Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 77 из 2105 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 42081
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Спасибо за отзывывсе таки попробую заказать и купиться на их спец предложения,т.к.времени сейчас нет в город лишний раз выезжать.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #1522
    Хозяйка Медной Горы
    Ив Роше-французский масс маркет, а у нас на Дерибасовской продается по огромным ценам. Лучше чуть добавить и купить что-то поприличнее.
    Все же , из того, что мне понравилось: очень приличное молочко спрей для загара с защитным фактором, единственное от чего меня не обсыпает. Жидкость для снятия водостойкой туши с васильком тоже очень хорошая и нежная. Серия Гамамелис пена для ванны и жидкое мыло-запах обалденный. Из декоративки очень хорошая тонкая прозрачная рассыпчатая пудра. Духи там не берите-ерунда.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Купила журнал,а между страниц вложенный буклет с интересными предложениями косметики и средств от Ив Рошена,пишут что заказ будет собран во Франции,плюс если на 99гр заказать-кошелек в подарок,да еще и в буклете я уже сумку выиграла есть сайт,правда зашла-он пока в смотровом режиме http://www.yves-rocher.ua/index.php кто что знает про эту косметику или уже сделали заказ?!
    моя родственница уже делала 2 заказа по такому каталогу. Цены действительно ниже, чем в магазине, но в каталоге нет всего ассортимента ,что в магазине. Еще мне непонятен один нюанс: надо заказать имеено 7 наименнований, что бы получить еще доп.скидку в 30%, ну и потом в зависимости от суммы заказа различные бонусы. Но! У них есть акция, если ты подписываешь свою подругу, то в первой посылке, которую твоя подруга заказывает, должны тебе прийти духи в подарок. И ничего не пришло! Так что отчасти лохотрон, а отчасти можно заказывать, все таки цена таки да ниже. Крема пробовала - никакого толка, как вода ,что мажешься, что радио слушаешь, но их гели для душа мне очень нравятся, про уход для волос тоже слышала только хорошие отзывы

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    моя родственница уже делала 2 заказа по такому каталогу. Цены действительно ниже, чем в магазине, но в каталоге нет всего ассортимента ,что в магазине. Еще мне непонятен один нюанс: надо заказать имеено 7 наименнований, что бы получить еще доп.скидку в 30%, ну и потом в зависимости от суммы заказа различные бонусы. Но! У них есть акция, если ты подписываешь свою подругу, то в первой посылке, которую твоя подруга заказывает, должны тебе прийти духи в подарок. И ничего не пришло! Так что отчасти лохотрон, а отчасти можно заказывать, все таки цена таки да ниже. Крема пробовала - никакого толка, как вода ,что мажешься, что радио слушаешь, но их гели для душа мне очень нравятся, про уход для волос тоже слышала только хорошие отзывы
    ну сейчас у них сразу 30% скидка не в зависимости от количества заказа,выбор в буклете небольшой,но для пробыможно выбрать.пока от суммы заказа зависит будет или нет кошелек,а так я внимательно прочитала,что вроде никаких подвохов с заказом нет и сразу написали , что за доставку +15гр.
    на сайте подписалас на их каталог-посмотирм что будет,а вот с духами чего не перезвонили по их нему телефону и не уточнили, что посылка пришла не полная
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я читала этот буклет, и тоже увидела, что они требуют заполнение всех 7-ми строк для заказа, но Вы дерзайте, а мне потом расскажете. А по поводу духов - это моой знакомой знакомая, т.е. почему не перезвонили - не знаю.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    И я приобщилась к Диору По стопам Lakshmi пошла в Брокар и как-то так сходу купила тени-однушку бирюзовые с золотым отливом, помадку, а также еще помадку Герлена. Все вроде бы из осенних коллекций. Тени своеобразные, жесткие, но хорошего помола и стойкие, и цвет мне отлично идет. Помада Руж Диор озадачила. Кажется, подсушивает губы. А КиссКисс он и есть КиссКисс, все отлично В принципе, всем довольна. Цвета этой осенью на редкость мне идут.

7. Вверх #1527
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И я приобщилась к Диору По стопам Lakshmi пошла в Брокар и как-то так сходу купила тени-однушку бирюзовые с золотым отливом, помадку, а также еще помадку Герлена. Все вроде бы из осенних коллекций. Тени своеобразные, жесткие, но хорошего помола и стойкие, и цвет мне отлично идет. Помада Руж Диор озадачила. Кажется, подсушивает губы. А КиссКисс он и есть КиссКисс, все отлично В принципе, всем довольна. Цвета этой осенью на редкость мне идут.
    Поздравляю с обновками!
    А я вот все не нарадуюсь на свой Диорисим-как утром намазала , так и держатся до вечера тенюшки. Я их все художественно посмешивала-получилось нежно сиреневый переходящий в коричнево-розоватый. Серо-зелеными тенями (из старых запасов) подвожу глаза. Радужка получается очень яркой, я довольна. Плюс самые светлые тени я наношу как базу под светло розовую шанелевскую помаду, а сверху блеск из палетки тоже хорошо смотрится.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Тени бирюзовые Диор супер! Жаплко что у меня есть уже очнеь похожий тон...А Руж Диор кстати да,суховат и трердоват..не очнеь в общем.А вот Аддикт -суперские помадки!
    Неделю на работу не ходила, вот мои впечатления:
    1. Новая осенняя коллекция Живанши - ацтой. Качество теней плохое (как и говорили, просто мел), оттенки помад - очень-очень бледные, я даже пробовать не стала, я в таком как мертвец.
    2. Новые тени-двушки Герлен - хорошее качество, так себе оттенки. Ничего для меня (светлая кожа, зеленые глаза, темные волосы), кроме, может синей двушки. У меня такие цвета были в четверке, не особо мне идет.
    Я вот с тенями Живанши тоже немного огорчилась...Но все-же дам им еще один шанс,наверное....Может поискать где-то прошлую оссунюю лимитку -шоколадки -там оч красивые тона были...(тока нафига оно мне нада -коричневый тенюшек и так полно )
    Насчет Грелана -думаю тон,буду брать точно и еще думаю об Диориссими рохзовых(смущает что самого розового там мало и то что блески рядом с тенями -сразу будут все в тенях).Коробочка там красивая :
    А еще вот нацелилась на 4-ки Шанель -лимитку Секвою или Специи из основной.ТОна для меня удачные (светло и темно розовые,бежевые и коричневые),только о них как и о Живаши отзывы противоречивые:кто потом чуть ли не все скупает,а кто говорит что слишком сухие и держатся плохо...

Тинкербелл, я уже неоднократно замечала, что сезонные лимитированные выпуски ХУЖЕ качеством, чем регулярное производство. И это понятно - создаем ажиотаж, разметут за эксклюзивность, не вникая. Шанелевские палетки летние, которые что-то там про акварель были отвратительного качества. Я посмотрела и просто ужаснулась (смотрела в Жане). И не я одна пришла к такому выводу насчет лимитированных выпусков. Это часто бывает
    Если чесно,мне раньше казалось что то что они хуже -это все болтовня,тк по идее у них же только в тоне разница,продукт-то тот-же, формула(состав)-то одинаковая..а теперь понимаю что пигменты влияют на качество....Обидно
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А мне однушка Диоровская никак - тестила в магазине, через час тени скатались.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Тени бирюзовые Диор супер! Жаплко что у меня есть уже очнеь похожий тон...А Руж Диор кстати да,суховат и трердоват..не очнеь в общем.А вот Аддикт -суперские помадки!

Я вот с тенями Живанши тоже немного огорчилась...Но все-же дам им еще один шанс,наверное....Может поискать где-то прошлую оссунюю лимитку -шоколадки -там оч красивые тона были...(тока нафига оно мне нада -коричневый тенюшек и так полно )
    Насчет Грелана -думаю тон,буду брать точно и еще думаю об Диориссими рохзовых(смущает что самого розового там мало и то что блески рядом с тенями -сразу будут все в тенях).Коробочка там красивая :
    А еще вот нацелилась на 4-ки Шанель -лимитку Секвою или Специи из основной.ТОна для меня удачные (светло и темно розовые,бежевые и коричневые),только о них как и о Живаши отзывы противоречивые:кто потом чуть ли не все скупает,а кто говорит что слишком сухие и держатся плохо...

