то последнее время у нее не было интереса к бегу за палочками и мячиками , а теперь играет с Хилари.
19 дней![]()
Глупец ищет счастье вдали-мудрый растит его рядом с собой
всех бы забрала,зацеловала,никому бы не отдала. ну до чего же они хороши!!!
Социальные закладки