Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 77 из 623 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12445
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, все откладывала, не хотела писать, ощущение просто было , что не со мной произошло. Район Звездного гуляет (дышит воздухом) одна дама лет 35. Неопрятного вида. Как то гуляла с младшей в коляске, остановилась в теньке на лавочке. Она тоже на другой сидела. Подошла через пару минут, назвала меня чужим именем. Я сказала, что она ошиблась. Та отошла. Я попоила ребенка, достала телефон свою девулю пофоткать. И тут понеслось. Она вдруг понесла ахинею, "зачем я ребенка фоткаю, я брата ее обидела и матом в мою сторону". И все происходящее в несколько секунд-минут. Я беру коляски и ноги, в спину уже орала "Я тебя счас убивать буду". В панике звоню мужу, сердце аж выпрыгивало. А у него занято, а я даже не могу сообщить где я и что со мной. Дошла до первого двора с бабулями на лавочке, села с ними привести мысли и сердце в порядок, я ж сердечница, никогда не беспокоило, а вторая бер-сть проявила. Успокоилась пошла дальше. Неделю после не могла к Звездному подойти.
    Дама худощавая, выше среднего роста. На голове пакли светлые по плечи.
    Будьте осторожны.

Вот еще на тему осторожности, это произошло на пос. Котовского.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1928380
    Эта совсем другой случай
    Я тебя люблю

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, все откладывала, не хотела писать, ощущение просто было , что не со мной произошло. Район Звездного гуляет (дышит воздухом) одна дама лет 35. Неопрятного вида. Как то гуляла с младшей в коляске, остановилась в теньке на лавочке. Она тоже на другой сидела. Подошла через пару минут, назвала меня чужим именем. Я сказала, что она ошиблась. Та отошла. Я попоила ребенка, достала телефон свою девулю пофоткать. И тут понеслось. Она вдруг понесла ахинею, "зачем я ребенка фоткаю, я брата ее обидела и матом в мою сторону". И все происходящее в несколько секунд-минут. Я беру коляски и ноги, в спину уже орала "Я тебя счас убивать буду". В панике звоню мужу, сердце аж выпрыгивало. А у него занято, а я даже не могу сообщить где я и что со мной. Дошла до первого двора с бабулями на лавочке, села с ними привести мысли и сердце в порядок, я ж сердечница, никогда не беспокоило, а вторая бер-сть проявила. Успокоилась пошла дальше. Неделю после не могла к Звездному подойти.
    Дама худощавая, выше среднего роста. На голове пакли светлые по плечи.
    Будьте осторожны.

Вот еще на тему осторожности, это произошло на пос. Котовского.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1928380
    Вот уроды((((((
    Всем привет именинников с датками и с праздником И.Купалы)))

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    такая фигня была в прошлом году у нас на таирово....у кумы в 11.30 дня сорвали цепь.она гуляла с малым....при чём это было возле школы,люди вокруг были.....короче,жесть.....их потом словили.....оказывается кума не одна такая....ну и что толку???золота то нет давно.ну посадили их....а толку??.....вот и вся история)))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1524
    Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
    Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
    Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
    Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
    Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
    Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
    Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
    Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
    Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
    Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
    Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вчера, иду по Крыской - подбегает чудо лет 4 к коляске и ныр к игрушка, я стою в неком шоке)))кто это и где его мама, и почему она не приучила что чужое брать не хорошо!!!!!
    идет мама - с криком, девушка!!!!!!!! вы почему смотрите и не забираете игрушку!!!!?????????
    я ей а чего я должна это делать? надо ж объяснять ребенку.
    и вот тут понеслось ........................ пип пип пип.................. мамочки что проходили мимо были в шоке, меня начали защищать - а эта коза малолетняя ляля яля яля.
    короче)) я сто лет ни с кем не ругалась - такой адреналин получила вчера капец.

привета мамки.

Ира, так ты с диеты сползла? начала бегать? я сегодня кстати тоже на стадионе на турнике весела и, пресс показала, по отжималась.

6. Вверх #1526
    А шо я?! Диета сама по сибе)))) ну не могу я не есть фрукты и овощи тем более когда их многА! Я просто не ем жирного копченного и всего в этом роде, так, таскаю персик абрикос малину дыню помидор, кефир перед сном. А бег это да, сила сильная. Так хорошо после него)))))
    Я тебя люблю

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вчера, иду по Крыской - подбегает чудо лет 4 к коляске и ныр к игрушка, я стою в неком шоке)))кто это и где его мама, и почему она не приучила что чужое брать не хорошо!!!!!
    идет мама - с криком, девушка!!!!!!!! вы почему смотрите и не забираете игрушку!!!!?????????
    и вот тут понеслось ........................ пип пип пип.................. мамочки что проходили мимо были в шоке, меня начали защищать - а эта коза малолетняя ляля яля яля.