Если чесно,мне раньше казалось что то что они хуже -это все болтовня,тк по идее у них же только в тоне разница,продукт-то тот-же, формула(состав)-то одинаковая..а теперь понимаю что пигменты влияют на качество....Обидно
    Я вчера еще докупила вторую помадку Герлена из этой осенней коллекйии, позавчера ее не было, раскупили, а вчера завезли снова. Да, тени Шанель реально отличаются по качеству (вернее было бы сказать, консистенции) от палетки к палетке, равно как и помады. Какие-то очень насыщенные, какие-то еле видны. Все надо пробовать. Я купила вторую лимитку-палетку теней этой осени, зеленую. Не так чтоб очень "ах!" качество, но стойкие (на мне вообще все тени стойкие ). Если тебе нравятся тона новых теней двушек Герлена, то покупай, у меня было несколько четверок, мне, вобщем, нравилось. Но предполагаю, что стойкость у этих двушек будет как у тех четверок, так себе, это плата за шелковистость теней. Мне цвета там, к сожаления, не идут ;( Руж Диор вчера пыталась носить днем - выброшенные деньги. Через час становится там плоским матовым цветом, губы все в лушпайках от сухости, фигня, короче. В общем, всем удачного шоппинга этой осенью

11. Вверх #1531
    Новичок Аватар для pavshulkin
    Очень хороши тени Клиник. Мне подходит кофейно-шоколадная гамма. Они наносятся не так легко, как Герлен, зато стойкие, то бишь в конце дня такие же как и в начале свежак (Герлен плывут).
    На среднефонтанской тени Клиник 4 шт. - 240-250 грн.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от pavshulkin Посмотреть сообщение
    Очень хороши тени Клиник. Мне подходит кофейно-шоколадная гамма. Они наносятся не так легко, как Герлен, зато стойкие, то бишь в конце дня такие же как и в начале свежак (Герлен плывут).
    На среднефонтанской тени Клиник 4 шт. - 240-250 грн.
    и мне они очень нравится, приятная текстура и отличная стойкость!

13. Вверх #1533
    И мне)))
    Из опробованного лучшая стойкость!!!!

14. Вверх #1534
    Посетитель
    девочки, еще где-то продаются Метеориты Пучики?

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    сегодня была в Брокарде, хотела кое-что глянуть из новых коллекций - нет ничего... ушла разочарованная

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    девочки, еще где-то продаются Метеориты Пучики?
    Поспрашивайте,может где-то остались...
    Рекомендую заглянуть в Руж и ИТ парфумы:в первом иногда остаются колленкции,а во втором в марте(!) отхватила гранатики -новогодню лимитку...

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    сегодня была в Брокарде, хотела кое-что глянуть из новых коллекций - нет ничего... ушла разочарованная
    В смысле как нет? Я уже давно рассмотрела в нем Шанель, Герлен, Живанши и Диор. Коллистар, как обычно, запаздывает, будет наверняка в октябре. Если вы имеете в виду, что раскупили - ну так чего ж вы хотите, народ смотрит и раскупает. Не было одной помады Герленовской, девочки сказали зайти через день, привезут. Привезли, я ее купила. Если совсем уж не привезут, сходите в Жан в Афине, там по ВИПкартке практически те же скидки (15% максимум на описанное), а ассортимент меньше раскупают.

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Demmi

По умолчанию Крем New today

Подскажите кто, что знает. Реклама по телевидению красивая, но никогда так не покупала. Может кто-то пробовал?

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Хотелось бы на осень-зиму прикупить пудру с хорошей покрывающей способностью (чтобы не прозрачная и выравнивала) - но НЕ матирующую. А рекомендованные здесь Макс Фактор Фэйсфинити, CD Diorskin Compact, Shiseido Powdery Foundation - вроде как матирующие. Что посоветуете?

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Попробуйте, например, Мэри Кэй компактную.

Ответить в теме
Страница 77 из 2105 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права