|
...ну вот и своя ложка дегтя (к сожалению), в такой шикарной бочке меда
Отчитываюсь, положа руку на сердце. В эту пятницу проводили там Выездную Роспись (для росписи есть отдельный зал), а потом добросовестно и очень весело и отплясывали, и отгуливали (т.к. свадьба была у моей сотрудницы). Понравилось все!!! Чессслово!!! Кухня отличная (много необычных блюд, а за горячее я вообще молчу, обливаясь слюнями (т.к. на свадьбе влезло только попробывать, ну как обычно...).
Зал очень праздничный, атмосфера необычайно приятная, обслуживание -5+++...ребята умнички (кстати, девочки-официанты обслуживают с маааленькой фатой на голове, тааак прикольно!!!). Было много сюрпризов от ресторана. Понравилось всем гостям и не только гостям!!!
А вот насчет украшений... хочется верить, что все-таки можно как-то пробывать договориться, администрация там![]()
A все потому, что два человека влюблены...
Заранее спасибо за ответ=)
Да... Думаю, места будет достаточно.
если Вы имеете ввиду Барселону, кот за Метро на маршала Жукова,
то там два банкетных зала
один на первом этаже (ооочень красивый) на 100 чел, но можно меньше,
второй на втором этаже в голубом цвете, там до 60 чел, но (как по мне) он будет маловат на 60 чтобы еще и танцевать
но если у Вас первый, то очень рада за Вас. он мне тоже очень понравился, когда себе на свадьбу искали...
ох уж эти администраторы ресторанов: за 3 дня до свадьбы обьявляют, что арка оказывается не их, а каких-то организаторов и они в срочном порядке собираются её забрать, но (!!!) они их уговорили и только для нас они нам сдадут арку за 300 гривен. Цирк. А сразу нельзя было сказать, что так и так, платите за нашу арку. Пффф..
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 12.11.2009 в 20:21.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А зачем это сразу говорить, надо говорить за 3 дня до события, когда вам уже деться некуда.....А сразу нельзя было сказать, что так и так, платите за нашу арку. Пффф..![]()
))))) Это не цирк, а маркетинговый ход.....
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это не маркетиновый ход, это идиотизм
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
сумма адекватная, но просто подход убивает...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки