Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 77 из 673 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13445
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ура девочки!)))))))
    я только что успешно преодолела малую защиту своей диссертации!

это конечно еще не конец, но я все равно довольна как слон) две последние недели были чисто сплошной стресс, беготня и сон по 3 часа в сутки. но я это сделала!
    Мои поздравления! А в области чего, если не секрет??

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Ура девочки!)))))))
    я только что успешно преодолела малую защиту своей диссертации!

это конечно еще не конец, но я все равно довольна как слон) две последние недели были чисто сплошной стресс, беготня и сон по 3 часа в сутки. но я это сделала!
    Людик, ну ты умничка!!!!

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! А в области чего, если не секрет??
    спасибо!
    цифровая обработка сигналов, радиотехника

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы прошли первого врача в сад-невропатолога. А у стоматолога оказалось что у малой есть дырочка и надо ее сперва полечить, а потом только заключение напишут
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    спасибо!
    цифровая обработка сигналов, радиотехника
    Ого!! Это ж какая ты умничка, я выговорить наверное с первого раза не смогу, а ты диссертацию защищаешь!! Умничка))))

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы прошли первого врача в сад-невропатолога. А у стоматолога оказалось что у малой есть дырочка и надо ее сперва полечить, а потом только заключение напишут
    как там с очередями в поликлинике? и список большой? наш папа отказался купить комиссию, придется проходить, не знаю как это будет, Настя до сих пор не хочет одеваться ни дома ни на улицу.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    как там с очередями в поликлинике? и список большой? наш папа отказался купить комиссию, придется проходить, не знаю как это будет, Настя до сих пор не хочет одеваться ни дома ни на улицу.
    ждите когда будет +30 и несите голяком в поликлинику)

8. Вверх #1528
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Урррааааааа! Свершилось!!!

Несется моя Лиза только что через весь дом аки конь ретивый, залетает в спальню бурча про себя "писить-писить-писить", садится на свой новый музыкальный горшок и тут вуаля - заветная музыка заиграла!!! Правда малая ей почему то не обрадовалась, а испугалась))) А потом мы устроили шествие с горшком показывая всем свое достижение)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1529
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ООО,один из основных лидеров гонки выбывает....
    Жаль конечно,ну сейчас то лучше?малая сисю не требует?Опиши-ка как было...чувствую мне тоже скоро предстоит...
    А как было...

Приползла от врача, грю "Нужно подвязывать с ГВ и тогда лечиться, но я еще не готова завязывать... психологически..."
    Вечером малая уснула сама, без сиси... случайно... а ночью заплакала, а услышал первый муж... ушел к ней, а меня закрыл в спальне... Малая орала, как будто ее режут!!! "Мамаська!!! Дай сисю!!! Де моя мамааааа??? Отдай мамуууу!!!! Отдай сисюююю!!! Мама! Я пачу!!! Мамаська, ты де???"
    Она орет в одной комнате, а я реву как белуга в другой... сиськи лопаются, молоко течет... Я себя ругаю, мол, предательница.... так резко, бросила ребенка.... Она ж не понимает что случилось, "за что"...

Утром она со мной не разговаривала и не общалась.... тихо плакала в уголочке дивана, от меня отворачивалась.... потом пару раз стукнула меня... на следующую ночь опять был концерт... и так неделю, по убывающей...

Сейчас она сисю не просит уже... но помацать лишний раз любит с вопросительным взглядом, типа, "Можно?"

Пила Достинекс по 0,5 таблетки каждые 12 часов 2 дня (2 таблетки) - молока стало еще больше и дико стала болеть грудь... застоя не было, камней, подцеживалась до облегчения пару раз...

через 3 дня после первого курса достинекса, я начала второй курс... вроде помогло... грудь не болит (вернее, та тряпочка, которая на ее месте), мягкая (даже черезчур ), молоко не течет... цедить не пробовала... ну нафиг...

Так что...
    Было тяжело пережить момент отлучения, но сейчас зато спим по ночам хорошо. С вечера и до утра. Раньше она требовала грудь минимум раза 4 ночью.

Вспоминаю ГВ с ностальгией и благодарностью...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #1530
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А как было...

Приползла от врача, грю "Нужно подвязывать с ГВ и тогда лечиться, но я еще не готова завязывать... психологически..."
    Вечером малая уснула сама, без сиси... случайно... а ночью заплакала, а услышал первый муж... ушел к ней, а меня закрыл в спальне... Малая орала, как будто ее режут!!! "Мамаська!!! Дай сисю!!! Де моя мамааааа??? Отдай мамуууу!!!! Отдай сисюююю!!! Мама! Я пачу!!! Мамаська, ты де???"
    Она орет в одной комнате, а я реву как белуга в другой... сиськи лопаются, молоко течет... Я себя ругаю, мол, предательница.... так резко, бросила ребенка.... Она ж не понимает что случилось, "за что"...

Утром она со мной не разговаривала и не общалась.... тихо плакала в уголочке дивана, от меня отворачивалась.... потом пару раз стукнула меня... на следующую ночь опять был концерт... и так неделю, по убывающей...

Сейчас она сисю не просит уже... но помацать лишний раз любит с вопросительным взглядом, типа, "Можно?"

Пила Достинекс по 0,5 таблетки каждые 12 часов 2 дня (2 таблетки) - молока стало еще больше и дико стала болеть грудь... застоя не было, камней, подцеживалась до облегчения пару раз...

через 3 дня после первого курса достинекса, я начала второй курс... вроде помогло... грудь не болит (вернее, та тряпочка, которая на ее месте), мягкая (даже черезчур ), молоко не течет... цедить не пробовала... ну нафиг...

