|
Сегодня как раз читала - по коморовскому, первые 3 месяца ребзя может есть 1-2 раза ночью, в 3-6 месяцев возможно одно ночное кормление, а после полугода ребенок в ночном кормлении биологически не нуждается.
Консультанты по ГВ говорят, что ночью надо кормить постоянно хотя бы раз, потому что пролактин, влияющий на лактацию, как раз ночью лучше всего вырабатывается.
А на деле получается и как приучишь, и как ребенок захочет. Старшая ела грудь по ночам до последнего. С грудью завязали и ничем не заменили, по ночам не пили.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Есть кто?))))
А мы сегодня целый день проспали, я столько сделать успела, спасибо доченьке!)
Я заметила, что она жару не любит, а вот такую погоду-да!
Кстати, нам на курсах тоже так говорили.
Что если малыш исключительно на ГВ, то он пока совсем маленький может какать хоть каждое кормление, а потом может какать 1 раз в несколько дней и это норма. Объясняется тем, что грудное молоко очень хорошо усваивается организмом ребенка.
Хотя меня все равно очень бы напрягло, что дите перестало какать![]()
10.06.13
Сашенька:)
мой в роддоме после выхода мекония 3 суток не какал. Я каждой смене педиатров мозг выносила - все 3 смены мне сказали что такое допускается. На 4-ые он покакал.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Приветище всем)))
На улице прохладненько так!!! Ночка у нас была такая хорошая, спокойная, тьфу тьфу тьфу!!! Я выспалась, Миланка спала всю ночь . Я сама просыпалась пару раз чтоб дать сисю ей ато груди переполнялись у меня уже и твердели .
Я вчера скушала маленький кусочек шоколадки Киндер, тьфу тьфу тьфу все окей)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Доброе утро!!!
А меня как перемкнуло, читаю вас и думаю надо лечить мозг... Ем только каши, бульоны и печеные яблоки...
ну насмешили
я вчера чуть не плакала - уложила малого спать, собиралась пойти покушать-принять-душ-покупать старшего - ага, хренушки! проснулся, я его ношу, а он по сторонам смотрит, закроет глаза, думаю - ну все, уснул, бац, глаза открыл и опять смотрит, это капец, ложу - плачет, я думала моя поясница вчера просто меня нафиг пошлет. как уснули - не помню, проснулась, малый на руках спит, я его на кровать рядом положила...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мамочки, а послеродовые прокладки вы какие использовали? Думаю взять Сени урологические, не знаю, какие они бывают, в общем, на сколько капель взять?
и по поводу памперсов самых маленьких - какую упаковку взять? на сколько штук? ой, еще ж салфетки влажные... зеленая упаковка салфеток памперс подойдет?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всем ДУ! Надюша, у тебя богатырь уже наверно в районе 5 кг! Сочувствую твоей спине.
А мы сегодня вчетвером спали, не зря я боялась, что так и будет. Вс2 ночи старшая к нам перебралась, в 4 младшая проснулась на поесть. Я честно ее трижды пыталась в кроватку переложить, но безрезультатно. В итоге лежа взяла под сиську и так и уснули.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки