|
на сегодня в люстдорфе шустрого инета нет. тенет вафля-гарантировано 512 к при заявленой 1мбит, сана через ктв(порнуха) и вега через адсл(с обязательной установкой стац. телефона) до 8мбит вроде. все остальное-беспроводной от моб операторов. в 1 есть оптика по заоблвчным ценам
Если вам нужен синхронный канал,то вам нужно вести себе оптиковолокно.Скорость в этом случае будет очень хорошая и зависит от пакета.Можно и 100 мб\с.Обратитесь к САНЕ +.Есть еще несколько провайдеров предлагающих аналогичные услуги.Все зависти от состояния комуникаций в вашем районе.Если слаботочка придавлена землей,то будут проблемы с прокладкой кабеля.Стоимость подключения завистит от расстояния до ящика .
Ребята, у соседей пропала собака, черный лабрадор, 2,5 года, кличка Жиган, может хромать на заднюю левую лапу. Вчера гулял в районе ул. Береговой в Люстдорфе в 9 вечера, и пропал.Добрейшая, обаятельнейшая собака, соседи в шоке, дети плачут. Пожалуйста, если кто-то видел или знает где он находится, позвоните: 098-005-7247.
Перед въездом в Черноморку поменяли знаки приоритета движения, теперь главная - поворот на Ильичевскую трассу. Будьте предельно внимательны - народ еще не скоро привыкнет!![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Совиньоновцы, дергайте Сачкова. Реально только он может что-то сделать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня дома и тенетовская антенна и пиплнетовский модем
даже не знаю чито из них работает медленнее ....(
я это рай. ад это другие (с)
Я на даче пользуюсь Коннектом МТС, весьма прилично. Хотя с оптикой, конечно не сравнить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
эти менты стоят там как обосранные. с совиньона прут кайены млки и х6 , за рулем которых их же ментовско-прокурорско итд начальство. и они даже не претормаживают-прут на пролом, а даишники глазки в асфальт..... и типа ничего не видят. очень интересно скодлько этот дебелизм просуществует
Социальные закладки