|
Звонил только что на горячую линию, сказали что Мастер кард должны на днях восстановить, но точной информации они не имеют:
"Информация будет выложена на сайте".
Неудобно, теперь каждый день при необходимости платежей по интернету, нужно устанавливать дневной лимит по Визе.
Последний раз редактировалось TEH3OP; 06.01.2015 в 11:06.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
%%-ты по депозитам на счет пришли (видела через ин-т банкинг), но СМС-ка так и не пришла! Интересно, за что я плачу 5 грн.?
А вот теперь проблема снять их! Кто уже пробовал снимать? Можно ли в других банкоматах снять? И по сколько по 500 грн. в день (неделю?месяц?)? или только в кассах банка?
так мастер кард не работают до сих пор в дельте.
Вчера звонили, и попросили(!) прийти в отделение и оформить карту виза вместо мастеркард. На вопрос сколько стоит -- сказали бесплатно.
печально, что мастеркард не работает, чего же они выдают ее и еще за 100 грн.?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а мне только проценты по закончившимуся 05.01 гривневому депозиту зачислили, а сам депозит не вернули
вчера в кассе банка по мастеркарду выдали 500грн(сказали лимит) а по визе-лимит 200грн
А кто оформил новый депозит? Ведь логически деньги не забрать, так хоть пусть проценты капают пока они решал что делать с клиентами.
и мои доллары там. Что делать?(((
Вчера была в отделении на Глушко. Пришла в 10 часов, по списку записалась 87 в очереди(
Подошла к экономисту (это так называют девочек этих за компьютерами), доллары выдают???
Вы что??? Смеетесь?
Так у вас же с 05.01 уже все наладилось, обещали валютные счета обслуживать...
А кто нам валюту завез??? Можете конвертировать (по курсу 14, 98) и взять 200 грн!!!
................................................
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки