Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 77 из 467 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9330
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Мнение по поводу

ОГО Портал - непонятно, кому это нужно.

1) Сомневаюсь, что они дадут нормальный домен, скорее всего что-то вроде ВашеИмя.ИмаХостера.ua или того хуже.
    2) Пользоваться этим можно будет пока ты клиент УТК, тоесть серьёзный проект - не заведёшь.
    3) Сомневаюсь, что это будет нормальный хостинг со всеми функциями, присущими полноценному хостингу.
    4) Стоит ли со всеми этими нюансами заморачиваться, когда абсолютно нормальный хороший одесский хостинг стоит 90 гривень в ГОД. При этом это будет НАСТОЯЩИЙ хостинг.

Единственный теоретический плюс - УТК может сделать на этот хостинг скорость больше пакетной. Но стоит ли оно того?

ОГО Агент - смешно просто - конкуренты Skype?

Единственный интересный пункт - видео (U.tv, видео по заказу и т.д.), если действительно реализуют всё, что обещают и это будет стоить разумных денег - может получиться что-то стоящее.

НО

на самом деле всё это ерунда.

Единственное что действительно востребовано - более высокие скорости, снижение цен и главное - надёжность связи...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для SilverZ
    Хочу пожаловаться!
    Дал заявку на подключение полторы недели назад.
    Мастер должен был прийти только сегодня!!! Так в итоге он не пришел, а когда я им туда позвонил - сообщили что мастер болеет, мол ждите пока он выздоровит!!!
    Бред полный....

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Мнение по поводу

ОГО Портал - непонятно, кому это нужно.

1) Сомневаюсь, что они дадут нормальный домен, скорее всего что-то вроде ВашеИмя.ИмаХостера.ua или того хуже.
    2) Пользоваться этим можно будет пока ты клиент УТК, тоесть серьёзный проект - не заведёшь.
    3) Сомневаюсь, что это будет нормальный хостинг со всеми функциями, присущими полноценному хостингу.
    4) Стоит ли со всеми этими нюансами заморачиваться, когда абсолютно нормальный хороший одесский хостинг стоит 90 гривень в ГОД. При этом это будет НАСТОЯЩИЙ хостинг.

Единственный теоретический плюс - УТК может сделать на этот хостинг скорость больше пакетной. Но стоит ли оно того?

ОГО Агент - смешно просто - конкуренты Skype?

Единственный интересный пункт - видео (U.tv, видео по заказу и т.д.), если действительно реализуют всё, что обещают и это будет стоить разумных денег - может получиться что-то стоящее.

НО

на самом деле всё это ерунда.

Единственное что действительно востребовано - более высокие скорости, снижение цен и главное - надёжность связи...
    Я кстати на выставке представлял эти услуги и могу рассказать более подробно.

1.Агент - не конкурент скайпу - согласен. Но в комплекте с звонками на обычные телефоны и симметричным пакетом инета за небольшие деньги - приобретает определенный интерес.
    2.Портал, см. пункт первый. Услуга хостингом не является. По сути это заранее созданный типовой портал для людей не имеющих даже малейших знаний о создании своих сайтов для обеспечения их присутствия в интернете. Домен соответственно ххх.ogoportal.net где ххх имя клиента.
    3.IPTV - есть такое, работает, привлекает внимание. Сейчас будем включать первую тысячу тестовых подключений - отзывы услышите.
    4.IP телефон - тоже было представлено в полном объеме. Видеозвонки с мобильной сетью УТЕЛ, звонки на обычные телефоны, конференции/видеоконференции до 10 человек, собственный номер на телефонной сети, звонки как с компьютера и айпи телефона/мобильного телефона с вайфай, так и с обычных аппаратов.

Вопрос насчет тарифов. Вопрос увеличения скорости за те же деньги рассматривается сразу после окончания модернизации сети по всей Украине. Соответственно ожидаемо где то в январе.

4. Вверх #1524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    1.Агент - не конкурент скайпу - согласен. Но в комплекте с звонками на обычные телефоны и симметричным пакетом инета за небольшие деньги - приобретает определенный интерес.
    Сколько будет стоить эта услуга и где прочитать официально о предоставлении симметрии?

Симметрия очень нужна, даже за дополнительные деньги.

5. Вверх #1525
    Всё, что сказано про телефонию - уже интересней.

Про портал - ну разве что в таком аспекте, как говорится - для казуалов. НО не боится ли Укртелеком, как "компания на виду" поиметь геморой с нелицензионным контентом, который пользователи будут (а они будут!) выкладывать на свои страницы, вроде фильмов. Так ведь будет удобно меняться...
    Последний раз редактировалось iFog; 30.10.2007 в 09:59.

6. Вверх #1526
    Мне интересно другое, связанное с ОГО косвенно,
    как насчёт приведения в порядок телефонных линий, с целью увеличивать количество людей, кому эта услуга может быть доступна?

Сейчас-то у меня есть подключение к провайдеру (известно к какому), и я этим подключением черезвычайно доволен, но не дай божЕ что-нибудь случится - единственной альтернативой будет Укртелеком.

А линия-то у меня того.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    как насчёт приведения в порядок телефонных линий, с целью увеличивать количество людей, кому эта услуга может быть доступна?

Сейчас-то у меня есть подключение к провайдеру (известно к какому), и я этим подключением черезвычайно доволен, но не дай божЕ что-нибудь случится - единственной альтернативой будет Укртелеком.

А линия-то у меня того.
    ну по поводу линии это надо с монтажниками говорить или кто там ещё есть?

8. Вверх #1528
    Монтажники не хотят чтобы всё работало, они хотят, чтобы раз в пол года (а то и чаще) всё ломалось. Тогда им деньги за ремонт нужно платить...

9. Вверх #1529
    Монтажники не хотят чтобы всё работало, они хотят, чтобы раз в пол года (а то и чаще) всё ломалось. Тогда им деньги за ремонт нужно платить...
    а ну только в этом случае я ж как-то не подумал, я ж надеюсь что у нас потихоньку страна становиться цивилизованной, так может вам с Укртелекомом это в личке обговорить? типа заказать ОГО а там уже отдел ADSL будет решать как, и соответственно монтажников напрягут? хотя это из разряда сказок

10. Вверх #1530

А линия-то у меня того.
    Новые линии никто строить не будет.
    План действий следующий:
    1.В районы с большими длинами линий будут ставится выносные АДСЛ шкафы - с уходом от магистралей и повышением потенциальных скоростей до 10-15 Мбит/с при 30-50% задействовании распределительных пар.
    2.В точки где плотность будет очень большая - строительство оптики непосредственно до абонентов(перспектива 2009-2012 гг).

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    т.е. вы будете подключать по стандарту АДСЛ2+ я так понял?

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    мы и щас по нему подключаем абсолютно везде. Просто за счет выносных модулей мы планируем укорачивать последнюю милю, со всеми вытекающими

13. Вверх #1533
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    ADSL 2+ это 32 мбита ))
    А телеком пока еще просто ADSL (8 мбит) запустить не может ))

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для heuM
    Можно узнать каковы оффициальные сроки подключения к ОГО? Спрашиваю потому, что с момента написания заявки на подключение прошло уже больше месяца, а интернета у меня все еще нет, и не думаю что скоро появится (по телефону говорят что нет наряда на подключение, и уже вторую неделю просят перезвонить через пару дней)

P.S. Что делать ???

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от heuM Посмотреть сообщение
    Можно узнать каковы оффициальные сроки подключения к ОГО? Спрашиваю потому, что с момента написания заявки на подключение прошло уже больше месяца, а интернета у меня все еще нет, и не думаю что скоро появится (по телефону говорят что нет наряда на подключение, и уже вторую неделю просят перезвонить через пару дней)

P.S. Что делать ???
    номер телефона и договора в личку укртелекому и надейся

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    ADSL 2+ это 32 мбита ))
    А телеком пока еще просто ADSL (8 мбит) запустить не может ))
    24 а не 32. Это ваше личное мнение

17. Вверх #1537
    Новичок
    Цитата Сообщение от heuM Посмотреть сообщение

P.S. Что делать ???
    А в каком районе ты проживаешь?

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для mill
    Не могу зайти в свой кабинет на www.my.ukrtelecom.ua

Вот что открывается:

Notice: Only variables should be assigned by reference in /export/home/ivdesign/htdocs/pages/visualization/default.header.php on line 266

Notice: Only variables should be assigned by reference in /export/home/ivdesign/htdocs/inc/visualization/functions.php on line 2597

Notice: Only variables should be assigned by reference in /export/home/ivdesign/htdocs/inc/visualization/functions.php on line 2597

19. Вверх #1539
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в свой кабинет на www.my.ukrtelecom.ua

Вот что открывается:

Notice: Only variables should be assigned by reference in /export/home/ivdesign/htdocs/pages/visualization/default.header.php on line 266

мааать... 2567 строчек в одном файле... Мне жаль программистов, которые передают по ссылке не переменные, а еще больше жаль программистов, которые пишут в одном файле более 1000 строк. Не слишком ли тяжело такое поддерживать потом?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для heuM
    Цитата Сообщение от Kabann Посмотреть сообщение
    А в каком районе ты проживаешь?
    Как не странно это звучит, но меня уже подключили к интернету. Спасибо хорошему человеку, ник у которого Укртелеком

DevelopeR
    Да уж, ошибка на 2597ой строчке это жесть

Ответить в теме
Страница 77 из 467 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права