привета мамки.

Ира, так ты с диеты сползла? начала бегать? я сегодня кстати тоже на стадионе на турнике весела и, пресс показала, по отжималась.
    нормальный ход........

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Нет нету
    ясно..тогда тяжко тебе... у меня 178 см...вес 58 мой идеал...после первых родов через 3 месяца я была 55 кг- это было мега!!!!! как в универе!!!!! но, говорят что выглядела изможденной.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А шо я?! Диета сама по сибе)))) ну не могу я не есть фрукты и овощи тем более когда их многА! Я просто не ем жирного копченного и всего в этом роде, так, таскаю персик абрикос малину дыню помидор, кефир перед сном. А бег это да, сила сильная. Так хорошо после него)))))
    сумачечая...еще и детё на сиське только, ты шо скопытится хошь? жри (без мучного, картошки и бухла) и бегай и все будет окс... я сама жена проф. спортсмена)))))
    а бег -это и мое все! всегда бегала по вечерам, надо может снова начинать)))
    как пахнет любовь?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сумачечая...еще и детё на сиське только, ты шо скопытится хошь? жри (без мучного, картошки и бухла) и бегай и все будет окс... я сама жена проф. спортсмена)))))
    а бег -это и мое все! всегда бегала по вечерам, надо может снова начинать)))
    Так перестала жрать сладкое, тока фрукты, а мой идеальный 55 кг
    Я тебя люблю

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

привета мамки.

Вот ты находишь! Или они тебя находят! Я в шоке!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ясно..тогда тяжко тебе... у меня 178 см...вес 58 мой идеал...после первых родов через 3 месяца я была 55 кг- это было мега!!!!! как в универе!!!!! но, говорят что выглядела изможденной.
    вы где такие цифры берете? мне они даже во сне не приснятся уже )))) я если до 65 дойду, то взлечу на луну от счастья.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот мужики пошли-и ребёнка роди.и стройной будь.....интересно....пусть нанимает няню или сам сидит-в чём я ооочень сомневаюсь....а ты будешь посвящать себя-себе любимой.....только херушки...пардон))))сама значит виновата-раз допустила до такого!!!я имею виду-что позволила мужу проихносить такие вещи вслух!!!!и вообще таааак думать!!!у меня всегда разговор короткий-не нравится-дверь там!!!только чего т никто не уходит...
    ))))...это шо токо один мой муж доволен моей фигурой после родов)))?...говорит наконец округлилась,а то мои 65 кг при росте 175 см до беременности ему покоя не давали,всё ему щупать было не за что...за то теперь он в восторге,а я в трансе
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #1534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    ))))...это шо токо один мой муж доволен моей фигурой после родов)))?...говорит наконец округлилась,а то мои 65 кг при росте 175 см до беременности ему покоя не давали,всё ему щупать было не за что...за то теперь он в восторге,а я в трансе
    Ольчик, у тебя вообще муж молодец!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик....именинников с датками)))

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Вот ты находишь! Или они тебя находят! Я в шоке!
    Ага! Если б нас такая мамаша нашла, мы б хоть как-то развлеклись! А то сплошная скука на прогулке!)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #1537
    всем приветули))
    только пришли.опять жарилка...а так с утра на дождик,блин,хмурилось....капец....купили арбузик-ням-нямка....малая уплетает за обе щеки.....прохлаждаемся под кондёром.в прохладе...после обеда возможно дойдём до моря,хоть и купаться пока запрещено-вчера даже по телику показали......))))

18. Вверх #1538
    Я б из под кондера вообще никуда б не выходила! Вот думаю, а надо ли малыша выводить на прогулку в такую жару??? Мне лично, там не комфортно!

19. Вверх #1539
    мы гуляем рано-рано...до 9-9.30.......а после обеда-уже после 17.......на вечер ближе...а так -всё дома.....

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы гуляем рано-рано...до 9-9.30.......а после обеда-уже после 17.......на вечер ближе...а так -всё дома.....
    Капец! Я в это время пью чашечку кофе! Меня на такие подвиги не хватает!))) Вечером другое дело!

Ответить в теме
Страница 77 из 623 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя