Виртуальные знакомства это очень интересная вещь,мне нравится.
Виртуальные знакомства это очень интересная вещь,мне нравится.
есть возможность пообщатся о то чем не сможеш в жывуе,в чемто признатся.
Надежда,она и в интернете-надежда...Почему и нет...Почувствовать мысли человека можно и в виртуале...Все мы здесь на форуме общаемся и как-бы знаем многое друг о друге.Ну,а я,например,привык всегда верить людям на слово,то-ли оно сказано,то-ли написано,не имеет разницы.Разочарования могут быть,но,пока,не случались.
Общаясь в инете привыкаешь к самому факту, что есть на свете эти люди.
Не все корчат из себя непонятно кого - в большинстве все такие же, как в жизни. Это уже слишком копченое мнение, что в вирте все "не такие". Тут как раз можно без напряга и допросов узнавать людей - по разным темам прогуляться и складывается примерное представление.
Скорее, уличным знакомствам не доверяю - я для них такая же новая и незнакомая физиономия, как и они для меня.
"На улице" каждый на своей волне.Все бегут куда-то,каждый по своим делам,не до знакомств бывает.Для начала нужно хотя бы на миг остановиться.Для людей,которые день проживают в бешеном ритме, уличные знакомства-тяжёлый случай.А вечер и ночь-другое дело.Правда,вариантов маловато.
Мне иногда проще сказать в глаза, чем печатать. Видно реакцию![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пробовал. Изумительно. Пил водку с германией. Реалити![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки