Вот это плохо... =(Теперь тебе выгоднее с внешки тянуть чем с одесских ресурсов, у меня хоть и 5 мбит, по одессе, но качается с крафта иногда и 5 кб.с
|
Вот это плохо... =(Теперь тебе выгоднее с внешки тянуть чем с одесских ресурсов, у меня хоть и 5 мбит, по одессе, но качается с крафта иногда и 5 кб.с
Паритеты есть, с тем же тенетом, но скорость пакетная, полюбому.Сообщение от Craven
На bt.od.ua закрыт (вернее, не открыт с той стороны), а зачем он тебе, он для тебя ничем не лучше torrents.ru, например, скорость та же, зато выбор несоизмеримо больше.
При использовании торрента, как раз, с сервера ничего кроме торрент-фала не качается, всё тянется в пользователей.Сообщение от Lynx123
Было 6 мегабит где-то, уже закрыли, теперь только пакетная.Сообщение от Craven
Зато с [не открывшегося ещё] arena.stream.com.ua закачка - 10 мегабит, если мне глаза вчера не изменяли.
Сообщение от Craven
А куда ж ты раньше смотрел?
в общем, я уже не раз высказывал мнение, что на такой внешке локальные ресурсы не очень нужны...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Хорошая новость)Сообщение от Fog 2.0
даже CS1.6 Server работает - connect 89.209.65.162:27030
Последний раз редактировалось wish; 20.02.2007 в 17:38.
Ignorance is a bliss but no excuse
к сожалению, сейчас качнул от туда файл - скорость в пределах пакета )Сообщение от Fog 2.0
Плохая новость - нет CSSource Servera (((Сообщение от wish
Надеюсь что в скором времени добавять (вон в Москве их больше 5 кажись)
Последний раз редактировалось Batyanya; 20.02.2007 в 17:54.
вот и мне позвонили...
завтра в 10.00 прийдут...
Насчёт этого согласен... Дело в том, что я не знал, что Одессу урезали... Да и пофиг в принципе.. На иностранных торрентах куда больше выбор..А куда ж ты раньше смотрел?
в общем, я уже не раз высказывал мнение, что на такой внешке локальные ресурсы не очень нужны...
ЗЫ: Кстати, даунлоад выше заявленного... Сейчас он у меня порядка 135-140 кб/с.. Это радует =)
Ее никто не урезал. сказано же - мегабит(или 512) на все. вот и ....Сообщение от Craven
Последний раз редактировалось Syon; 20.02.2007 в 18:43.
Ынщть.
обратите внимание на то, что многие ссылки ведут на ftp://ftp.streamarena.ru . поэтому скорость на него выше чем вы получаете на интернет уж точно не будет.Сообщение от Batyanya
для проверки скорости связи с сервером arena.stream.com.ua , можно использовать эту ссылку
http://arena.stream.com.ua/files/trailers/Soulwind%20Trailer_comingsoon.avi
По-моему, в этой теме уже писалось, что раньше закачка была до 6 метров (на Одесском хабе)... А сейчас её нет... Поэтому скажу ещё раз, что урезалиСообщение от Syon
![]()
Будет открыт, когда будет известен список Одесских айпи "Стрим" .Сообщение от Craven
Тов. Динамит в ЛС молчит![]()
Кстати, интересно было бы узнать, чем руководствовались в Комстар-Украина при выборе разработчиков своих сайтов. Лично я нечего хорошего, к сожалению там (stream.com.ua и arena.stream.com.ua) не вижу. =(
Даже с поправкой на то, что оно ещё не готово.
Последний раз редактировалось a21; 20.02.2007 в 19:35.
У мну ужо оконтаченная оптико.осталось дождатся товарищей с медиаконвертером ))))))Ребята перевыполняют срок на 9 дней )))))
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Крайний срок был 22 февраля.Конная угол Новосельского.Сообщение от pad
Тебя волнует качество предоставляемых услуг или дизайн сайта?Сообщение от a21
Вначале человеку хотелось крыши над головой и укрытия от врагов;Сообщение от yurace
потом он захотел себе машину;
потом его начали интересовать детали роскоши, чтобы украсить свой быт.
Если качество на высоте, все предпосылки стремиться к прогрессу в остальном.
Была, была скорость 6 мегабит между абонентами, уже урезали... =)Сообщение от Syon
А что там должно быть "такого"?Сообщение от a21
Думаю, у них сейчас дел и так достаточно =)Сообщение от MUSIC_S
У меня тоже, по прежнему, 10 мегабит.Сообщение от a21
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
OK. Ok. Я имел ввиду что это была явно временная фича. Как в Тенете глючащие шейперы. Типа руки не дошли еще![]()
Ынщть.
А самим посмотреть слабо что-ли?Сообщение от MUSIC_S
Ынщть.
Социальные закладки