Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 77 из 253 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5043
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для VGG
    Касательно поповского пляжа полный беспредел. Я смотрел их документы по документам там только 35 машиномест, а по факту в выходные стояло больше 50 машин, парковщики невменяемые, говорят прямым текстом не мешайте нам деньги зарабатывать.... Квитанции не внушают ни какого доверия при этом, В. Бондарь говорит что в случае какого либо непорядка звонить ему, но телефончика не оставил! Ни кто не знает? Хочу лично позвонить!

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для La Reina
    Цитата Сообщение от VGG Посмотреть сообщение
    В. Бондарь говорит что в случае какого либо непорядка звонить ему, но телефончика не оставил! Ни кто не знает? Хочу лично позвонить!
    300-051

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для 115117
    что,можно приехать на Садовую и оставить авто за 1 грн в час?
    Не верю такому щастью...
    Или возле мега\антошки на Греческой?тоже 1 грн в час?

4. Вверх #1524
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Не верю такому щастью...
    На Садовой я чаще не плачу вообще, а если и плачУ- то как раз 1 гривню. Возле Антошки даю 2...

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Не верю такому щастью...

Сегодня была на Греческой возле Афины - когда припарковалась - ни одного парковщика не было, аж удивилась.

Возвращаюсь через 15 минут - они там уже кишат. Я сажусь в машину, один сразу бегом ко мне : Девушка, оплатите парковочку.
    Я говорю, что меня не было 15 минут, а когда я парковалась - их вообще не было, за что платить?
    На что мне отвечают, что парковка стоит 5 гривен, ну с меня гривны 2...ХОТЯ БЫ....
    Я естественно заявляю, что парковка в городе кроме прибрежной зоны 1 грн в час. и больше он от меня не получит.
    Он нагло заявляет, что это все Гончаренко повыдумывал и что парковка 5 грн.
    Вообщем я открываю кошелек, чтобы дать ему 1 грн, а у меня там 5. Тогда я лезу в кармашек с мелочью - нашкрябать ему за 15 минут парковки. Это наглое создание заявляет ,что даст мне 3 грн сдачи с моих пяти. Я в шоцi - они уже мои деньги посчитали. Я говорю, что с него сдача 4. Он с жутко недовльной мордой достает 4 грн.

Вот так у нас все "в порядке" с парковками в городе.

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Пловец
    Неделю назад там был, честно пытался дать 2 грн. (обычно 1 - но солнышко светило, рядом супруга, настроение хорошее) -мне сказали что надо 5 в час. В ответ на мое "Почему?" последовал ответ : "Так этож ПАРКСЕРВИС!!!" Не поянл я причем здесь это и показал парковщику аусфайс - на что мне сказали что и гривны не возьмут но снимают с себя любую отвественность за сохранность машины....дальше разговор перешел уже в другую плоскость........Вообще я удивляюсь наглости - везде всем и все говорят что 1 гривна / час а они продолжаб свои мантры - 5 гривен и все.

7. Вверх #1527
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Садовой я чаще не плачу вообще, а если и плачУ- то как раз 1 гривню. Возле Антошки даю 2...
    Там вообще парковка бесплатная. Я именно там и не даю никогда денег. Кстати, там и при въезде на площадь нигде знаков нет.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #1528
    Новичок Аватар для VGG
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    300-051
    Вчера целый день звонил.... Никого небыло дома....

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Сегодня утром на лейтенанта Шмидта(в районе сервисного центра Юг-Сервис) видел двух ребят в оранжевых жилеточках и в оранжевых кепочках, так они тусовались в арке въезда во дворик и всё время так огладывались по сторонам,наблюдал за ними пару минут, похоже что пацаны деньгу планируют сбивать, а знака парковки я там и не заметил.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    МОжет кто-нибудь даст ссылку на документ, вкотором указано что парковка в городе стоит 1 грн. Т.е. номер приказа,дата и т .п.
    Сорри может уже кто-то писал ,но всю тему прочесть нереально

11. Вверх #1531
    User banned
    Криминальная структура ПАРКСЕРВИС-ОДЕССА захватила еще одну стоянку. Стоянка РАДАР, что на Бреуса. Тариф подняли, ищут на работу охранников. Эх долго еще будет жить в дерьме с таким гос-вом, с такими людьми.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    меня возмутила платная стоянка возле водного института..вообще бред... (((

13. Вверх #1533
    Новичок Аватар для Валечик
    Работал я в огранизации на ул.Романа Кармена, 21, там начали переоборудовать здание под банк, сделали банк все хорошо и в один прекрасный момент я приезжаю на работу и стоят 2 зверька в зеленых желетках.... ну я ставлю машину, не успевая поставить они сразу скачут ко мне и спредьявой оплатить, на что я даже не отреагировал...ну у нас каждый сотрудник вообще был удивлен от их присутсвия и кто что им говорил и даже по голове хотели дать... они простояли пол дня в один день и пол дня в другой день со своими разрешениями от Горсовета и Парк-сервиса и усЁ их больше там не было... в основном в этой службе работают бомжики, особено возле Привоза, а возле моря вообще работают спец. Одесситы сезонники АРБУЗНИКИ ХЕРСОНСКИЕ и ЕЛОЧНИКИ национальность такая нововыведенная!

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Валечик
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    та там и возле мореходки по всему перемитру институтов стоят такие как и зеленый и оранжевые зверьки...

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Я на той стоянке парковщика посылаю куда подальше и все ....

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    МОжет кто-нибудь даст ссылку на документ, вкотором указано что парковка в городе стоит 1 грн. Т.е. номер приказа,дата и т .п.
    Сорри может уже кто-то писал ,но всю тему прочесть нереально
    http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic38_64809.jpg

Пользуйтесь на здоровьечко....

Я распечатал и вожу с собой...

Если, какая-та морда требует больше 1 грн. - сую ему эту багаму в то место, откуда оно вещает.... некоторые говорят, что это просто бумага... на что я им говорю - покажите мне бумагу, где написано и подписано соответствующими государственными органами, что парковка стоит более - 1 грн... сразу умолкают....

17. Вверх #1537
    Да я с той же целью хочу распечатать .А то ругаться оп 10 минут не всегда есть время. Спасибо большое!
    Как раз 5 минут назад показывали сессию горсовета на кот, какой то депутат зачитывал нарушения в работе Парксервиса с предложением закрыть фирму.На что Гурвиц сказал-
    Ваш вопрос снимаем,если директор завода делает нарушения в работе ,так что весь завод закрывать??
    Это то,что я лично услышала.Хорошенький ответ ,видимо немало ему занесли в карманчик

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Как раз 5 минут назад показывали сессию горсовета на кот, какой то депутат зачитывал нарушения в работе Парксервиса с предложением закрыть фирму.На что Гурвиц сказал-
    Ваш вопрос снимаем,если директор завода делает нарушения в работе ,так что весь завод закрывать??
    Это то,что я лично услышала.Хорошенький ответ ,видимо немало ему занесли в карманчик
    о, и я эту показуху видела... фу, аж противно.. Гонялись с камерами за этими бомжами-парковщиками... как-будто их на след.день не будет на этом же месте.. Умиляло удивление их начальника при виде своих "сотрудничков"..

19. Вверх #1539
    Ви мине устали
    Сегодня был у Антошки и снова с меня пытались выдавить 5 гривень...
    Даю две
    -У нас тут, вообще- то, по пять...
    -Если вы договорились, то и платите друг другу по пять, я договаривался по две...
    Взял.

20. Вверх #1540
    о, и я эту показуху видела... фу, аж противно.. Гонялись с камерами за этими бомжами-парковщиками... как-будто их на след.день не будет на этом же месте.. Умиляло удивление их начальника при виде своих "сотрудничков"..
    да уж((мне еще противнее от Гурвица..настоящее крепостное право затыкает рот кому хочет и на этом все разборки заканчиваются((

Ответить в теме
Страница 77 из 253 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права