Кто знает в какие сроки будут осенние каникулы?
|
Кто знает в какие сроки будут осенние каникулы?
Какие кружки будут действовать в этом году в школе?
Подскажите пожалуйста, в постах выше прочитала что те кто пойдут в 2017 году, еще летом записались на подготовку. А сейчас уже поздно? есть смысл пробовать или нет.
Мамина радость родился 07.10.2010
Идите записывайтесь...да и подготовкой назвать это не возможно, так, понты. Раз в неделю, два часа и 200 гривен в месяц...
https://www.youtube.com/watch?v=aXcwxjdJc20 Слушала эту песню в исполнении Русланы и даже не знала, что она с нашей школы! Исполнение мне сразу очень понравилось, очень талантливый ребенок!Правильно Марченко сказала-родители должны быть внимательнее к своим детям и рассмотреть способности ребенка или "услышать" талантливый голос! Респект!!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителе начальных классов Сухановой. Можно в ЛС. Спасибо.
Уважаемые родители! Поделитесь как вы справляетесь со 2 сменой??? Я имею ввиду как ребенок добирается до школы-самостоятельно или в сопровождении взрослых??? У меня прямо беда-я работаю, бабушек дедушек нет, в общем водить не кому-с работы отпрашиваться постоянно не могу-меня скоро уволят!!!Когда приезжала в школу-у меня такое ощущение, что большинство мам не работают, но это к сожалению не мой вариант!Сейчас усиленно ищу человека, чтобы мог просто отводить в школу ребенка!!Как думаете сколько нужно будет платить(живем в 700м-1км от школы). Она у меня самостоятельная-сама одевается, сама волосы приводит в порядок(какой вид у прически -это уже второй вопрос, но хвост самостоятельно может сделать), сама себе разогревает завтрак ! Что думаете по данному поводу, поделитесь!!
Последний раз редактировалось кристал1978; 14.09.2016 в 10:37.
Удача, вы поумничать решили?))) или так, просто льеться...?? Хожу и поболее. Я в своем ребенке уверен, им занимаемся. Ребенок читает и считает, делает примеры без проблем. Я писал о том, что подготовки раз в неделю мало, т.к. встречали детей даже возле школы, которые попадут (₽не дай Бог) с нами в класс. Вот им как раз и не помешало бы больше занятий. Мальчишка сосед ходил на подготовку три раза в неделю , правда где-то на Бочарова или... Здесь же чисто для знакомства видать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть телефон преподователя по бальным танцам ? Как можно связаться?
Может кого-то посоветуете? Слышала за Самарскую много, но только что узнала, что она в школе не работет.
Последний раз редактировалось Piraniya; 14.09.2016 в 13:23.
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Мамочки,подскажите.Мед комиссия реально включает в себя всех возможных врачей теперь? Эндокринолог,дерматолог и.т.д? Лет 6 назад список был очень мал,а как сейчас? Спасибо.
Слава нації, смерть ворогам! .
Так что о Сухановой?
Еще не было собрания для подготовки детей?Когда начнется подготовка ?Кому-то звонили из школы по поводу подготовки ?
Социальные закладки