Тема: Автотуристы всех мастей, объединяйтесь!:)

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1623
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Это скрытая реклама
    Перед поездкой купил зарядное от автоаккумулятора на два выхода юсб на 3 ампера.
    Телефоны, планшеты, навигаторы и т.д.- без проблем.
    На холеру тот инвертор?
    Шоб аккумулятор в ноль посадить?
    + 100 % .

Еще плюс можно внешний аккум с юсб. Пока в авто - его подзарядил. Вышли гулять на долго - он собой.
    Последний раз редактировалось alexnun99; 28.01.2016 в 10:56.

2. Вверх #1522
    Частый гость
    http://rupor.od.ua/news/Pervyj-rejs-avtomobilej-po-Odesskoj-geleznoj-dor-036951/

"В конце января запущена перевозка автомобилей по железной дороге из Одессы в Днепропетровск. Первые 7 авто уже в пути. Отныне вагон-автомобилевоз будет курсировать в составе пассажирского поезда №64/63 сообщением Одесса — Днепропетровск. Воспользовавшись такой услугой, водитель не только сэкономит на топливе, избежит дополнительных расходов на амортизацию автомобиля, но и при любых погодных условиях безопасно доберется до пункта назначения."

Как на счет подготовить коллективное письмо с пожеланиями новых направлений - к примеру Ужгород или Мукачево.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение

"В конце января запущена перевозка автомобилей по железной дороге из Одессы в Днепропетровск."

Как на счет подготовить коллективное письмо с пожеланиями новых направлений - к примеру Ужгород или Мукачево.
    Очень умное решение!!!

Там же в конце статьи:
    В перспективе такие услуги планируют внедрить и по другим направлениям.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    я уже лет 10 периодически встречаю такие обещания и даже сообщения, что все уже работает. А воз и ныне там...
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

5. Вверх #1525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    я уже лет 10 периодически встречаю такие обещания и даже сообщения, что все уже работает. А воз и ныне там...
    Надеемся на паром с этого лета через дунай ))), а глобально согласен, все делается ни как у людей.

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме
    http://rupor.od.ua/news/Pervyj-rejs-avtomobilej-po-Odesskoj-geleznoj-dor-036951/

"В конце января запущена перевозка автомобилей по железной дороге из Одессы в Днепропетровск. Первые 7 авто уже в пути. Отныне вагон-автомобилевоз будет курсировать в составе пассажирского поезда №64/63 сообщением Одесса — Днепропетровск. Воспользовавшись такой услугой, водитель не только сэкономит на топливе, избежит дополнительных расходов на амортизацию автомобиля, но и при любых погодных условиях безопасно доберется до пункта назначения."

Где подписаться? В Днепр на авто вообще не проблема, а вот Ужгород было бы здорово.

7. Вверх #1527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Где подписаться? В Днепр на авто вообще не проблема, а вот Ужгород было бы здорово.
    Я думаю если там всего 8 мест то можно его загрузить на Ужгород по полной - от туда на своих 4-х по всей Европе или кто с Европы на Юг в гости. Сейчас исследовал сайт аэропорта кошице, про который многие шумят - но от-туда ни чего толкового не летает. А на авто было бы в самый раз.

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме
    Я думаю если там всего 8 мест то можно его загрузить на Ужгород по полной - от туда на своих 4-х по всей Европе или кто с Европы на Юг в гости. Сейчас исследовал сайт аэропорта кошице, про который многие шумят - но от-туда ни чего толкового не летает. А на авто было бы в самый раз.
    ну я про это же и говорю Ужгород не цель а начало автопутешествия.

9. Вверх #1529
    Частый гость
    ну я про это же и говорю Ужгород не цель а начало автопутешествия.
    Да, особенно если учесть, что дорога до ужгорода будет проходить на полке в поезде )))). как то в 2013 нужно было срочно в Дебрецен на выставку, решения приняли вечером, рано утром стартанули из одессы. Позно ночью были на месте. Второй раз уже не захотелось ехать.

