|
Потому, что твоя тележка для супермаркета и машины немного сложнее по разному относятся к перепадам напряжения.
Я тоже не могу вот просто так взять и поменять батарейку, просто перекинув. Точнее могу - но не факт, что все будет работать как ДО того)
Давай Станислав, расскажи как твою можно завести от мобильника))
Пушкин жив не хуже Цоя
Иногда, в особо запущенных случаях, я подзаряжал в режиме прикуривания 10-15мин. При наличии хороших проводов, заводились даже покойники (Tiida простояла с неснятой клеммой около года) и многолитровые моторы (Lexus LX).
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
В сентябре прошлого года на гетце 2006 гв поменял родную батарейку - жалоба - слабовато крутит. замер емкости - 26Ач из 45. 78000 пробег в одних руках.
хороший попался
---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 00:36 ----------
не любят кислотные полных разрядов. 5 раз и аккум не жилец - пару раз проверял - емкость падает на 2/3
---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 00:42 ----------
и предварительно глянуть - нет ли у пострадавшего короткого))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 00:46 ----------
нубира 2.0, завел, дал прикурить - минус 2 выходных полевика на 2 и 3 цилиндры
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Мой аккум пережил морозы, заводится легко, даже стартер самоисцелился, с полоборота только раз и уже заведена)
В общем, начиталась я вас здесь, что прикуривать нужно когда выключены движки, выхожу во двор, смотрю мужик на Логане с прикуривателем ищет к кому бы подсоединиться... Ну как же здесь не помочь, а?) Говорю ему, вот подключайся, только с выключенными движками. Он так еще посмотрел, говорит, что серьезно только так? Ну, да, отвечаю, без вариантов)) В общем, подзарядился он немножко)
Пришла домой, звоню мужу, делюсь информацией, какая я добрая и заботливая, а он говорит, что нельзя так делать, что нужно только с включенным двигателем, иначе тогда моему аккуму конец придет, пару таких подзарядок и можно идти сдавать его на Успех)
Так как нужно делать-то?)
Социальные закладки