Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2852
  1. Вверх #1521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Хочу Вам от себя лично сказать, что тема соответствует своему названию, я здесь нашла всё что искала, а что не нашла прочитав все страницы, задала вопрос и повертеть я получила ответы. Так что спасибо добрым людям, которые работают в данной сфере и не жалеют своего времени и советов, таким как я - которые гуляли на чужих свадьбах но не устраивали свою, и даже не знают с чего начать, а особенно когда ты не ребёнок олигарха и не мажорчик. Ещё раз от меня огромное спасибо постояльцем форума!
    Спасибо на добром слове.
    Иногда за свои БЕСПЛАТНЫЕ советы получишь по голове так, что охота что-то советовать отбивается надолго.
    Каждый видит здесь то, что хочет видеть.
    Никому не в обиду.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо и вам что послушали наши советы - для этого мы тут и сидим...
    И не только для этого...... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1523
    User banned
    ну так...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И не только для этого...... )))))))

4. Вверх #1524
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    кхе-кхе
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #1525
    User banned
    Будьте здоровы....
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    кхе-кхе

6. Вверх #1526
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    И Вам не хворать, закругляемся
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, они бесценны)))
    Верю, что каждый из вас истинный спец в своем деле - организатор, певец, музыкант, ведущий. Не поверите, но верю!
    Но! Мне кажется, я не писала, что хочу все музыкально-развлекательные услуги бесплатно! Работа каждого стоит денег, если я хочу сверх предложенного - плачу, и лисе понятно, и не 200-300 грн!...самое плохое в этой теме то, что она не соответствует своему названию.
    -Любезная мамзель! Вы, как бы, невзначай, нестройно вписались в специфичную тему, сама формулировка которой сформировала круг общения более-менее профессиолналов, людей, прямо страдающих от "экономности" нынешних "мега-клиентов", людей, понимающих друг друга часто с полу-взгяда, а скорее - полу-вздоха нижним этажом... И ваша вера, в контексте всего сказанного, нам всем как бы... ну, притесался очередной казачок, дунул в самовар - и что? Вы ж, судя по саркастичному тону, куда умнее, чем попытались казаться
    ...Кстати, именно вы ИСКАЛИ "зальчик с музычкой" (работающей, вестимо, за гарант!) и ни словом не обмолвились о том, что "чья-та работа стОит денег" (кроме вашей, разумеется!)...

Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    ...Расчитывала в процессее ее пересмотра найти реальные рекомендации бывалых, мнения и впечатления, а читать приходится поливание грязью ВАМИ как ни клиентов, так друг друга....
    Фу.
    -Фасс!
    Расчитывала, бедолажка, " найти реальные рекомендации бывалых", а нашла только нереальные рассуждения трусов и балбесов, верно?
    Засим, АПОРТ!

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девочки (и мальчики), а где у нас купить эконом-платья для невесты? хочу себе 2 платья: классическое свадебное на церемонию и короткое на банкет и танцульки поэтому покупать 2 дорогих не получится((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Natasya
    на 7м, когда я была, так там уже предлагали два в одном, юбка снималась и получалось короткое

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девочки (и мальчики), а где у нас купить эконом-платья для невесты? хочу себе 2 платья: классическое свадебное на церемонию и короткое на банкет и танцульки поэтому покупать 2 дорогих не получится((
    нашла салон, где платье после проката стоят от 600 гривен. чего-то там споса на кирова, между пушкинской и осипова.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кстати, вспомнила одно платье-трансформер: невеста была в красивом длинном и пышном, во время первого танца, когда пошёл микст рок-н-ролльный, отстегнула верхнюю юбку и осталась в коротком - здорово! Эффектно! Неожиданно! И экономия - всего-то юбка нужна лишняя, а не всё платье. Может быть пригодится?
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила одно платье-трансформер: невеста была в красивом длинном и пышном, во время первого танца, когда пошёл микст рок-н-ролльный, отстегнула верхнюю юбку и осталась в коротком - здорово! Эффектно! Неожиданно! И экономия - всего-то юбка нужна лишняя, а не всё платье. Может быть пригодится?
    может) знать бы где еще такое найти...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    мы такое нашли на Семинарской напротив Выставочного цетра Среднефонтанский

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Платье трансфо&#10.JPG
Просмотров: 30
Размер:	141.5 Кб
ID:	4289378Нажмите на изображение для увеличения
Название: плать 2.JPG
Просмотров: 39
Размер:	131.5 Кб
ID:	4289380
    Фото платье-трансформер

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для gasia
    На 7ом км огромный выбор платьев по ооочень доступным ценам...

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    может) знать бы где еще такое найти...

Вилимо, то платье шили. Принцип прост - маленькое платье-корсет, в котором девушка провела всю свадьбу после 1 танца, сверху просто надевалась очень пышная юбка, которую она и скидывала с себя. Ткань одинаковая, в начале никто и не догадался.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для demylya
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    разузнала))) стол они платили 300 грн. с человека, но можно и дешевле...у них меню было хорошее, много осталось. Музыканты 40 уе в час, украшение зала( арка и шарики) 100 уе. Музыканты кроме того что поют( двое мужчин, голоса красивые) еще и обявляют кое какие моменты( типа просим поздравить молодых, тост говорит той то, садимся за стол, идем танцевать и т.п...без конкурсов, мини тамада))))
    Спасибо Вам большое за "наводку" )))))) Мы как раз живем рядом, зайдем, поспрашиваем

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где можно сделать свадьбу на 35 человек - 250 грн. с человека. В любом районе.Мы вообще хотели на поселке, но все что нам понравилось уже занято. ( к слову очень классный зал Мамба и цена и администратор). И еще если можно музыка и тамада с координатами, ценами. Пожалуйста откликнитесь!!!!!

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от neposlyshnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где можно сделать свадьбу на 35 человек - 250 грн. с человека. В любом районе.Мы вообще хотели на поселке, но все что нам понравилось уже занято. ( к слову очень классный зал Мамба и цена и администратор). И еще если можно музыка и тамада с координатами, ценами. Пожалуйста откликнитесь!!!!!
    -Тут, на ОФ свыше 8 тем (если не ошибаюсь) музыкантов и ведущих - заходите и решайте!

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.06.2012 в 17:34.

Ответить в теме
Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права