|
Полтава ,да-а-а,!! там раньше Вий жил(хороший знакомый Януковича ,почти друг!!) ,и на хуторе близ Диканьке ,у Виктора Фёдырча есть друзья,да!! как-то он крепко выпил ,и явился к нему его друг(на копытовом ходу ,лохматый такой) и говорит ,ну шо Витя,украл ты уже всё что только можно украсть человеку !!,только Месяц на небе остался ,летим!!?...так Мыкола Янович еле отговорили ,как же ,говорит украинская ночь без Месяца?..сразу видно ,у-у-мный человек!!
![]()
Это все ваши скудные познания?((
Дема прекрасно имеет представление и способен прочитать инфу в википедии до конца, чего вы, к сожелению, не можете...
Читайте дальше, делайте вывод и ответьте пожалуйста, зачем Украине понятие "титульная нация"?
Судя по всему Украина в том виде, какая она сейчас, никогда не станет национальным государством по Борресу при таких тягнибоках, которые в последнее время расплодились...Понятие титульная нация было впервые введено известным французским поэтом и политическим деятелем националистического направления Морисом Барресом в конце XIX века. Баррес понимал под ней доминирующую этническую группу, язык и культура которой становятся основой для государственной системы образования. Понятие титульная нация Баррес противопоставлял национальным меньшинствам (представители титульной нации, проживающие за пределами её национального государства, например, в то время — французы в Эльзасе и Лотарингии) и этническим диаспорам (этнические группы внутри территории национального государства, например, евреи и армяне во Франции). Баррес полагал, что национальное государство может быть сильным только при наличии двух условий: национальные меньшинства и этнические диаспоры должны сохранять лояльность государству титульной нации, а титульная нация должна поддерживать «свои» национальные меньшинства за границей.
А главная причина уже сто раз оглашалась - невозможно определить чистоту этнической национальности большинства граждан, к тому же половина из них называют себя русскими![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://www.slavyane.at.ua/news/v_ode...2009-11-08-901
"Свободные" провели митинг![]()
Пусть бы уже тягнибоковцы и наша власть скорее сожрали друг друга.Это унижение национального достоинства украинцев. А поддержка, которую власть оказывает наследникам преступной организации, которой является Коммунистическая партия, свидетельствует о ее антиукраинской сущности», – сказал соратник Тягнибока.
💙💛
Про то, что свободовцы никакого отношения к освобождению украинского народа от коммунистических репрессий не имели и не имеют. Всплыли, как пиарщики... Крестики ставят в Одессе, тоску нагоняют. А на дворе 21 век. Работать пора.
Кстати, вы Путина забудьте. Украина - не Россия, да?
💙💛
Ну, шельф черноморский, не украли. Его Прыщ ваш оранжевый, просто подарил румынам и дело с концом. А украдено при Жульке и Прыще никак не меньше, чем раньше. Разница в том, что при Кучме и регионах крали, но хоть что то делалось, а оранжевые твари просто крадут, бо робыты не вмиють.
Социальные закладки