Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 77 из 178 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3552
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Одессе Супер Псори — крем?
    попробуйте созвониться с аптекой на Канатной/Троицкой, когда-то брала там. 7770009

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Ладушка-Удача я Живу не далеко. Добираюсь на машине или на велосипеде. Я хожу не на террторию сантория. Со стороны объездной дороги есть въезд.
    p/s а что это за чудо крем такой? судя по названию - гармоны сильнейшие.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

3. Вверх #1523
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Ладушка-Удача я Живу не далеко. Добираюсь на машине или на велосипеде. Я хожу не на террторию сантория. Со стороны объездной дороги есть въезд.
    p/s а что это за чудо крем такой? судя по названию - гармоны сильнейшие.
    СОСТАВ: вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафталанская, сера, масло мятное, экстракты: расторопши, солодки, череды, эвкалипта, шалфея.

т.е эффект быть должен. хоть и не быстро

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для Станислав2008
    Попробуйте сдать кровь на уровень фенил аланина и запах мочи должен быть плесенью или мышами.
    http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=40&tid=3245 отзывы Гордийчука прочитайте.

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Лимон
    из народных методов...типо травок ..что можно принимать? у мужа псориаз....на локтях и копчике приличные ранки...мазями мажем...даёт только эстэтический эффект...многое перепробовали...и в египте..и в тайланде и в китае мази покупали...бесполезно...

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для krendelya
    Ребята, кто знает, можно ли мазать голову мазью КА? и поможет ли это? может есть какие-то варианты?

7. Вверх #1527
    Новичок
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Да да будут говорить,что пришлют счёт за телефонные разговоры и т д. Посылай их нах просто. Ничего они не сделают.
    Ха...я попалась на их удочку в марте,правда мне они закатали уже 3800грн,говорили что они работают с Минздравом,но когда я позвонила на гарячу линию Минздрава то вияснилось что они о таком и слихом не слихали,и в держ.реєстре их и в помине нет.Когда девушка из етого центра *Здоровая кожа*позвонила мне в апреле спрашивала почему я отказалась от их услуг,я культурно обьяснила почему,на что она ничего не ответила и попрощалась,а вот сегодня опять звонила уже другая,на мое обьяснения она воззмущалась что типа мол,как так,юето Минздрав что-то напутал,я буду жаловатса више,и ми распрощались,Вот так вот.Кстати,лечить собирались прапаратом меланин + что еще,но не помню что...

Моя проблема:бляшки под коленками,большое пятно на груди,и вже начинается под локтями,подскажите кто знает какую то мазь,желательно не гормональную,но что б помогло,у нас рекомендуют Супер псори...помогите кто знает

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Моя проблема:бляшки под коленками,большое пятно на груди,и вже начинается под локтями,подскажите кто знает какую то мазь,желательно не гормональную,но что б помогло,у нас рекомендуют Супер псори...помогите кто знает
    я мазал Карталином, года 2 ремиссии было. Потом всё как обычно - обострение. Начал заново им же, но уже никакого эфекта.Привык к нему наверно. Перешёл на Магнипсор и сейчас им мажу. За недели 3 всё ушло остались белесоватые пятна + "дежурная" на локте.

9. Вверх #1529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guderian Посмотреть сообщение
    я мазал Карталином, года 2 ремиссии было. Потом всё как обычно - обострение. Начал заново им же, но уже никакого эфекта.Привык к нему наверно. Перешёл на Магнипсор и сейчас им мажу. За недели 3 всё ушло остались белесоватые пятна + "дежурная" на локте.
    СПАСИБКИ!!!!

10. Вверх #1530
    Новичок
    Кто имеет опыт лечения псор. артрита в Хмельнике родоновыми ваннами?

11. Вверх #1531
    спасибо за Ваш ответ. не знаю, как быть, как с Таирова добираться. раз была, но на машине каждый день возить не будут.... а после раза, так сказать, ничего не почувствовала, сами понимаете.....
    нашла вот недавно клиника контактного лечения доктора Василевича http://www.moyray.com/04.html может, что-то слышали по этому поводу?
    крем помогал пока пользовалась.....

12. Вверх #1532
    вот..уже никто никуда не спешит... нашла негативные отзывы по поводу вышеуказанной мною ссылки на клинику Василевича в Киеве
    http://psoranet.org/topic/2221/

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Муж прошел 5 процедур плазмофереза в "полинаре" го-няшка . эффект-5000 грн. результат нулевой!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Муж прошел 5 процедур плазмофереза в "полинаре" го-няшка . эффект-5000 грн. результат нулевой!
    чё дорого то так?

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    чё дорого то так?
    не знаю....1000 грн одна процедура! дерут деньги не за что!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #1536
    Посетитель
    лишнее потверждение, что все эти новомодные клиники (Полинар, НоуХауМед, Оксфорд, Он-клиник) никакого результата не дают. Делают деньги на чужой беде. А если эффект 0, то тупо разводят руки со словами, ну вашему организму это лечение не помогает. Давайте, что то другое попробуем.
    А что то другое, заключалось в уколах Дипроспана или его аналога.

17. Вверх #1537
    лишнее потверждение, что все эти новомодные клиники (Полинар, НоуХауМед, Оксфорд, Он-клиник) никакого результата не дают. Делают деньги на чужой беде. А если эффект 0, то тупо разводят руки со словами, ну вашему организму это лечение не помогает. Давайте, что то другое попробуем.
    А что то другое, заключалось в уколах Дипроспана или его аналога.
    Плазмафорез совсем не новая процедура. Это раз. Два-к сожалению она часто неэффективна как и многие другие средства, псориаз дело такое. On Clinic предлагает мази в принципе неплохие, которые по сути берёзовый дёготь и некоторые другие натур. компоненты, но толкают их с 10 кратной наценкой. Вот она такая одесская медицина

18. Вверх #1538
    Посетитель
    В On-Clinic как мне рассказывал доктор мази на основе грязи Мёртвого моря. про березовый дёготь сомневаюсь, не было характерного запаха и цвета.

19. Вверх #1539
    В On-Clinic как мне рассказывал доктор мази на основе грязи Мёртвого моря. про березовый дёготь сомневаюсь, не было характерного запаха и цвета.
    Мёртвого моря в том числе.

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для svetiki
    добрый вечер всем.нужна помощь срочно,подскажите,чем можно вылечить псориаз ногтей?

Ответить в теме
Страница 77 из 178 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права