Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 77 из 203 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4052
  1. Вверх #1521
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А еще такой вопрос?
    Неужели кто-то думает, что, поливая академию грязью, можно улучшить в ней что-либо? Только привлечение большего числа студентов в академию, сможет поспособствовать её развитие.
    Грязью ее тут особо никто не оливает, просто некоторые говорят то что они знают. Привлечение большего числа студентов никак не поспособствует развитию академии. К развитию академии может привести только целенаправленное действие руководства академии.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    Anastasiya, думай себе фсё, что твоей душе угодно!!!! я отписываю то, что знаю....пока мы были профкомом студентов мы тож пытались чёт поменять...и идея с радио узлом у тя не первая....у нас даже были проект и смета...акамедию грязью никто не поливает...я очень горжусь тем, что смог её закончить!!! и траблы с бюджетом я тож знаю...для начала надо поменять отношение у студентов к академии и потратиться на новое оборудование! я работаю по специальность и то, что знания полученные в акамедии мне пока исчё не пригодились енто факт!!!
    Толик, ты не прав... особенно в отношении "знаний полученных в академии"....
    Безусловно, в вопросах работы профкома, общественной жизни академии и даже взаимоотношения верхушки академии ты более чем осведомлем... но и ты не отрицай,что не так уж и хотел получить эти "знания"... Я учился параллельно тебе.. и заметь - УЧИЛСЯ... и сейчас тоже работаю по специальности.. и мне полученные знания БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИГОДИЛИСЬ...
    Да, многое я узнал уже в процессе работы.. но у меня был отличный БАЗИС.. за что огромное спасибо всем, кто меня учил.
    Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от ~Amiko|23 Посмотреть сообщение
    Толик, ты не прав... особенно в отношении "знаний полученных в академии"....
    Безусловно, в вопросах работы профкома, общественной жизни академии и даже взаимоотношения верхушки академии ты более чем осведомлем... но и ты не отрицай,что не так уж и хотел получить эти "знания"... Я учился параллельно тебе.. и заметь - УЧИЛСЯ... и сейчас тоже работаю по специальности.. и мне полученные знания БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИГОДИЛИСЬ...
    Да, многое я узнал уже в процессе работы.. но у меня был отличный БАЗИС.. за что огромное спасибо всем, кто меня учил.
    Пашка, тут я с тобой и спорить не буду!!! про получение знаний и их использование я писал лично из своего опыта (ну и некоторых знакомых)...ты просто не забывай, что у тя красный диплом, а я еле дожил до 5-го курса, именно благодаря общественной работе!!!
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    Анастасия вы молодец, если пытаетесь что то делать и не падаете духом! Ваше позитивное мышление насчет академии это тоже прекрасно (на полном серьезе и без сарказма), и ваши доводы и действия иногда позволяют взглянуть на проблему по другому и даже мотивируют к действиям, даже если кажется что наша академия как дремучее болото и делать что-то бесполезно.И все же грязью академию никто не поливает, пока мы пытались ответить наиболее полно на вопрос Love PR об этом факультете, обнаружилось, что почти никто из наших коллег не может себе и другим дать четкий ответ на вопрос - какая такая острая необходимость была в создании этого факультета на фоне всего происходящего в ней? Какие такие причины?? Какие краткосрочные и долгосрочные цели планировало достичь руководство и какие проблемы решить путем создания и развития этого факультета??? Почему именно эти цели и проблемы получили большую важность, чем модернизация существующих направлений?? Какую работу смогут получить потом выпускники и кто признает их диплом по этой специальности?? Отсутствие нормальной информации по этим вопросам, пояснений и обсуждения со студентами со стороны руководства порождает глубокое сомнение в целесообразности этого решения и это сомнение совсем не ослабевает!!
    Насчет пугать людей бредятиной, как вы выразились, это уж извините перегиб и ограничение свободы слова и доступа к иформации, пусть абитура учится напрягать мозг и использовать его по назначению для принятия самостоятельных решений насчет того, бредятина это (наша или руководства) или нет, не леммингов ведь хотим выпускать?!
    Насчет бюджета позволю себе усомнится, ведь создание института нового направления это не ежемесячное и не ежегодное действие, наверняка внесение такого дополнительного пункта расходов в бюджет принимается группой руководящих лиц и утверждается свыше, так вот опять всплывает вопрос ЗАЧЕМ и почему именно туда направлены средства. Мне тоже хочется верить в рациональность и целесообразность принятия такого решения, но скептицизм не дает И не стоит сбрасывать со счетов возможность проталкивания этого решения со стороны группы заинтересованных лиц, это все таки реальная жизнь, а не доброе кино в розовых очках (к сожалению). И как вы правильно заметили - если мы считаем, что деньги идут не туда, нужно что то делать - первый и обязательный шаг это всегда информирование тех, кто хочет получить хоть какую информацию к размышлению, дальше все зависит от выводов и желания.
    И таки да, мне тоже не мешает ни этот факультет ни люди работающие там никоим образом, но знать мы имеем право и право иметь свое мнение на этот счет!
    Насчет конкретный действий и в частности электронной библиотеки, готов помочь как с наполнением электронными книгами, а если дойдет дело, то и помочь частично оплатить хостинг, но это уже в личку.
    Блуждающий биоробот.

