Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 77 из 443 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8850
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Я пыталась договориться через знакомых-знакомых, не захотели, побоялись беременной ставить без проверок "а вдруг что-то....."
    Я 2 месяца делала по возможности этот обходной, потому что работала.

я прошла все за 1 день ))вы просто приходите вам ставят печать и вы уходите)

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    я прошла все за 1 день ))вы просто приходите вам ставят печать и вы уходите)
    если вы проходили в обычной поликлинике, то не понимаю, как вы обошли строй бабулек? я в очередях часами сидела, чтобы зайти на полминуты!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1523
    Частый гость
    я была в 20 поликлинике.Беременных пропускают.и шла к любому врачу , не обязательно по участку

4. Вверх #1524
    Частый гость
    самое дольше где я сидела это у эндокринолога потому шо там все бабули были по записи.Но я думаю что эндокринолог не для всех(у меня просто повысился сахар в начале беременности)

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    эндокринолого для всех и он действительно самый долгий Я прошла за 2 дня всех В 19 пол-ке
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    эндокринолого для всех и он действительно самый долгий Я прошла за 2 дня всех В 19 пол-ке
    Эндокринолог не для всех))
    Я честно сдавла все, что положено, и его точно не было. Только по показаниям.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я в 16, и очередь из бабулек непробиваема даже для беременных. Эндокринолог точно был ( показаний нет)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если вы проходили в обычной поликлинике, то не понимаю, как вы обошли строй бабулек? я в очередях часами сидела, чтобы зайти на полминуты!
    я проходила в 16-той пол-ке, к невропатологу подошла перед началом приема, т.к. там запись, стоматолог тоже быстро, к хирургу и окулисту пришлось в очереди постоять, у терапевта не было никого, а ЭКГ делали в ЖК у терапевта ЖК... так что я тоже, считай, за день всех прошла...

эндокринолога в основном списке не было, потом жк-шный терапевт по анализам дала рекомендацию к нему, но я так и не дошла, хотя теперь даже желаю об этом

муж там параллельно еще ФГ успел сделать с утра даже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я проходила в 16-той пол-ке, к невропатологу подошла перед началом приема, т.к. там запись, стоматолог тоже быстро, к хирургу и окулисту пришлось в очереди постоять, у терапевта не было никого, а ЭКГ делали в ЖК у терапевта ЖК... так что я тоже, считай, за день всех прошла...

эндокринолога в основном списке не было, потом жк-шный терапевт по анализам дала рекомендацию к нему, но я так и не дошла, хотя теперь даже желаю об этом
    Ни хирурга, ни невропатолога меня не заставляли... А я же тоже в 5 ЖК была!
    Окулист, терапевт, ЛОР, стоматолог.
    Ну, еще ЭКГ.

10. Вверх #1530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я в 16, и очередь из бабулек непробиваема даже для беременных. Эндокринолог точно был ( показаний нет)
    Да, бабушек много, и они готовы прибить любого, кто пролезет без очереди.

У меня был в списке эндокринолог (показаний не было), хотя в первую беременность его не было в списке, сейчас его дописали ручкой в обходной.
    К эндокринологу и невропатологу пошла по записи, к стоматологу 3 раза пыталась попасть в поликлинике, в конце концов пошла в частную клинику (30 грн осмотр)
    К терапевту в поликлинике не ходила, в ЖК пошла, приятная женщина, много всего рассказывала
    Окулиста, ЭКГ, Лора - прошла за 2.5 часика

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ни хирурга, ни невропатолога меня не заставляли... А я же тоже в 5 ЖК была!
    Окулист, терапевт, ЛОР, стоматолог.
    Ну, еще ЭКГ.
    о, точно, еще ЛОР
    ну и на учет к педиатру, но то в любой момент можно встать

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Да, бабушек много, и они готовы прибить любого, кто пролезет без очереди.

У меня был в списке эндокринолог (показаний не было), хотя в первую беременность его не было в списке, сейчас его дописали ручкой в обходной.
    К эндокринологу и невропатологу пошла по записи, к стоматологу 3 раза пыталась попасть в поликлинике, в конце концов пошла в частную клинику (30 грн осмотр)
    К терапевту в поликлинике не ходила, в ЖК пошла, приятная женщина, много всего рассказывала
    Окулиста, ЭКГ, Лора - прошла за 2.5 часика
    Да, терапевт в ЖК хороший, мне понравилась)) Много рассказывает, и действительно грамотный врач.
    Стоматолога я тоже за 30 грн прошла (в Пальмире на Канатной).
    ЛОРа, ЭКГ и окулиста - на Жуковского.
    Терапевт - на Ильфа и Петрова отделении семейной медицины от 20-й поликлиники.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, терапевт в ЖК хороший, мне понравилась)) Много рассказывает, и действительно грамотный врач.
    Стоматолога я тоже за 30 грн прошла (в Пальмире на Канатной).
    ЛОРа, ЭКГ и окулиста - на Жуковского.
    Терапевт - на Ильфа и Петрова отделении семейной медицины от 20-й поликлиники.
    Терапевт в ЖК, кстати, является и терапевтом 1го роддома заодно.
    А стоматолога я прошла в 16-той п-ке, там два частных кабинета, в одном было занято, во втором свободно, за стандартную их "благотворительность" дяденька меня быстро посмотрел и печать шлепнул, тогда это было 10 грн.

А что, ЭКГ сейчас в ЖК нашей уже не делают? Мне категорично сказали, только туда (в первую беременность ЭКГ делала тоже в 16-той п-ке).

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А что, ЭКГ сейчас в ЖК нашей уже не делают? Мне категорично сказали, только туда (в первую беременность ЭКГ делала тоже в 16-той п-ке).
    Мне не говорили, что там можно делать, я быстро в поликлинике сделала, очереди не было.
    Мне только подчеркнули, что идти к терапевту в ЖК, не в поликлинику

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,у меня в обходном листе написано Дет.поликлиника 5,эта которая Радостная/Ген.Петрова.Это мне надо встать там на учёт?если да,то в какое лучше время идти и в какой день недели,и к любому ли врачу?

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня в обходном листе написано Дет.поликлиника 5,эта которая Радостная/Ген.Петрова.Это мне надо встать там на учёт?если да,то в какое лучше время идти и в какой день недели,и к любому ли врачу?
    Становишься на учет у вашего будущего педиатра в его приемные часы. Среда - грудничковый день.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Позвоните в регистратуру, узнайте по адресу, кто врач и когда приемное время, пойдите, познакомьтесь. Они у себя отмечают, что появится ребеночек по такому адресу. И после родов уже прийдут 1-2 раза.
    тел 762-43-92.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Да, это та ДП

так говорят в ЖК, что стать на учет у участкового, на самом деле (в моем случае) отправили к бабульке в комнату ребенка, она там прочитала лекцию небольшую, написала что-то на бумажке, выпросила благотворительность и все....моя участковая ничего мне не давала, на учет не ставила, только спросила когда ожидается чудо))

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Да, это та ДП

так говорят в ЖК, что стать на учет у участкового, на самом деле (в моем случае) отправили к бабульке в комнату ребенка, она там прочитала лекцию небольшую, написала что-то на бумажке, выпросила благотворительность и все....моя участковая ничего мне не давала, на учет не ставила, только спросила когда ожидается чудо))
    А нас в 1 беременность (5 лет назад) отправили в комнату здоровья ребенка, а во вторую (2 года назад) - уже к своему педиатру, еще две анкеты жутко дурацкие заполняли...

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Спасибо девчата

Ответить в теме
Страница 77 из 443 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права