|
кхе-кхе
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
И Вам не хворать, закругляемся
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
-Любезная мамзель! Вы, как бы, невзначай, нестройно вписались в специфичную тему, сама формулировка которой сформировала круг общения более-менее профессиолналов, людей, прямо страдающих от "экономности" нынешних "мега-клиентов", людей, понимающих друг друга часто с полу-взгяда, а скорее - полу-вздоха нижним этажом... И ваша вера, в контексте всего сказанного, нам всем как бы... ну, притесался очередной казачок, дунул в самовар - и что? Вы ж, судя по саркастичному тону, куда умнее, чем попытались казаться
...Кстати, именно вы ИСКАЛИ "зальчик с музычкой" (работающей, вестимо, за гарант!) и ни словом не обмолвились о том, что "чья-та работа стОит денег" (кроме вашей, разумеется!)...
-Фасс!
Расчитывала, бедолажка, " найти реальные рекомендации бывалых", а нашла только нереальные рассуждения трусов и балбесов, верно?
Засим, АПОРТ!![]()
девочки (и мальчики), а где у нас купить эконом-платья для невесты? хочу себе 2 платья: классическое свадебное на церемонию и короткое на банкет и танцульки поэтому покупать 2 дорогих не получится((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
на 7м, когда я была, так там уже предлагали два в одном, юбка снималась и получалось короткое
Кстати, вспомнила одно платье-трансформер: невеста была в красивом длинном и пышном, во время первого танца, когда пошёл микст рок-н-ролльный, отстегнула верхнюю юбку и осталась в коротком - здорово! Эффектно! Неожиданно! И экономия - всего-то юбка нужна лишняя, а не всё платье. Может быть пригодится?
~Жанна Шарапова~
мы такое нашли на Семинарской напротив Выставочного цетра Среднефонтанский
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где можно сделать свадьбу на 35 человек - 250 грн. с человека. В любом районе.Мы вообще хотели на поселке, но все что нам понравилось уже занято. ( к слову очень классный зал Мамба и цена и администратор). И еще если можно музыка и тамада с координатами, ценами. Пожалуйста откликнитесь!!!!!
кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.06.2012 в 17:34.
Социальные закладки