А мы тоже сегодня ленточкой обзавелись, красная а горошек!
А кого из мамочке я сегодня видела в 11 на базаре с розовой ленточкой
|
А мы тоже сегодня ленточкой обзавелись, красная а горошек!
А кого из мамочке я сегодня видела в 11 на базаре с розовой ленточкой
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девченки кого нет в списках дни рождения пишите в комментариях или в личку всех добавлю! http://vk.com/topic-32003942_27976538
Всех мамочек поздравляю с последним звонком!!! Мы тоже в 8класс перешли,еще годик и для нас прозвучит последнии звонок,а там "взрослая" жизнь))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девченки! Два вопроса:
что делаете со старыми вениками), только не смейтесь, я серьезно, что нужно делать с веником, выбрасывать или ...?
где покупаете домашнее молоко, есть хорошая хозяюшка, чистенькая?
Поздравляю мам школьников в последним звонком!
Мы сегодня проснулись под музыку,доносящуюся со школьной линейки,такая ностальгия взяла,кажется не так давно я была выпускницей,а уже столько лет пролетело и уже сын в этом году идет в школу.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Всех школьников и мам поздравляю с последним звонком!
Мой сынок в этом году закончил 8 класс. Так вот этот год просто отличился своей линейкой. Во первых на ней был Костусев и представители облано районо и т. п. Линейка была от силы минут 30. Т. К. В последний день из-за приезда гостей "дорогих" почти все отрепетированные номера школьников забраковали и отменили. Вот такой "радостный" момент получился. Но несомтря ни на что дети довольны окончанием школы , началом каникул. Как говорится ура и всем хорошего летнего отдыха.
девочки скажите а у меня одной контакт глючит??? не могу ни сообщения прочесть ни новости посмотреть
да, гуляли и так здорово когда детки такие праздничные, счастливые вспомни ла, а совсем недавно и сами такими были, вот время летит быстро и очень быстро
девочки, может у кого то завалялись старые очень журналы и книги, а еще телефон нужны для фотосессии все вернем ????
Или что? колдовство?))
Когда пользовались простыми вениками, то в парадную заметать ставила. А с 2008 года купили типа метлу с совком - очень удобно! Не сыпется, не надо выбрасывать и новые накупать. Помыл, высушил - и делов))) До сих пор в хорошем состоянии))
У меня тоже, уже думала инет подвисает))
Социальные закладки