Тогда трубим сбор подписей - может что-то и сдвинем с места. Если нужно можно и ту сторону пошевелить. Я думаю летом на моря из Ужгорода, тоже желающие будут.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а не проще машину на прокат в Европе взять ?

p.s.
    я в прошлом году так в Вене взял, покатался неделю по трем странам и спокойно улетел потом домой.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #1531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

p.s.
    я в прошлом году так в Вене взял, покатался неделю по трем странам и спокойно улетел потом домой.
    Мы так тоже всегда делали(по 3-4 раза в год) ,ближе всего с Украиной -была аренда в Ржешеве, Польша.

Но ситуации бывают разные - стоимость перелета, другие условия.... Тут больше речь идет об альтернативе, но при этом которая будет приемлема.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума

p.s.
    Например, с детьми, прокат кресел иногда выходит как прокат машины + кресла не всегда в хорошем состоянии
    Героям слава!

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Автомобиль, автомобилю рознь, если человек привык к большому автомобилю, то аренда может быть совсем не дешёвой.
    У меня к примеру большой автомобиль, с полным приводом, в автомобиле стоит встроенная навигация, ТВ, ДВД, холодильник, кофеварка, большой багажник.
    Ну и самое главное-безопасность, поэтому прокат автомобиля не для всех хороший вариант, комфортнее себя чувствуешь в своём, родном автомобиле.
    Это сугубо моё мнение.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме

p.s.
    аренда авто от 40 евро. не проще.

15. Вверх #1535
    Частый гость
    Пару раз видел в Германии данные поезда, в начале не понял даже, что это было - так как все авто были разношорстные, а не как с производства.

http://www.tupa-germania.ru/transport/avtomobil-poezdom.html

"Автомобиль - поездом!"

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Автомобиль, автомобилю рознь, если человек привык к большому автомобилю, то аренда может быть совсем не дешёвой.
    У меня к примеру большой автомобиль, с полным приводом, в автомобиле стоит встроенная навигация, ТВ, ДВД, холодильник, кофеварка, большой багажник.
    Ну и самое главное-безопасность, поэтому прокат автомобиля не для всех хороший вариант, комфортнее себя чувствуешь в своём, родном автомобиле.
    Это сугубо моё мнение.
    трудно не согласиться

17. Вверх #1537
    аренда авто от 40 евро. не проще.
    Как раз за эту сумму мы сняли Mercedec B класса (автомат) на неделю с пробегом 10000 км всего за неделю до поездки ... визуально вообще как новый
    Если брать механику, заблаговременно и на бОльший срок можно снять намного дешевле.

p.s.
    согласен с нюансом детей и большой машины (при необходимости таковой)

p.p.s
    Ежели вы едете к примеру вдвоем, ограничены во времени и с желанием покататься по странам далеко не близким к Украине ... то аренда очень неплохой вариант.
    В контраргумент могу сказать, что аналогично не брезгую и на своем авто покататься по Европе ... в прошлом году уже два раза успели съездить на покатушки.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.01.2016 в 19:14.

18. Вверх #1538
    Если таки надумаете взять машину в аренду в Европе не поленитесь поискать в интернете скидочные промокоды автопрокатчиков ... можно попасть на скидку от 10 до 50%

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме
    Если таки надумаете взять машину в аренду в Европе не поленитесь поискать в интернете скидочные промокоды автопрокатчиков ... можно попасть на скидку от 10 до 50%
    а где эти промокоды можно посмотреть? на сводных сайтах авто проката или где то еще? нужно будет авто в Лиссабоне на 3 дня
    Неужели Вам этот мерс обошелся дешевле 40 евро в сутки еще и в Австрии.
    Последний раз редактировалось Винсент Вега; 31.01.2016 в 11:33.

20. Вверх #1540
    а где эти промокоды можно посмотреть? на сводных сайтах авто проката или где то еще? нужно будет авто в Лиссабоне на 3 дня
    Неужели Вам этот мерс обошелся дешевле 40 евро в сутки еще и в Австрии.
    нам обошелся как раз в 40 евро в сутки ... а промокоды ищутся просто в интернете ... как пример :
    http://www.retailmenot.com/view/budget.com
    потом на самом сайте автопрокатчика вводите этот промокод и смотрите итоговую цену.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.01.2016 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права