|
лоперамид от диареи.
у меня как лето - так та же неприятность. началось с прошлого лета, когда беременная была. так еще температура была - ужас. тогда спасалась энтеросгелем+ регидрон., атоксил еще)
девочки, кто покупал малышам толкатели...мой стул толкает, но как-то опасно с ним..
а у нас вылез почти верхний зуб, причем не центральный ,а рядом с ним... ну и центральный проклевывается один пока..какая-то абракадабра,как хотят так и лезут))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, а сколько у ваших малышастиков зубиков ?
Я похвастаюсь первая , у нас лезет 11-й.
Я только что купила... Еще не обновляли.
...А мы сегодня таак классно погуляли!В самом начале Приморского бульвара, возле Воронцовского дворца, есть мраморный гладкий парапет. Как малая с визгом по нему ползала! Сандалики я ей сняла, чтоб не мешали (это к вопросу - сколько мы проводим времени в ортопедической обуви..гм..) В белом костюмчике! И мама за ней, подоткнув юбку,перепрыгивая парапет то туда, то сюда, гонялась!
Там свадьба чья-то перекус разложила - так я еле отттащила ребенка от кулька с бутербродами! А тети какие нарядные на лавочки садились! Все спины в стразах! Дите так и норовило отколупнуть!
..Очень весело было!![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, а кто пользуеся браслетами от комаров, они вообще эффективны ? Не знаю чем защищаться от этих кровососов.
Социальные закладки