|
Последний раз редактировалось Ull9; 10.11.2021 в 21:22.
индивидуальная субстанция разумной природы
Я решил что больше 2К держать на бирже опасно. Есть акк на окех-доя покупки токенов, которых нет на бинанс,но со временем будут там 100%. Как пример- Каспер и Оми. Вроде толковые проекты.
Есть ещё метамаск,но он больше для взаимодействия с панкейком- для всяких щитков на 5$
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Не думал про Dogelon ?
Смущает, что из известных бирж есть только на Полониксе (на Бинансе нет)
э. никаких проблем с выводом с метамакс в фиат у меня нет.
перевожу прямо сюда.
crypto.com
дальше банковский перевод.
притом что у них можно карточку visa сделать.
но это в планах
Приложения для криптовалют, которые, по словам авторов, позволяют легко узнать о биткоине, эфире, Bitcoin Cash или Litecoin. За последние сутки было обнаружено сразу несколько программ, позволяющих узнать информацию о криптовалюте. Так, в интернете «прописались» два вида приложений, которые обещают узнать почти все о криптовалютах. В первом случае программа показывает информацию о кошельках с биткоинами, эфирными деньгами и лайткоинами. Больше можно узнать в этой статье про крипту https://buycrypt.com/blog/luchshie-prilozhenij-dlya-raboty-s-kriptovalyutoj/ и не только...
Последний раз редактировалось nickitos; 11.11.2021 в 09:25.
хотя если 10к положить, в месяц как не крути 1к выходит.
и главное ничего делать не надо.
в конце месяца появился, собрал урожай, забрал ефиром.
а если серьезно, риски никто не отменял.
но инвестицию можно отбить за 10 месяцев.
риск вполне приемлем.
часто читал, и считается обшепризнанным, что в октябре были проблемы с сетью бинанса.но никогда никаких проблем с бинансом
последнее время таких сообщений не попадается.
для меня метамаск, сейчас единственный кошелек.Есть ещё метамаск,но он больше для взаимодействия с панкейком- для всяких щитков на 5$
других не требуется.
леджер покупать не планирую.
Социальные закладки