|
я была в 20 поликлинике.Беременных пропускают.и шла к любому врачу , не обязательно по участку
самое дольше где я сидела это у эндокринолога потому шо там все бабули были по записи.Но я думаю что эндокринолог не для всех(у меня просто повысился сахар в начале беременности)
эндокринолого для всех и он действительно самый долгийЯ прошла за 2 дня всех
В 19 пол-ке
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
я в 16, и очередь из бабулек непробиваемадаже для беременных. Эндокринолог точно был ( показаний нет)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я проходила в 16-той пол-ке, к невропатологу подошла перед началом приема, т.к. там запись, стоматолог тоже быстро, к хирургу и окулисту пришлось в очереди постоять, у терапевта не было никого, а ЭКГ делали в ЖК у терапевта ЖК... так что я тоже, считай, за день всех прошла...
эндокринолога в основном списке не было, потом жк-шный терапевт по анализам дала рекомендацию к нему, но я так и не дошла, хотя теперь даже желаю об этом
муж там параллельно еще ФГ успел сделать с утра даже
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, бабушек много, и они готовы прибить любого, кто пролезет без очереди.
У меня был в списке эндокринолог (показаний не было), хотя в первую беременность его не было в списке, сейчас его дописали ручкой в обходной.
К эндокринологу и невропатологу пошла по записи, к стоматологу 3 раза пыталась попасть в поликлинике, в конце концов пошла в частную клинику (30 грн осмотр)
К терапевту в поликлинике не ходила, в ЖК пошла, приятная женщина, много всего рассказывала
Окулиста, ЭКГ, Лора - прошла за 2.5 часика
Терапевт в ЖК, кстати, является и терапевтом 1го роддома заодно.
А стоматолога я прошла в 16-той п-ке, там два частных кабинета, в одном было занято, во втором свободно, за стандартную их "благотворительность" дяденька меня быстро посмотрел и печать шлепнул, тогда это было 10 грн.
А что, ЭКГ сейчас в ЖК нашей уже не делают? Мне категорично сказали, только туда (в первую беременность ЭКГ делала тоже в 16-той п-ке).
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки,у меня в обходном листе написано Дет.поликлиника 5,эта которая Радостная/Ген.Петрова.Это мне надо встать там на учёт?если да,то в какое лучше время идти и в какой день недели,и к любому ли врачу?
Да, это та ДП
так говорят в ЖК, что стать на учет у участкового, на самом деле (в моем случае) отправили к бабульке в комнату ребенка, она там прочитала лекцию небольшую, написала что-то на бумажке, выпросила благотворительность и все....моя участковая ничего мне не давала, на учет не ставила, только спросила когда ожидается чудо))
Социальные закладки