Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1856
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Посмотрела- честно-не впечатлило!
    Моей целью было не Вас впечатлить, а хорошо выглядеть))
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 28.05.2012 в 13:50.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Моя целью было не Вас впечатлить, а хорошо выглядеть))
    А я свой пост не вам адресовывала- просто вы ссылкой поделились,а девушке с ником Морена-ее пост страницей ранее...И какие из тех всех фото ваши-я не знаю...Ничего личного.Это реакция на явный пиар и Морена должна была его предвидеть!

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    А я свой пост не вам адресовывала- просто вы ссылкой поделились,а девушке с ником Морена-ее пост страницей ранее...И какие из тех всех фото ваши-я не знаю...Ничего личного.Это реакция на явный пиар и Морена должна была его предвидеть!
    Я должна была догадаться)))

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для Morena*
    Посмотрела- честно-не впечатлило! Я не могу понять,о чем так восторженно писала девушка страницей ранее. Ну не видно здесь ничего эдакого,о чем можно было бы писать,не видя фотографии работы другого визажиста. Непонятно,какой косметикой пользуется Дарья-ни одного ответа не увидела. Фото работ не все удачные, на некоторых особо не разберешь макияж. Прически -честно (давайте будем объективными)- есть удачные,но посмотрите тему Валентины (Дуся 321). И все станет ясно.По поводу разницы в цене-иногда лучше переплатить 200-300 грн,но получить хороший результат,чем ориентироваться,на "подешевле" и "она моя подруга". Ничего личного против Д.Воропаевой не имею,но такой жесткий ее пиар просто очень сильно запомнился,поэтому захотелось посмотреть,за что так хвалят.
    П.С. о вкусах не спорят- возможно это я не люблю розовые шпильки в волосах,кудри,которые аж хрустят от лака и всевозможные стразы-лепестки-цветочки-колоски в вечерних и свадебных прическах.Для меня это-стиль "Выпускной в колхозе Красная Заря". Это мне не нравится в работах всех парикмахеров,но возможно такие прически просят клиенты,поэтому и удивлена,что их так много...
    Модераторы сорри,поправьте ,если что не так,но захотелось оставить мнение.
    У меня единственный совет: пойдите к Даше на пробу (если вы невеста), либо на окрас волос (если вы красите волосы) и я уверена, что Вы поменяете свое мнение

Фото она не сама выбирает, а те которые ей скидывают невесты, те и загружает.... Вы к ней загляните в салон, она Вам покажет тысячи работ (фотки) там и кучери и Не кучери, зализыши и не зализыши, прямые и не примые, с бантиками с бусинами и без них.... Она может скопировать практически любую работу, которую вы ей укажите сделать у себя на голове Вы еще не видели ее конкурсный работ!! Вот там шедевры%)) Я понятия не имею почему она не выкладывает свои ЛУЧШИЕ работы*

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Почитала комменты) А кроме Даши Воропаевой есть хорошие мастера-парикмахеры?
    Напишите, пожалуйста, по возможности в лс имена и, желательно, группы/темки с работами мастеров, которые сделают хорошую прическу за доступную цену.
    Буду признательна.

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девчёнки, а когда лучше сделать маникюр и педикюр, на кануне свадьбы или за день? Не могу определиться когда лучше. Наверно всё же за день, чтоб в последний день расслабится и никуда уже не ездить. Посоветуйте.

