Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 77 из 2756 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вопрос, во время беременности и перед ней запрещают пить кофе(я- кофеманка ), я честно пыталась пить цикорий..(и дорогой покупала ) для меня гадость редкостная ,неужели одна чашечка свежего кофе с молоком так уж вредно.??ну не могу я без чашки кофе.. даже когда были давно -давно проблемы с сердцем и то не отказывала, вопрос такой , можно ли все таки пить?
    Мне врач разрешила чашечку в день, но я его и так пью раз в год, сейчас тем более

3. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    вопрос, во время беременности и перед ней запрещают пить кофе(я- кофеманка ), я честно пыталась пить цикорий..(и дорогой покупала ) для меня гадость редкостная ,неужели одна чашечка свежего кофе с молоком так уж вредно.??ну не могу я без чашки кофе.. даже когда были давно -давно проблемы с сердцем и то не отказывала, вопрос такой , можно ли все таки пить?
    Я не коффеманка, но раз-два в неделю мне муж варит кофе со сливками - только доливает побольше воды и сливок ,чтобы не было крепким.
    А тем у кого повышенное (или пониженное - я не помню повышает или понижает кофе давление) - наоборот его рекомендуют пить для нормализации давления ( по крайней мере моей подруге говорили пить кофе и крепкий чай, так как у нее проблемы с давлением были во время беременности).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #1523
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я не коффеманка, но раз-два в неделю мне муж варит кофе со сливками - только доливает побольше воды и сливок ,чтобы не было крепким.
    А тем у кого повышенное (или пониженное - я не помню повышает или понижает кофе давление) - наоборот его рекомендуют пить для нормализации давления ( по крайней мере моей подруге говорили пить кофе и крепкий чай, так как у нее проблемы с давлением были во время беременности).
    Скорее при пониженном давлении. Я кофе не пью именно из-за этого - мне оно давление повышает, и может быть ооочень плохо.
    Because I'm happy...

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Боже девочки ну Вы и смелые !!!! сами хотите на эти неприятные процедуры. Меня и печенюшками саму туда не заманишь! А если назначат еще и поторгуюсь а зачем, а что она покажет и т. Д.
    Ой, а мне бы наоборот что-то делать, лишь бы на месте не стоять))) Ко всему с головой подхожу, конечно, но если реально вижу, что от этого может быть толк - побегу)))) Это как с лапарой - сама напросилась у ВВ, и когда он разрешил, выскочила из кабинета такая радостная!! Позвонилв мужу:"Я ложусь на операцию!УРА!!!!!!!" Он подумал, что я уже ку-ку)))) Но спорить не стал)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой, а мне бы наоборот что-то делать, лишь бы на месте не стоять))) Ко всему с головой подхожу, конечно, но если реально вижу, что от этого может быть толк - побегу)))) Это как с лапарой - сама напросилась у ВВ, и когда он разрешил, выскочила из кабинета такая радостная!! Позвонилв мужу:"Я ложусь на операцию!УРА!!!!!!!" Он подумал, что я уже ку-ку)))) Но спорить не стал)))
    я тоже во все окунаюсь с головой, но лапара меня немного напрягла морально особенно ее результаты , я настраивалась совсем на другое и уже собиралась уходить в климакс после нее , а не тут то было .......результат меня немного удивил.

7. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Надеюсь приятно удивил результат!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я тоже во все окунаюсь с головой, но лапара меня немного напрягла морально особенно ее результаты , я настраивалась совсем на другое и уже собиралась уходить в климакс после нее , а не тут то было .......результат меня немного удивил.
    Но ведь то, что не подтвердился эндометриоз - это хорошо!!! Лучше пусть не будет его, чем будет)))
    А остальное - трубы проходимы (ты вроде писала в другой теме), значит всё будет хорошо!!!!!!!!
    Хотя я сама после лапары верила, что всё будет хорошо))) Не прошло и года, а Б нет и всё вернулась на кгруги своя(((
    Так что, может, отсутствие климакса - это хорошо, по-свеженькому можно стараться)))
    - я украду твое сердце

9. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Про кофе.Во время протокола и до 11 недели кофе,зеленый чай,шоколад ,цитрусы нельзя было (тонус стимулирует),а теперь можно чашечку кофе утром.

10. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Надеюсь приятно удивил результат!!
    если это ко мне то я пока еще сама не поняла хорошо это или плохо, с одной стороны нет эндометриоза и это хорошо ,а с другой стороны эти зауженные трубы меня напрягают и почему они у меня не такие как у всех??? врач такое увидел впервые(за 15лет) говорит что это моя особенность ,они их немного потрепали ,но это не факт что сработает говорит беременности можно ждать как в следующем цикле так и через 10 лет, как бог даст! и как я с ними забеременела первый рас без проблем ума не прилажу , а теперь читаю в инете что 50% внематочных беременностей находятся как рас в этом ампулярном отделе , а он у меня и так узкий . Мне уже как то волнительно становится(((( надо сходить еще к Даниловой и Захаренко с этой выпиской.

11. Вверх #1530
    Но ведь то, что не подтвердился эндометриоз - это хорошо!!! Лучше пусть не будет его, чем будет)))
    А остальное - трубы проходимы (ты вроде писала в другой теме), значит всё будет хорошо!!!!!!!!
    Хотя я сама после лапары верила, что всё будет хорошо))) Не прошло и года, а Б нет и всё вернулась на кгруги своя(((
    Так что, может, отсутствие климакса - это хорошо, по-свеженькому можно стараться)))
    спасибо за поддержку)))а у тебя эндометриоз был на лапаре???

12. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Про кофе.Во время протокола и до 11 недели кофе,зеленый чай,шоколад ,цитрусы нельзя было (тонус стимулирует),а теперь можно чашечку кофе утром.
    А чё чай зеленый нельзя? Мне про чай ничего не говорили! Я без него ну совсем не могу...
    Because I'm happy...

13. Вверх #1532
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А чё чай зеленый нельзя? Мне про чай ничего не говорили! Я без него ну совсем не могу...
    А потому, что в нем кофеина еще больше, чем в черном чае и кофе!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #1533
    спасибо за поддержку)))а у тебя эндометриоз был на лапаре???
    не...нашли гиперплазию и спайки вездееееее(((
    Ну раз ты забеременела без проблем-то всё и сейчас будет! Ведь форма труб не может (по идее) изменится - какой формы они были, такой и остались) Просто в первый раз ты даже не представляла, что такое может быть! А что ещё кроме этих труб у тебя?
    - я украду твое сердце

15. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    если это ко мне то я пока еще сама не поняла хорошо это или плохо, с одной стороны нет эндометриоза и это хорошо ,а с другой стороны эти зауженные трубы меня напрягают и почему они у меня не такие как у всех??? врач такое увидел впервые(за 15лет) говорит что это моя особенность ,они их немного потрепали ,но это не факт что сработает говорит беременности можно ждать как в следующем цикле так и через 10 лет, как бог даст! и как я с ними забеременела первый рас без проблем ума не прилажу , а теперь читаю в инете что 50% внематочных беременностей находятся как рас в этом ампулярном отделе , а он у меня и так узкий . Мне уже как то волнительно становится(((( надо сходить еще к Даниловой и Захаренко с этой выпиской.
    У меня лапара только добавила вопросов.Вообще думаю-нужна ли она была....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А потому, что в нем кофеина еще больше, чем в черном чае и кофе!
    Девочки, и что прям нельзя пить кофе даже в протоколе??? Если я варю и пью в чашке на гр 200 на одну чайную ложку нерастворимого) это тоже нельзя?)

17. Вверх #1536
    не...нашли гиперплазию и спайки вездееееее(((
    Ну раз ты забеременела без проблем-то всё и сейчас будет! Ведь форма труб не может (по идее) изменится - какой формы они были, такой и остались) Просто в первый раз ты даже не представляла, что такое может быть! А что ещё кроме этих труб у тебя?
    написали что еще спайки брюшной полости 1ст. но врач сказал что они не могут являться помехой , короче говорит что это все в принципе не проблема и с этим можно беременеть но вопрос в том что сколько времени на это надо .

18. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня лапара только добавила вопросов.Вообще думаю-нужна ли она была....
    чего так? какие теперь у тебя вопросы и в чем сомнения? кто тебя отправлял ВВ и по какому поводу?

19. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вопрос в трубах.Швец не знает проходимы они или нет.Да,направил ВВ.Причина-отсутствие беремен.около 5 лет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #1539
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    так я застрелюсь(( пить нельзя алкоголь, курить нельзя -бросила еще кофе не пить,...вот сижу давлюсь липовым чаем ...это ужас какой-то...злая как собака

21. Вверх #1540
    так я застрелюсь(( пить нельзя алкоголь, курить нельзя -бросила еще кофе не пить,...вот сижу давлюсь липовым чаем ...это ужас какой-то...злая как собака
    Кстати, во время беременности и липовый, мятный и многие другие чаи тоже нежелательно. И вообще - я когда узнала, от чего нужно воздержаться во время беременности - была в шоке, там тааакой перечень...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 77 из 2756 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права