|
У меня единственный совет: пойдите к Даше на пробу (если вы невеста), либо на окрас волос (если вы красите волосы) и я уверена, что Вы поменяете свое мнение
Фото она не сама выбирает, а те которые ей скидывают невесты, те и загружает.... Вы к ней загляните в салон, она Вам покажет тысячи работ (фотки) там и кучери и Не кучери, зализыши и не зализыши, прямые и не примые, с бантиками с бусинами и без них.... Она может скопировать практически любую работу, которую вы ей укажите сделать у себя на головеВы еще не видели ее конкурсный работ!! Вот там шедевры%)) Я понятия не имею почему она не выкладывает свои ЛУЧШИЕ работы*
Почитала комменты) А кроме Даши Воропаевой есть хорошие мастера-парикмахеры?
Напишите, пожалуйста, по возможности в лс имена и, желательно, группы/темки с работами мастеров, которые сделают хорошую прическу за доступную цену.
Буду признательна.
Девчёнки, а когда лучше сделать маникюр и педикюр, на кануне свадьбы или за день? Не могу определиться когда лучше. Наверно всё же за день, чтоб в последний день расслабится и никуда уже не ездить. Посоветуйте.
Спасибо девчёнки. Уже записалась на наращивание, буду делать за день до свадьбы. Всё же не хочется в последний день ездить по всему городу, а отсидеться лучше дома, настроится и поддаться этому нервозному состоянию. я держусь нормально, иногда нападает паника, что ничего не пройдёт гладко.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девушки! Корректность и еще раз корректность!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Так фото работ выставлены и не для того чтобы Вас впечатлять.... Каждый делает свой выбор. Когда я была невестой, тоже заходила в эту темку и искала парикмахера, визажиста и очень счастлива, что попала к Даше, помимо качественной работы, я получила удовольствие от общения с ней. И уж поверьте, я не выглядела как на выпускном в колхозе. А в своем посте Вы так технично опустили мастера и всех кто к нему обращается ниже плинтуса, что кроме негодования другой реакции не вызываете.
Послушайте,мы все на форуме. Раз модератор мой пост не скорректировал-значит никакие границы я не перешла.И оставила свой отзыв в ответ на пост девушки,которая опустила другого визажиста,даже не видя ее работ.Так тогда вы почему-то промолчали,а мой пост муссируется уже месяц. Вы заинтересованное лицо?Так рекламируйте любимого визажиста в ее теме.Когда человек выкладывает фото работ на форум,должен знать,что реакция может быть не только позитивной и отзыв свой я оставила в соответствующей теме-то есть здесь,вам не нравится,вы негодуете-ваше право.Я здесь причем?
П.С. девушки,повторюсь,о вкусах не спорят,не надо мне ничего доказывать,писать про колхоз и т д,что это все не так и я ошибаюсь,вы были самой красивой-вам нравится-это самое главное!Главное,чтоб вы выбрали то,что именно вам по душе!Я никому не навязываю свое мнение и других визажистов.Хотите похвастаться-выложите свое фото,когда красиво-то это видно сразу.А то честно,ну так на пиар похоже...
Ваш опус когда прочитала, сразу ответила! Даже если через год, какая разница???Я негодую от того, что кто-то, не имея никакого права, оскорбляет людей. Да, представьте себе для меня "колхоз" это оскорбление. Я такое же заинтересованное лицо в Даше, как и Вы в Дусе 123 (которую Вы, как сами и выразились, пропиарили, опустив при этом другого мастера). Каждый остается при своем мнении, думаю вопрос закрыт!
Я думаю Даша с Валей только рады таким волнам)))))
Да уж ,страсти разгораются не шуточные )))) Я вам так девушки скажу(из собственного многолетнего опыта работы)Мастер на свадьбу выбирается по многим критериям - это и первое впечатление от увиденных работ(не всегда оно бывает оправданно,к сожалению) и ценовая политика и личные качества.Слава богу наш город ,не страдает отсутствием парикмахеров и визажистов,все они разные у каждого свой стиль работы и свой взгляд на работу. Невесте же только остаётся сделать свой выбор и понравится самой себе в образе предложенном мастером.
Девчонки, напишите, пожалуйста, номера тел Саши Литвиновой и Светы Кандауровой ( можно в ЛС). Свадьба на носу, срочно нужен визажист.Заранее благодарю!!!
Девушки милые, у меня паника!!!! на мою дату заняты и Валечка и Александра Литвинова.............подскажите, еще кого-то чтоб и прическа и макияж...........
Социальные закладки