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Ксения017
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а когда лучше сделать маникюр и педикюр, на кануне свадьбы или за день? Не могу определиться когда лучше. Наверно всё же за день, чтоб в последний день расслабится и никуда уже не ездить. Посоветуйте.
    я планирую за 1-2 дня до свадьбы)

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    я делала за день до свадьбы ,но не для того, чтоб расслабиться накануне , потому как на этот день у нас тоже было куча дел, а просто чтоб привыкнуть к нарощенным ногтям но если у вас получится отдохнуть - очень хорошо
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Если обычный - то лучше накануне, если нарощенные - можно и за 1-2 дня.
    Хотя расслабится в последний день все равно врядли получится
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение
    я делала за день до свадьбы ,но не для того, чтоб расслабиться накануне , потому как на этот день у нас тоже было куча дел, а просто чтоб привыкнуть к нарощенным ногтям но если у вас получится отдохнуть - очень хорошо
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Если обычный - то лучше накануне, если нарощенные - можно и за 1-2 дня.
    Хотя расслабится в последний день все равно врядли получится
    Спасибо девчёнки. Уже записалась на наращивание, буду делать за день до свадьбы. Всё же не хочется в последний день ездить по всему городу, а отсидеться лучше дома, настроится и поддаться этому нервозному состоянию. я держусь нормально, иногда нападает паника, что ничего не пройдёт гладко.

11. Вверх #1531
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Посмотрела- честно-не впечатлило! Я не могу понять,о чем так восторженно писала девушка страницей ранее. Ну не видно здесь ничего эдакого,о чем можно было бы писать,не видя фотографии работы другого визажиста. Непонятно,какой косметикой пользуется Дарья-ни одного ответа не увидела. Фото работ не все удачные, на некоторых особо не разберешь макияж. Прически -честно (давайте будем объективными)- есть удачные,но посмотрите тему Валентины (Дуся 321). И все станет ясно.По поводу разницы в цене-иногда лучше переплатить 200-300 грн,но получить хороший результат,чем ориентироваться,на "подешевле" и "она моя подруга". Ничего личного против Д.Воропаевой не имею,но такой жесткий ее пиар просто очень сильно запомнился,поэтому захотелось посмотреть,за что так хвалят.
    П.С. о вкусах не спорят- возможно это я не люблю розовые шпильки в волосах,кудри,которые аж хрустят от лака и всевозможные стразы-лепестки-цветочки-колоски в вечерних и свадебных прическах.Для меня это-стиль "Выпускной в колхозе Красная Заря". Это мне не нравится в работах всех парикмахеров,но возможно такие прически просят клиенты,поэтому и удивлена,что их так много...
    Дык если не имеете ничего, можно помолчать в тряпочку))да? Иногда лучше жевать, чем говорить)
    Никакого пиара не было, девочки в этой теме делятся мнением...И я в том числе...

Сколько ж вам лет, что вы застали времена выпускных в колхозе?)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #1532
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девушки! Корректность и еще раз корректность!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #1533
    Так фото работ выставлены и не для того чтобы Вас впечатлять.... Каждый делает свой выбор. Когда я была невестой, тоже заходила в эту темку и искала парикмахера, визажиста и очень счастлива, что попала к Даше, помимо качественной работы, я получила удовольствие от общения с ней. И уж поверьте, я не выглядела как на выпускном в колхозе. А в своем посте Вы так технично опустили мастера и всех кто к нему обращается ниже плинтуса, что кроме негодования другой реакции не вызываете.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мыльные нужности Посмотреть сообщение
    Так фото работ выставлены и не для того чтобы Вас впечатлять.... Каждый делает свой выбор. Когда я была невестой, тоже заходила в эту темку и искала парикмахера, визажиста и очень счастлива, что попала к Даше, помимо качественной работы, я получила удовольствие от общения с ней. И уж поверьте, я не выглядела как на выпускном в колхозе. А в своем посте Вы так технично опустили мастера и всех кто к нему обращается ниже плинтуса, что кроме негодования другой реакции не вызываете.
    Послушайте,мы все на форуме. Раз модератор мой пост не скорректировал-значит никакие границы я не перешла.И оставила свой отзыв в ответ на пост девушки,которая опустила другого визажиста,даже не видя ее работ.Так тогда вы почему-то промолчали,а мой пост муссируется уже месяц. Вы заинтересованное лицо?Так рекламируйте любимого визажиста в ее теме.Когда человек выкладывает фото работ на форум,должен знать,что реакция может быть не только позитивной и отзыв свой я оставила в соответствующей теме-то есть здесь,вам не нравится,вы негодуете-ваше право.Я здесь причем?
    П.С. девушки,повторюсь,о вкусах не спорят,не надо мне ничего доказывать,писать про колхоз и т д,что это все не так и я ошибаюсь,вы были самой красивой-вам нравится-это самое главное!Главное,чтоб вы выбрали то,что именно вам по душе!Я никому не навязываю свое мнение и других визажистов.Хотите похвастаться-выложите свое фото,когда красиво-то это видно сразу.А то честно,ну так на пиар похоже...

15. Вверх #1535
    Послушайте,мы все на форуме. Раз модератор мой пост не скорректировал-значит никакие границы я не перешла.И оставила свой отзыв в ответ на пост девушки,которая опустила другого визажиста,даже не видя ее работ.Так тогда вы почему-то промолчали,а мой пост муссируется уже месяц. Вы заинтересованное лицо?Так рекламируйте любимого визажиста в ее теме.Когда человек выкладывает фото работ на форум,должен знать,что реакция может быть не только позитивной и отзыв свой я оставила в соответствующей теме-то есть здесь,вам не нравится,вы негодуете-ваше право.Я здесь причем?
    П.С. девушки,повторюсь,о вкусах не спорят,не надо мне ничего доказывать,писать про колхоз и т д,что это все не так и я ошибаюсь,вы были самой красивой-вам нравится-это самое главное!Главное,чтоб вы выбрали то,что именно вам по душе!Я никому не навязываю свое мнение и других визажистов.Хотите похвастаться-выложите свое фото,когда красиво-то это видно сразу.А то честно,ну так на пиар похоже...
    Ваш опус когда прочитала, сразу ответила! Даже если через год, какая разница???Я негодую от того, что кто-то, не имея никакого права, оскорбляет людей. Да, представьте себе для меня "колхоз" это оскорбление. Я такое же заинтересованное лицо в Даше, как и Вы в Дусе 123 (которую Вы, как сами и выразились, пропиарили, опустив при этом другого мастера). Каждый остается при своем мнении, думаю вопрос закрыт!

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Я думаю Даша с Валей только рады таким волнам)))))

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Да уж ,страсти разгораются не шуточные )))) Я вам так девушки скажу(из собственного многолетнего опыта работы)Мастер на свадьбу выбирается по многим критериям - это и первое впечатление от увиденных работ(не всегда оно бывает оправданно,к сожалению) и ценовая политика и личные качества.Слава богу наш город ,не страдает отсутствием парикмахеров и визажистов,все они разные у каждого свой стиль работы и свой взгляд на работу. Невесте же только остаётся сделать свой выбор и понравится самой себе в образе предложенном мастером.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Natasya
    Как грамотно и точно Вы сказали!!!!, я вообще не понимаю, зачем спорить, не понравилось одна ищи другую ....
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Да уж ,страсти разгораются не шуточные )))) Я вам так девушки скажу(из собственного многолетнего опыта работы)Мастер на свадьбу выбирается по многим критериям - это и первое впечатление от увиденных работ(не всегда оно бывает оправданно,к сожалению) и ценовая политика и личные качества.Слава богу наш город ,не страдает отсутствием парикмахеров и визажистов,все они разные у каждого свой стиль работы и свой взгляд на работу. Невесте же только остаётся сделать свой выбор и понравится самой себе в образе предложенном мастером.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Девчонки, напишите, пожалуйста, номера тел Саши Литвиновой и Светы Кандауровой ( можно в ЛС). Свадьба на носу, срочно нужен визажист.Заранее благодарю!!!

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Девушки милые, у меня паника!!!! на мою дату заняты и Валечка и Александра Литвинова.............подскажите, еще кого-то чтоб и прическа и макияж...........

Ответить в теме
Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права