Так что...
    Было тяжело пережить момент отлучения, но сейчас зато спим по ночам хорошо. С вечера и до утра. Раньше она требовала грудь минимум раза 4 ночью.

Читаю я это все и аж мурашки по коже, так Слоню жалко(((

Все таки теперь я перехожу на сторону тех, кто считает, что от груди нужно отлучать до 1,5 года пока дети еще не так все понимают и быстро забывают, а не когда они уже умные, смышленые и для них отлучение - это огромнейший стресс.

Мне вон подруга моя рассказывала, что ее кума своего сына до 4 лет кормила и он идя из сада прям в кусты ее тащил, чтоб сисю поесть, а однажды взял нож и начала ей угрожать им, если не даст сисю. После этого они ГВ и прекратили. ППЦ короче... чем ребенок старше, тем больше у него сиськозависимость!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #1531
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Читаю я это все и аж мурашки по коже, так Слоню жалко(((

Все таки теперь я перехожу на сторону тех, кто считает, что от груди нужно отлучать до 1,5 года пока дети еще не так все понимают и быстро забывают, а не когда они уже умные, смышленые и для них отлучение - это огромнейший стресс.

Мне вон подруга моя рассказывала, что ее кума своего сына до 4 лет кормила и он идя из сада прям в кусты ее тащил, чтоб сисю поесть, а однажды взял нож и начала ей угрожать им, если не даст сисю. После этого они ГВ и прекратили. ППЦ короче... чем ребенок старше, тем больше у него сиськозависимость!
    Это точно... Дашка к 2 годам сама плавно от сиси отказалась... я, мягкотелая мамаша, не могла нахалом у Сони сиську забрать, поэтому ждала, когда она сама, как Дашка, сиську бросит... а она не бросила, а даже сильнее прикипела к ней...

12. Вверх #1532
    Позитивчик

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Потешная

Несется моя Лиза только что через весь дом аки конь ретивый, залетает в спальню бурча про себя "писить-писить-писить", садится на свой новый музыкальный горшок и тут вуаля - заветная музыка заиграла!!! Правда малая ей почему то не обрадовалась, а испугалась))) А потом мы устроили шествие с горшком показывая всем свое достижение)))
    Пиздравляем!!!!=))) Моя сегодня ночью меня так радовала - 3 раза за ночь ходила в туалет и каждый раз сама просыпалась и сонная, зло бормоча "пись-пись", лезла к горшку))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Это точно... Дашка к 2 годам сама плавно от сиси отказалась... я, мягкотелая мамаша, не могла нахалом у Сони сиську забрать, поэтому ждала, когда она сама, как Дашка, сиську бросит... а она не бросила, а даже сильнее прикипела к ней...
    Дык темперамент младшей вашей еще тот, особенно по сравнению с Дашей)))) Я думаю Сонькин сама (а тем более от укусного) вряд ли отказалась бы)))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    поздравляю с достижениями))))
    твой вострог понимаю очень хорошо, у нас только недавно, ребенок стал на улице просится писять, и дома САМ, подходит к горшочку, снимает трусики и писяет..
    я и муж его очень сильно хвалим за это, поощряем, а я вообще зацеловываю, а он всегда такой довольный после этого)))
    РАньше он тоже писял на горшок, но часто уписивался, не просился, забывал..НО МЫ с мужем регулярно его высаживали, высаживали, и ЖДАЛИ)
    и о чудо))

правда с какашками пока напряг, он молча , без предупреждения, какает только в одном месте дома, ЗА ЗАНАВЕСКОЙ ПРЯЧЕТСЯ ( на горшке естественно)...и только тогда может расслабится и покакать, я подхожу к нему, а он "мама уди, я еще а-а-а"..нашел же себя место, и нравится ему там какать))
    но думаю и это временно..будем продолжать РАБОТУ))
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.06.2013 в 10:37.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    А как было...

Так что...

Эх,тебе муж помог..а у меня млин в однокомнатной квартире и уйти некуда.....будем ждать самоотлучения...в школу -то с сисей не пойдешь)))хотя в сад собираемся))))

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Эх,тебе муж помог..а у меня млин в однокомнатной квартире и уйти некуда.....будем ждать самоотлучения...в школу -то с сисей не пойдешь)))хотя в сад собираемся))))
    отдать маме и/или сестре.
    Или с мужем к ним поехать?
    Мы просто в 1,4 заканчивали. Но на ночь укачивала все равно его я, т.к. у мужа он вырывался, а у меня сколько не просил, сисю не давала. Отвык две ночи.
    Тоже в одной комнате.
    Все равно главное настрой мамы в большей части. Если мама не готова,что говорить о ребенке )))))
    У друга вот жена недавно отлучала. 1,10 ребенку тоже две ночи. Хотя старшего отлучала в 2,5 и они дней 10 мучились с ним.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Чем старше тем сложнее отлучать это я уже поняла. Уже все понимают больше требуют еще и текстом приправляют жалобным. Тяжело. Бабушка наша к себе забирать не хочет и сказала зачем мне эти нервы. Будем сами со след недели опять

19. Вверх #1539
    мы гуляем с девочкой, у нее мал сам отказался в 2. он ей уже соски разгрызал до крови, а потом как-то увидел их в очередной раз, начал плакать "маме больно" и после этого перестал требовать)

20. Вверх #1540
    это ты себе причину ищешь)))) значит сама еще не готова. Мне тоже никто не помогал, а утром еще и на работу после ночи "дай!дай!" и т.д. Но ничего, через неделю как будто и не кормила. Но я уже 100% хотела сворачивать, меня прямо типало от ГВ.

Закрытая тема
Страница 77 из 673 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя