Ото ж)))
Наибольший вес,какой у меня был - 57 кг.Смотрелась я ....,ну,не совсем поросёнком, но этакой - "квадратишЪ,практишЪ,гуд".
Оно,вроде,и нормально.... минус три единицы при росте 1,60)))Но таблицы- это таблицы.А реальность была не очень.И ОЧЕНЬ не очень.
Меня эти кг просто обабили и пригвоздили к земле.
Так что ,действительно,вопросы веса - вопросы строго индивидуальные.
Красиво, но не всегда, все еще зависит от первоначального телосложения. Иногда упитанная дама по фигуре гораздо привлекательней иных худышек. Но, опять же, если эта упитанная, да с исходным хорошим телосложением похудеет, то будет еще лучше
Излишняя худоба, конечно, вообще не красиво.
Мышцы кстати тяжелее жира, поэтому один и тот же вес у женщин одинакового роста с одинаковым весом может иметь разное внешнее проявление))
нет. она просто про несчатстных девушек. которые не доедают и просят помощи в еде чтоб немного поправится.
Все мужики чуть ли не в один голос говорят, что ненавидят кости, торчащие изо всех мест, все хотят трогать приятные округлости и любоваться ими в обтягивающей одежде...а на деле все равно тянет к этим тростинкам и с радостью бьются об их кости. Где же правда? Или все хотят иметь себе псевдо модель, т.к. это престижно и модно..?
Мир принадлежит оптимистам!
нет нет. это не правда как правило кто говорит тот так и делает. есть единицы кто так поступает. с кожей и костьми.
я просто на такихъ даже не смотрю и не пытаюся познакомится. смысла нет.
[QUOTE=змей;16316024]а может сначала покорить а потом покормить.
а вот так мыслят как раз многие женщины)) удивительно это слышать от мужчины)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки