|
Сеяла своих кетановских семян 15 марта, сразу взошло 2 ростка и больше - ни гу-гу. Земля после них была использованна на проращивание артишоков и сегодня появился 3 росток абутилона, спустя 1,5 месяца, вид у него вполне здоровый! А я в шоке!![]()
Катюш, у меня так же за окном стоит!
tmar1 Поздравляю! Я теперь землю из под них не выбрасываю! Сейчас в коробке тоже спустя месяц два взошли из моих семян.
Оля, абик у тебя просто обалденный, такой красивый цвет. Тоже жду с нетерпением увидеть результат опыления. И тут же вопросик, абик что, можно с любым цветком опылить? А с фиалочкой можно
Ну, а у меня пока только Беллочка трудится за всех, правда на подходе стоят другие с бутонами
![]()
Саша, опылять можно только с мальвовыми, например с мальвой, лаватерой, хлопчатником, гибискусом и т.д.. И то незнамо, что получитсяС филочкой точно нельзя, другой вид
Ванилла твоя прелестна!
Оля, когда будем сеять продукт опыления ампельного? Интересно, что получиться из этого.
да, попробую с бэлочкой опылить.
Будем девочки, может красивое что то получится!?
Симпатичный! Смотрю, у всех ваших абушек стволики ровненькие, а мои немного изгибаются![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ириш, у бэлочек у всех стволики тоненькие, у меня они все к опорам подвязаны. А вот у бэльвю и органзы они пряменькие, крепкие, но ветвится их трудно заставить.
Социальные закладки