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Проект электронной библиотеки уже в разработке. Там не так уж много требуется. Насколько я поняла, библиотека будет располагаться на нашем сайте и она будет открытой. В ней будет литература, изданная у нас и написанная нашими же преподавателями. Надеюсь, что административная часть вопроса уже разрешена. Завтра узнаю подробней.
    По поводу того, что уже создавался радиоузел - его нет! Надеюсь, что наш проект пройдет и нам выделят бюджет.
    Мы собираемся делать еще несколько вещей, т.к. все нужно пробовать, хотя всё это чревато последствиями.
    Когда у нас будут результаты на руках, я сообщу)))
    Пока что мы продолжаем прославлять академию в глазах других)))
    Последний раз редактировалось Anastasiya; 18.01.2008 в 21:10.
    Be Happy Or Die

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Anastasiya радиоузел будет в FM-Диапазоне или как ? )) 5 лет назад пробовали в FM, но всё завершилось не начинаясь..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

7. Вверх #1527
    Всем привед от бывшего модера бывшего форума onas.od.ua

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Eronak Посмотреть сообщение
    Всем привед от бывшего модера бывшего форума onas.od.ua
    О! Какие люди! А расскажи что-нить интересное про тот форум, которого больше нет)))
    Be Happy Or Die

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    Ах форум, форум... А ведь предупреждали же.
    Сделайте новый в новом формате, без гона. Народу нужен форум.

2Anastasiya:
    Вы к Максу прислушайтесь, он ведь не один год, вместе с остальными понимающими суть, отработал, всю подноготную знает.
    В академии, кроме кошачей лаборатории и цифровых АТС на первом этаже ничего ведь и нет нового, или относительно нового. А учитывая то что Cisco закрыта для обычных студентов... то что же остается... болт и дырка от бублика.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 19.01.2008 в 17:44.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Ах форум, форум... А ведь предупреждали же.
    Сделайте новый в новом формате, без гона. Народу нужен форум.

2Anastasiya:
    Вы к Максу прислушайтесь, он ведь не один год, вместе с остальными понимающими суть, отработал, всю подноготную знает.
    В академии, кроме кошачей лаборатории и цифровых АТС на первом этаже ничего ведь и нет нового, или относительно нового. А учитывая то что Cisco закрыта для обычных студентов... то что же остается... болт и дырка от бублика.
    Я не имею ничего против людей на этом форуме. Здесь нет безразличных. Но есть вещи, которыми реально можно заняться, а есть вещи, до которых ещё несколько лет ползти будем.
    Пока что следует ставить акцент именно на то, что можно самим исправить, а потом заниматься остальными не менее важными вещами (!)
    Be Happy Or Die

11. Вверх #1531
    а я вот уже пол года мучаюсь одним вопросом, зачем на всех факультетах преподают почту?))))))))))))))))))
    хоть убей не понимаю - ***** это надо? марки клеить? бандероли запаковывать7 для общего развития? экскурсия в каменный век?
    ...или нас и так мало грузят? у нас мало лабок? курсаков?
    бред...
    It's my life ;)

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    ну да...и вообще зачем этот факультет, точнее институт, это хочеш сказать?).
    темнее всего под пламенем свечи...

13. Вверх #1533
    Новичок
    Всем привет.От админа разрабатывающегося сайта OEIS-ONAS.narod.ru и работающей фотогалереи onas.fb5.ru. )
    Про радио узел до этого ничего не слышал..Будет ли он?И если да ,то на какой он стадии разработки?А может уже есть..?;-)
    ..зачем мы живём.....?и я для чего...

14. Вверх #1534
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    а я вот уже пол года мучаюсь одним вопросом, зачем на всех факультетах преподают почту?))))))))))))))))))
    хоть убей не понимаю - ***** это надо? марки клеить? бандероли запаковывать7 для общего развития? экскурсия в каменный век?
    ...или нас и так мало грузят? у нас мало лабок? курсаков?
    бред...
    Видишь ли, классическая почта это это единственный метод передать например оригинал документа или какой-нибудь другой физический предмет. Так что она была есть и будет. А раз есть такой метод связи, его нужно изучать. Если внимательно посмотришь на спиок предметов в академии, то он почти одинакой на всех факультетах. Но время выделянмое на тот или иной предмет зависит от факультета.

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для mazyava
    Привет всем!!! Люди, тутачки заочники есть? Может поможете первокурсникам? Нужна информация про преподов , а то незнаем с каким предложением к ним подходить. С горем пополам, мы прошли первую сессию, но впереди вторая светит... Не откажите начинающим -

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Люди, тутачки заочники есть? Может поможете первокурсникам? Нужна информация про преподов , а то незнаем с каким предложением к ним подходить. С горем пополам, мы прошли первую сессию, но впереди вторая светит... Не откажите начинающим -
    А не пробовали такое предложение как сдать экзамены ?
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

17. Вверх #1537
    Да пробовали.... Но если я после школы уже как лет12, то мне заново все учить - это тяжко... Да и работа,, дом и т.д. отвлекает от учебы... И я не одна такая. Поэтому и пробуем разные варианты

18. Вверх #1538
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Да пробовали.... Но если я после школы уже как лет12, то мне заново все учить - это тяжко... Да и работа,, дом и т.д. отвлекает от учебы... И я не одна такая. Поэтому и пробуем разные варианты
    Диплом нужен для коллекции? Если нет желания учиться, зачем поступать?

19. Вверх #1539
    Какие все доброжелательные. Диплом не для коллекции нужен, а для работы. Работа у нас такая. Без бумажки ты .... Вот.

20. Вверх #1540
    Ребята, помогите хотя бы с Буслаевым!!!! Он всегда такой злой? Может кто то знает какой то подход к ниму??? Помогите пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 203 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права