|
подала заявку Уля ☜♡☞
Последний раз редактировалось Уля; 29.05.2013 в 10:15.
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
и на учет не ставит еще...
ой девочки продержусь до 12 недель, оч нужно... первая беременность и так страшно..
у меня в роду, что мама ели меня выносила постоянно срывы были, что бабушка и так все женьщины...
у меня тоже первая беременность. Меня уже как пол года пытались отправить к врачу, я категорически отказывалась говоря давайте подождём ещё. Я чувствовала что сама смогу, без их помощи. Так и получилось. Ой девочки у меня такой сумбур в голове и депрессия. Меня так все окружающие раздражают.Я не знаю насколько моего мужчину хватит, я ему каждый день промывку мозгов делаю.
Я тоже у неё, мне она очень нравится) Тоже многих моих родственниц вела перед родами. А вы не знаете когда она точно будет? Мне на следующей неделе на УЗИ первое плановое, хочу так прийти что бы и к ней попасть сразу. А телефон я у неё совсем забыла взять, я слышала она не очень любит когда ей названивают...Скиньте, пожалуйста.
А кто делал узи в ЖК №3,там только по записи? и как делают(хорошие специалисты)?Сколько стоит если есть направление от врача?
я тоже подала заявкуХельга
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет. Я уже сдала первый скрининг и узи. И сегодня стала на учет, сдала все анализы и даже прошла всех специалистов.
А как называется групппа в контакте? я что-то пропустила?))
Социальные закладки