Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 77 из 511 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10213
  1. Вверх #1521
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Круто, действительно мало ли что, тут надежда только на свои силы. Мою знакомую покусала собака на даче на Бугазе, так ей на помощь выехал муж города, а из Затоки вышел( именно вышел, из-за отсутствия бензина) врач. К месту они прибыли одновременно.
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    КОшмар у вас приключение(
    вот девочки,реально,с собой должно быть полно всяких лекарств.
    Муж мой ,в Маяках,без машины,папа мой уже чуть выпил,хорошо что малый мой не пил ничего и поехал,не зная дороги,на ночь глядя...(ему по телефону мой муж дорогу говорил,они прямо возле ворот остановились ..)
    ,всё-таки люблю я родственников своих,пусть мы и ругаемся иногда,но если что-то серьёзное,сразу помогаем!!
    И пусть только потом свекр попробует мне что-то сказать ,мол,я их не люблю... и бла-бла-бла..
    Мы так перепугались,когда приехал мой брат,я думала и свекрови делать укол-она вся белая была,на нервах,испугались жутко,думали-недай бог микроинсульт..обошлось....

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я шлём для велика куплю малой!!
    а насчёт всего остального,взять хотя бы ролики:не научится падать,не научится кататься.
    Это не значит ,что я садюга и падать дети будут до крови,нет,просто я не буду бегать над ними как курочка/наседка(есть такие примеры,что мамы детям не дают проходу : не трогай,не иди туда,туда не лезь...а что маленькому исследователю,на месте застыть,извините,это ребёнок!!!
    ...Сама падала,и вставала и дальше шла..
    Конечно,избегать нужно каких-то серьёзных падений ,а от мелких не буду прятать их
    Да уж...стала гулять в местах скопления мамочек с детьми....туда не иди, идите туда играть, тебе оно не надо, ...... Сегодня вообще мамаша ребенка как схватила и потащила, горланя на него. А все потоу что он ручками в травку полез, а потом в ямке что-то начал колупать. Блин, ну объясни ты ребенку, нет надо орать...Госпади!!!! Так и хочется ... гавкнуть!...))

Я тоже начиталась, наобщалась и думала, что не буду при падении ребенка вскрикивать и бежать целовать и т.п. Но к нам летом приехали родственники с ребенком (3,5 лет). Он был со мной на кухне, а у мужа есть привычка ножи на столе оставлять(убью скоро) ! Ножи у нас как лезвия, всегда наточены. И тут малый берет рукой нож прям за лезвие. У меня душа в пятки, как заору "отпусти нож!!!!!!!" Бедный ребенок аж шарахнулся.....Хорошо что отпустил, а не сильней сжал.....Учиться и учиться еще мне...
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 10.05.2013 в 23:15.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    ага, а сегодня ещё и два раза села,сама,такая смешная..так смотрит-типо,мама,ну,как тебе,а потом бух,упала и ползком назад,на четырёх конечностях,уже не на пузе
    Я Вас поздравляю!!! Теперь глаз да глаз))

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю!!! Теперь глаз да глаз))
    Уже..пошла на кухню,выключать комп-слышу,мама!!!!!
    Прихожу в комнату,Ира держит Сандру на руках,хотя ей нельзя этого делать,Сандра слишком тяжела для неё,я-что случилось,а Ира мне:мама,я подушку поправила,поворачиваюсь-Сандры нет на кровати и вижу,как она задом слезла с неё...даже не заплакала!!!Хотя...на кровати борты стояли,до ж..те полушки и одеяла,теперь пописать,тоже с Сандрой

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Лучше бы дома сидели...
    Ночью,около 8/9вечера,вчера после ухода гостей,свёкр решил выбить ковёр,а я с малыми пошла на лиман(красота+комары)..
    Прихожу и ..короче,он выбивал ковёр,его начали кусать комары,попросил свекровь пшикнуть на него оффом,спрей от комаров,свекровь ему пшикнула на спину,шею и грудь..

Он через 3 минуты начал задыхаться,опух,судорга,позеленел и упал в обморок
    Мама позвонила в 103,и сделала ему укол ношпы..
    в 103 сказали ,что это Беляевский р-н и дали 4! телефона скорой,ни один брал трубку....
    Позвонила я Насте,Don Juan,перепугав их всех ,она дала номер скорой,которая по Холодной Балке и Алтестово,позвонили туда,у них нет бензина(писец,здохнешь,хрен хто труп вывезет,там в режиме онлайн врач сказала,что делать,но..самое главное,купите в ближайшей аптеке лекарства и список(мне тут ,блин,за угол метнуться,на минутку 5км до трассы и еще 5км в Дачное(там аптека),аптека работает до 22.00,уже 21.30,я звоню брату и он с города везёт лекарства и хочет забрать нас домой,а так как свёкр на рабочей машине,брат взял с собой друга....Короче малый приехал в 23.00,свёкр уже спал и не хотел ехать домой!!!Малый попил чая и уехал,а мы утром собрались и приехали,заехав по пути в алергологический центр ,на ярославского!Приехали мы,какая у меня началась головная больтолько в себя пришла....)
    мы с мужем в тихом шоке сидим! Он сказал что ТАКОЕ должно быть уже в утренних новостях,...........нет бензина.....ЕПТЬ!!!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #1526
    Прихожу в комнату,Ира держит Сандру на руках,хотя ей нельзя этого делать,Сандра слишком тяжела для неё,я-что случилось,а Ира мне:мама,я подушку поправила,поворачиваюсь-Сандры нет на кровати и вижу,как она задом слезла с неё...даже не заплакала!!!Хотя...на кровати борты стояли,до ж..те полушки и одеяла,теперь пописать,тоже с Сандрой
    Афигеть....хорошо хоть все так положительно получилось))
    А на счет пописать, мы это уже практиковали и не потому что ее нереально одну оставить, а потому что ей, видите ли, без мамы скучно)))

7. Вверх #1527
    а насчёт всего остального,взять хотя бы ролики:не научится падать,не научится кататься.
    Это не значит ,что я садюга и падать дети будут до крови,нет,просто я не буду бегать над ними как курочка/наседка(есть такие примеры,что мамы детям не дают проходу : не трогай,не иди туда,туда не лезь...а что маленькому исследователю,на месте застыть,извините,это ребёнок!!!
    Конечно,избегать нужно каких-то серьёзных падений ,а от мелких не буду прятать их
    я тоже так думаю......тут все тк малые ползают и по торговому центруи по ресторану...ржачно!!!

а с другой стороны как представля моих два золотца пажают,......аж мурашки!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1528
    вот девочки,реально,с собой должно быть полно всяких лекарств.
    Муж мой ,в Маяках,без машины,папа мой уже чуть выпил,хорошо что малый мой не пил ничего и поехал,не зная дороги,на ночь глядя...(ему по телефону мой муж дорогу говорил,они прямо возле ворот остановились ..)
    ,всё-таки люблю я родственников своих,пусть мы и ругаемся иногда,но если что-то серьёзное,сразу помогаем!!
    И пусть только потом свекр попробует мне что-то сказать ,мол,я их не люблю... и бла-бла-бла..
    Мы так перепугались,когда приехал мой брат,я думала и свекрови делать укол-она вся белая была,на нервах,испугались жутко,думали-недай бог микроинсульт..обошлось....
    Юль, а я бы звякнула на телевидение!!! Пусть подъедут туда бензина пару литров подвезут и сюжетик снимут!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Да уж...стала гулять в местах скопления мамочек с детьми....туда не иди, идите туда играть, тебе оно не надо, ...... Сегодня вообще мамаша ребенка как схватила и потащила, горланя на него. А все потоу что он ручками в травку полез, а потом в ямке что-то начал колупать. Блин, ну объясни ты ребенку, нет надо орать...Госпади!!!! Так и хочется ... гавкнуть!...))

Я тоже начиталась, наобщалась и думала, что не буду при падении ребенка вскрикивать и бежать целовать и т.п. Но к нам летом приехали родственники с ребенком (3,5 лет). Он был со мной на кухне, а у мужа есть привычка ножи на столе оставлять(убью скоро) ! Ножи у нас как лезвия, всегда наточены. И тут малый берет рукой нож прям за лезвие. У меня душа в пятки, как заору "отпусти нож!!!!!!!" Бедный ребенок аж шарахнулся.....Хорошо что отпустил, а не сильней сжал.....Учиться и учиться еще мне...
    а ...ну у нас ножи всегда тупые поэтому нет повода для волнения)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #1530
    а в кроватку че трудно положить пока писять идешь???????????
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    которые действуют как гемагглютинины и ингибиторы трипсина
    всё так просто оказывается!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Windows must DIE

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Юльчик, капец ну у вас и история приключилась. Хорошо, что с хеппи эндом.

Девчонки твои умнички!!!

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Маш, мы в обед, когда жара, спим с малым дома. Обычно гуляем до 11-11.30, а вечером с 18,00 и до упора, иногда встречаем папу с работы и гуляем всем семейством.
    А где вы гуляете?

14. Вверх #1534
    нееее, Юль, тут не согласна))) мы с дочкой вместе учились кататься и у нас ни одного падения. ездим практически уверенно уже.
    Windows must DIE

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Юль, а я бы звякнула на телевидение!!! Пусть подъедут туда бензина пару литров подвезут и сюжетик снимут!!!
    Тань, тогда им сюжетик уж придётся снимать об каждом селе в округе! мы недалеко живёт и скорую вызывать лишняя трата времени.
    Windows must DIE

16. Вверх #1536
    Aboyeur
    Бетмен, Сандра умняшка! А вот Иришка растет настоящей старшей сестрой и твоей незаменимой помощницей!!!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #1537
    Доброе утро мамочки!!!
    Второе утро просыпаюсь рано от звуков в памперсе....что то мне то не очень нравиться. Может еще получится поспать?))

18. Вверх #1538
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Доброе утро!!!
    А мы вот уже 4 дня и ночи такие беспокойные...то пукаем, то в рот все тянем...кошмар...я уже как зомби от бессонных ночей и спина "отваливается", и руки...носить уже не могу(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    Второе утро просыпаюсь рано от звуков в памперсе....что то мне то не очень нравиться. Может еще получится поспать?))
    Доброе утро,а я к сожалению второй день без звуков в памперсе((((А мне казалось,что всё уже наладилось(((((
    Мы сейчас кушаем и к 8ми выходим,пойдём на батарею,присоединяйтесь))))

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    нееее, Юль, тут не согласна))) мы с дочкой вместе учились кататься и у нас ни одного падения. ездим практически уверенно уже.
    Я не умею кататься на роликах и коньках)))) Так вот,поехали мы кататься,я наматывала круги еле-еле) Боялась упасть. В общем,пару раз упала,поняла,что это не так уж и страшно и более уверенней начала кататься))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 77 из 511 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя