|
80 грн с фото,50грн без фото..вроде так
Девчатки,а если встаёшь на учёт не к своему врачу,то надо у заведующего разрешение просить или это решается просто повышенной оплатой при постановке с врачём( благотв.взнос)?
Я когда становилась на учет к Шевченко не по своему участку (по участку я в 14), я объяснила ситуацию по которой я пришла к ней и почему я категорически не хочу идти к своему врачу, и сказала если надо к заведующему пойду разговаривать по этому поводу, она меня приняла и сама просила разрешения у заведующего по поводу меня (может прониклась в мою ситуацию...), а заплатила благотворительный взнос 500грн....
Счастливы вместе:)
я тоже по участку в 14-й,но категорически ни в ту консультацию,ни к тому врачу идти не хочу. я просто когда разговаривала со своей,то она говорила причину почему не сильно хотят брать не по участку беременюшек,потому что много писанины,ответственности и вообще головной боли. и как бы им и по участку хватает проблем.
Счастливы вместе:)
я на учете у Андреевой, ЖК у меня по месту жительства..взнос заплатила 400 грн, никаких заявлений не писала, тоже сказала, что буду себя хорошо вести, слушаться и ходить на каждый прием.
Вот и я к ней хожу и хочу быть у неёЯ настолько её глубоко уважаю,настолько она мне нравится,что просто не представляю,кому мне другому можно доверится так,как ей. Но я к этой ЖК никаким боком просто
А что до заведующего,то я немножко имела с ним контру
Боюсь,что он меня запомнил и свредничать может
![]()
Анчутка, идите к Андреевой (либо позвоните запишитесь, либо под самый конец приема). Лучше, конечно, по записи, меньше просидите в очереди.
Поговорите,я думаю, она не откажет
Я к Андреевой ходила до Бер-ти, я вообще с таирова, а когда забеременела так она меня спросила, где буду ставать на учет, я скаала, что от нее не уйду и она без проблем взяла меня сама на учет. Взнос с меня взяли 400 грн.так как не отношусь к ним,а так она сказала,что 250 грн. вроде бы.
я продолжу свою тему насчёт сдачи крови на совместимость...... вот если найдут они антитела, то что? это чем-то лечится или как?
Социальные закладки