|
А давайте что-нибудь забавное устроим - не серьезные соревнования, а вроде выводки лошадей (у кого самая высокая, у кого самая толстая и т.п.). Может, еще какие-нибудь конкурсы придумаем. А то, кроме труда и переживаний, ничего и не видим.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Нет, не виртуальная, а собраться по-настоящему, лошадок посмотреть и показать, пообщаться.
А что я только что читала! http://prohorse.ru/public-7-51.html
Лейпциг,а где будем с лошадками встречаться?Не на ипподроме ли?
А чего бы у нас, как теплее станет, не устроить что-то такое? И знакомых по форуму пригласить? именно не соревноваться, а поприкалываться: Лейпциг СПОКОЙНО заходит в конюшню и т.п.
А к нам пустят всех желающих?Вы же знаете наши законы!
Лейпциг,а насчет толстых,я думаю Ваш питомец вне конкуренции.
Желающие пусть приходят без лошадей, а потом мы отправимся к ним (если пригласят). Так и проведем весну-лето с приятностью.
Да, не зря я хочу конкурс не только на самых спокойных и воспитанных, но и на самых толстых.
Это должно быть интересно.А сравнивать мы их как будем,по фотографиям?
ХехеХочу на это посмотреть.
![]()
Sofita, после утреннего кофе я придумала еще один конкурс: каждый участник выводит из денника и заводит обратно ЧУЖУЮ лошадь.
Участвовать могут не только коневладельцы, но и те люди, кого мы хорошо знаем и кому доверяем.
Надо, надо устроить "гуманное родео".
Сравнивать рост и упитанность можно по промерам - возьмем, да и померяем. Конечно, наши лошади разного роста, но существуют "индексы промеров": все остальные промеры делят на высоту в холке, вот так и определяется, кто какого сложения.
Из дневников на "проконях" знаю, что есть еще владельцы, которые хотели бы выствить на "конкурс красоты" (и упитанности)своих лошадей.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.02.2008 в 06:02.
Все, Кьяра! Напросились Лейпцига вывести-завести...
Побывала сегодня в Конном Доме. Впечатлилась.
Blazis, спасибо
Лейпциг, а чем именно впечатлились?
Кьяра,я бы выложила фотки своего питомца,но пока еще не научилась.Лейпциг,а Вы Владу дождались?
Социальные закладки