|
http://rupor.od.ua/news/Pervyj-rejs-avtomobilej-po-Odesskoj-geleznoj-dor-036951/
"В конце января запущена перевозка автомобилей по железной дороге из Одессы в Днепропетровск. Первые 7 авто уже в пути. Отныне вагон-автомобилевоз будет курсировать в составе пассажирского поезда №64/63 сообщением Одесса — Днепропетровск. Воспользовавшись такой услугой, водитель не только сэкономит на топливе, избежит дополнительных расходов на амортизацию автомобиля, но и при любых погодных условиях безопасно доберется до пункта назначения."
Как на счет подготовить коллективное письмо с пожеланиями новых направлений - к примеру Ужгород или Мукачево.
я уже лет 10 периодически встречаю такие обещания и даже сообщения, что все уже работает. А воз и ныне там...
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Я думаю если там всего 8 мест то можно его загрузить на Ужгород по полной - от туда на своих 4-х по всей Европе или кто с Европы на Юг в гости. Сейчас исследовал сайт аэропорта кошице, про который многие шумят - но от-туда ни чего толкового не летает. А на авто было бы в самый раз.
Да, особенно если учесть, что дорога до ужгорода будет проходить на полке в поезде )))). как то в 2013 нужно было срочно в Дебрецен на выставку, решения приняли вечером, рано утром стартанули из одессы. Позно ночью были на месте. Второй раз уже не захотелось ехать.
Тогда трубим сбор подписей - может что-то и сдвинем с места. Если нужно можно и ту сторону пошевелить. Я думаю летом на моря из Ужгорода, тоже желающие будут.
Автомобиль, автомобилю рознь, если человек привык к большому автомобилю, то аренда может быть совсем не дешёвой.
У меня к примеру большой автомобиль, с полным приводом, в автомобиле стоит встроенная навигация, ТВ, ДВД, холодильник, кофеварка, большой багажник.
Ну и самое главное-безопасность, поэтому прокат автомобиля не для всех хороший вариант, комфортнее себя чувствуешь в своём, родном автомобиле.
Это сугубо моё мнение.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Пару раз видел в Германии данные поезда, в начале не понял даже, что это было - так как все авто были разношорстные, а не как с производства.
http://www.tupa-germania.ru/transport/avtomobil-poezdom.html
"Автомобиль - поездом!"
Как раз за эту сумму мы сняли Mercedec B класса (автомат) на неделю с пробегом 10000 км всего за неделю до поездки ... визуально вообще как новый
Если брать механику, заблаговременно и на бОльший срок можно снять намного дешевле.
p.s.
согласен с нюансом детей и большой машины (при необходимости таковой)
p.p.s
Ежели вы едете к примеру вдвоем, ограничены во времени и с желанием покататься по странам далеко не близким к Украине ... то аренда очень неплохой вариант.
В контраргумент могу сказать, что аналогично не брезгую и на своем авто покататься по Европе ... в прошлом году уже два раза успели съездить на покатушки.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.01.2016 в 19:14.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если таки надумаете взять машину в аренду в Европе не поленитесь поискать в интернете скидочные промокоды автопрокатчиков ... можно попасть на скидку от 10 до 50%
нам обошелся как раз в 40 евро в сутки ... а промокоды ищутся просто в интернете ... как пример :
http://www.retailmenot.com/view/budget.com
потом на самом сайте автопрокатчика вводите этот промокод и смотрите итоговую цену.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.01.2016 в 13:11.
Социальные закладки