Поздравляю, присоединяйтесь к нам, у нас тут весело, особенно с вчерашнего дня.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Поздравляю, присоединяйтесь к нам, у нас тут весело, особенно с вчерашнего дня.
Добрый вечер! Мы тоже сегодня купили квартиру в 9 жемчужине. Всем соседям привет!
Пошли слухи что собираются строить 11 жемчужину на Черемушках. Кто то слышал об этом?
там вроди говорят большой кусок земли у Кадорра
так что ещё наверное не одна поместится
не флуди, да не забанен будешь...
кто может знает когда будет в продаже 11 жемчужина??????????7
Нам о Черемушках рассказывали еще в январе, до 7 Ж
счастливые обладатели воздуха на французском (пишу как есть, не в обиду) такой вопросик назрел. У кого есть дети, как планируете свои передвижения от дома? Например ребенка нужно забрать со школы, отвезти на кружки, и т д. Авто да, а те детки которые уже сами могут передвигаться лет 13-15. Как им возвращаться положим в 17-00 зимнего периода? Там достаточно все освещено? Я просто сама плохо знаю французкий в этом плане. Смотрели ездили место, показалось далековато от инфраструктуры.
тот кто покупает себе квартиру в этом доме, в основном не переживает по этому поводу, потому что там и частная школа рядом, и машина есть, и такси не кто не отменял до 56 школы например. А кто не может себе позволить, тот берет в звездном городке. Там и школа рядом и кружки и бассейн с водорослями. Не в обиду. Более того не думаю что дома выстроят а инфраструктуру не наладят. Тут уже выкладывали информацию по поводу дороги которую буду за гор. бюджет строить.
как добавить свежие фото?
Вы так говорите как будто в 7-8-9 жемчужина квартиры от 100 м 2 и выше и стоимостью 1500 за м2. В планировках много однокомнатных, двухкомнатных квартир площадью до 70 м2. Так что 70000 эта какая то баснословная цифра которая предполагает наличие у хозяина 3 машин и личного водителя?
А планы городского бюджета наверное не спрогнозирует никто)))
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 11.04.2013 в 16:01.
"жильё эконом класса, а понтов то...."
то ли дело чудо город. тут тебе и магистраль и жд вокзал и привоз под боком
Социальные закладки